Культурный флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3228.10.2016 13:23
Норман
Сочувствую *гладит по голове*
90
Поделиться3328.10.2016 13:27
Корделия Ардженто
иногда нужное дело)
Норман
Эх ты, рано хвастать начал оО
Поделиться3428.10.2016 13:28
С праздником)))
спасибочки :3
притом, если б не сестра, я б и не вспомнила
Поделиться3528.10.2016 13:29
Дарина
76
Да уж, рано я вызвался сегодня вечером бухнуть. *ворчит*
Корделия Ардженто
Спасибо, принцесса. *потерся затылком о ладошку девушки*
Поделиться3628.10.2016 13:29
Дарина
Ага, теперь жду ответа Иана *пожала плечами* Реально, чувствую себя Харли Квинн, такой же безумной) Я просто устала от спокойствия и послушания, хочется чего-то безумного такого. Но эти безумства мне выходят боком, вот и вывод нужен тот кто будет меня тормозить)
91
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 13:33)
Поделиться3728.10.2016 13:30
Дарина
Я помню у нас день трезвости с днём граненого стакана в один день выпадал. Вот это весело было )
77
Поделиться3828.10.2016 13:32
Норман
Не за что красавчик *хихикает и вновь погладила* Как большой кошак) Если хочешь, можешь меня по голове погладить, и рожки потрогать)))
92
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 13:33)
Поделиться3928.10.2016 13:37
А кто эти ништяки придумывает на Хэллоуин? Хочу сказать - они просто офигенные. Очень интересно и вообще я рад, что попал на этот форум - все так круто, видно, что им занимаются и вообще, ребята - админы - вам респект и уважуха. ))
Корделия Ардженто
*протянул руку и прикоснулся широкими пальцами к рожку Корди, посмеиваясь* Как настоящий.
78
Поделиться4028.10.2016 13:39
А где Армяу подевался? 79
Поделиться4128.10.2016 13:44
Да уж, рано я вызвался сегодня вечером бухнуть. *ворчит*
да уж, тут вышла промашка (
Корделия Ардженто
Нет, просто безумствовать надо дозировано, чтоб не накапливалось и не вываливалось в проблемы х)
Я помню у нас день трезвости с днём граненого стакана в один день выпадал
как неловко-то вышло) думаю, вы отпраздновали оба праздника?х)
А кто эти ништяки придумывает на Хэллоуин? Хочу сказать - они просто офигенные. Очень интересно и вообще я рад, что попал на этот форум - все так круто, видно, что им занимаются и вообще, ребята - админы - вам респект и уважуха. ))
Нуу. Задания и конкурс Арнэо с иного форума позаимствовал, он в этом смысле умничка. Там ссылка есть на источник)
А так стараемся, чтоб было интересно ) И рады, что у нас есть вы, ради кого хочется что-то делать)
Поделиться4228.10.2016 13:45
*протянул руку и прикоснулся широкими пальцами к рожку Корди, посмеиваясь* Как настоящий.
*смеётся* Ну так, сделано на совесть))) *улыбнулась* Будешь пиццу?
Очень интересно и вообще я рад, что попал на этот форум - все так круто, видно, что им занимаются и вообще, ребята - админы - вам респект и уважуха. ))
Я же тебе говорила что у нас классно и ты не пожалеешь)))) Я возле этой ролевой года два кружляла, плюс подруга пригласила, так вот когда определилась и вошла в эту большую и дружную семью, не пожалела))))) Тут реально классно, интересно, админы хорошие и чувствуешь себя лучше чем дома))))
93
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 13:46)
Поделиться4328.10.2016 13:46
Норман
а Арнэо работает, периодически являясь)
Поделиться4428.10.2016 13:56
да уж, тут вышла промашка (
Даже когда Акелла промахнулся не было так обидно.
Значит, ты мультипликатор? Расскажи, что ты рисуешь-монтируешь-делаешь на работе? Интересная работа ведь наверняка.
80
*смеётся* Ну так, сделано на совесть))) *улыбнулась* Будешь пиццу?
Ох, принцесса, я скоро в дверь не пролезу. Давай лучше клуб анонимных любителей фитнеса организуем?))
80
Поделиться4628.10.2016 14:02
Даже когда Акелла промахнулся не было так обидно.
Значит, ты мультипликатор? Расскажи, что ты рисуешь-монтируешь-делаешь на работе? Интересная работа ведь наверняка.
Кому как 'D
Ага, хотя в дипломе значусь как "художник компьютерной графики") Самое смешное, что работа интересная, но на поверку, найти себе местечко не так просто. Фигово у нас в стране со студиями. Хотим с сокурсницами на Ленмульт пробиться, а у них там какие-то заморочки, мы их тюкаем, они нас солят и маринуют. Поэтому пока делаем проект на заказ, анимационный ролик к песне. А вообще, мы умеем создавать мультфильмы, полноценные. Как 3D, так и 2D с разными видами анимации. Мы пока учились, успели несколько мультфильмов сделать. Один даже про Питер - особая гордость. Им теперь младшие курсы задалбливают "D
Поделиться4728.10.2016 14:03
тык
рефереееенс рук +_+
Поделиться4828.10.2016 14:06
Нет, просто безумствовать надо дозировано, чтоб не накапливалось и не вываливалось в проблемы х)
Ну да, эх буду надеяться что всё будет хорошо) А насчёт характера, я сама иногда не понимаю какой характер у меня. Дома спокойная, а когда с компанией где хорошо, то начинаю становится другой, весёлой, бойкой и безумной) Иногда сносит крышу, а потом стыдно становится)
94
Поделиться4928.10.2016 14:06
. Мы пока учились, успели несколько мультфильмов сделать. Один даже про Питер - особая гордость. Им теперь младшие курсы задалбливают "D
82
Можно посмотреть тоже?))
Кстати, я заметил, что тебе уж очень волки нравятся, раз ты их так часто рисуешь. Почему именно они?))
Поделиться5028.10.2016 14:09
Ну да, эх буду надеяться что всё будет хорошо) А насчёт характера, я сама иногда не понимаю какой характер у меня. Дома спокойная, а когда с компанией где хорошо, то начинаю становится другой, весёлой, бойкой и безумной) Иногда сносит крышу, а потом стыдно становится)
Просто у тебя горячее страстное сердце! )
83
Отредактировано Норман (28.10.2016 14:10)
Поделиться5128.10.2016 14:27
с друзьями мы все несколько иначе себя ведём *пожала плечами* поэтому ничего удивительного х)
Можно посмотреть тоже?))
Кстати, я заметил, что тебе уж очень волки нравятся, раз ты их так часто рисуешь. Почему именно они?))
Можно, конечно) Пока город спит. Есть ещё моя дипломка тык
О, с волками - вообще отдельная история. Любить я их стала, можно сказать, благодаря своей крёстной сестре. В своё время она была очень увлечена этими животными, придумывала комиксы и истории. Мне показалось это интересным, я тоже решила заняться подобным творчеством, что дало общие точки соприкосновения х) В итоге простое увлечение и желание "не отставать" переросло в любовь к этим животным, их внешнему виду, укладу жизни, характеру, иерархии. Я долго играла на ролевых в волчьей шкуре, нашла отличных друзей, разделяющих мою любовь к волкам) Мама когда-то недоумевала, а потом смирилась, прониклась 'D Я даже свою сестру крымскую заразила любовью к волкам и очень возмущалась в этом году, когда узнала, что племянника волчком зашугали х)) В общем, близки мне звери эти, думаю, вот и люблю)
Поделиться5228.10.2016 14:44
Ох, принцесса, я скоро в дверь не пролезу. Давай лучше клуб анонимных любителей фитнеса организуем?))
Можно) Будем бегать по утрам, ко на двух, кто на четырёх лапах, организуем турники, раздобудем гантели, гимнастику могу организовать) Я не против) Лишние тренировки мне не помешают) как хорошо что нет тут моих старых знакомых, а то я бы снова слушала шуточки с тайным подтекстом)
Бицепсы у тебя конечно отпадные Норман)))) *улыбнулась* Кстати, можем ещё в нашем клубе единоборством, рукопашным боем заниматься)
95
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 14:46)
Поделиться5328.10.2016 14:51
Просто у тебя горячее страстное сердце! )
Спасибо Норман, приятно слышать *улыбнулась и покраснела* Наверное так оно и есть) Ты тоже классный))))
с друзьями мы все несколько иначе себя ведём *пожала плечами* поэтому ничего удивительного х)
Ну как бы да, и с вами я расслабилось, вот и сорвало башню) *улыбнулась и как кошка размахивает своим хвостом, на котором утром девушка завязала ярко красный бантик*
96
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 14:52)
Поделиться5428.10.2016 15:00
Армяу
*рассмеялся* еще одна кличка в копилку
и спасибо мы рады, что вы рады :З будем стараться всей командой, ибо та ки получается, что все вместе - кто-то вычитку делает, кто-то оформляет, кто-то нагло тырит заимствует с разрешения конкурсы с других форумов хдд
и всем светлого дня и теплой ночи, да... заранее - я могу сегодня появляться только для выдачи сонек и персов на конкурсы.... х_Х
*уполз снова работать*
Поделиться5528.10.2016 15:04
Арнэо Ноа
Привет и удачи тебе)))))
97
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 15:04)
Поделиться5628.10.2016 15:23
В общем, близки мне звери эти, думаю, вот и люблю)
Помню, меня удивил один момент - зимой вожак всегда идёт вперёд, прокладывая путь стае. Вот истинный лидер!) Кстати, я слышал, что есть питомники, в которых держат помесок волков и собак. И это вполне приручаемые зверушки. ) А ещё какие звери тебе нравятся?)
Бицепсы у тебя конечно отпадные Норман)))) *улыбнулась* Кстати, можем ещё в нашем клубе единоборством, рукопашным боем заниматься)
Да я боюсь, зашибу кого-нибудь в этом клубе. *смеётся*
, кто-то нагло тырит заимствует с разрешения конкурсы с других форумов хдд
и всем светлого дня и теплой ночи, да... заранее - я могу сегодня появляться только для выдачи сонек и персов на конкурсы.... х_Х
*уполз снова работать*
Все равно, надо найти откуда стырить и отредактировать. Душу вложить, так сказать))
84
Отредактировано Норман (28.10.2016 15:24)
Поделиться5728.10.2016 15:34
*уполз снова работать*
удааачи с работой) но с тобой-то мы ещё пересечёмся х))
Помню, меня удивил один момент - зимой вожак всегда идёт вперёд, прокладывая путь стае. Вот истинный лидер!) Кстати, я слышал, что есть питомники, в которых держат помесок волков и собак. И это вполне приручаемые зверушки. ) А ещё какие звери тебе нравятся?)
Дааа, волки удивительные )
Чтобы брать такую славную зверушку, нужно иметь место, где она будет жить) Увы, пока нет возможности. Тут кошатина-то периодически с кровати выживает х))
Я в принципе люблю животных, но в категорию самых любимых, помимо волков, входят ещё лошади и дельфины) Самому-то какие звери нравятся? х)
Поделиться5828.10.2016 15:39
Норман, я тебя подло обманул, я не смогу понифицировать тебя, пока не вернусь домой) Потому что я взял с собой свой другой ноут, а на нем нет флэшплеера, и он не хочет там быть.
http://generalzoi.deviantart.com/art/Po … -545889253 - вот оно
Поделиться5928.10.2016 15:45
Да я боюсь, зашибу кого-нибудь в этом клубе. *смеётся*
Не зашибешь) Со мной будешь тренироваться, научишь как раз меня самообороны) А то я всё таки девушка, вдруг враги захотят убить или сделать ещё что-то со мной) Ну так что согласен?
98
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 15:49)
Поделиться6028.10.2016 15:51
помимо волков, входят ещё лошади и дельфины)
Я тоже их люблю, с самого детства особенно лошадей)
99
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 15:51)