Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд

Культурный флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*посмотрел на голодных взрослых и отвалился от тарелки*

0

872

Шеду Грэй
Ну а чо. Кто парю научит, как не мы? А то тут только покажут как вареники катать. *хмыкнул, сожрав вареник и откинулся на спину, закинув руку за голову и поставив бутылку себе на грудь*

Дарина написал(а):

Шеду Грэй
Будь здоров *хмыкнула* Ну ты нос потри, проверим, хе.

Не, ну когда сам это не то. *посмеивается* все равно что девушка сама себе грудь будет тискать.

+++

http://s8.uploads.ru/t/Fq51K.gif

И кстати, не слушай утырков всяких. Ты - чудесный гм и админ. И дизайнер охуенный. А обидеться на логику только тупица и может.

Отредактировано Норман (30.10.2016 00:28)

0

873

Норман написал(а):

все равно что девушка сама себе грудь будет тискать.

Вообще мне рассказывали, что они это делают, и притом с удовольствием х)

0

874

Норман написал(а):

Не, ну когда сам это не то. *посмеивается*

То есть ты уже пробовал? *хихикает*

0

875

Норман
Тогда придется разбивать всю тему на три огромных сообщения, что, увы, тоже не слишком удобно. Но все равно спасибо

0

876

Норман написал(а):

И кстати, не слушай утырков всяких. Ты - чудесный гм и админ. И дизайнер охуенный. А обидеться на логику только тупица и может.

Спасибо, Норман, правда)

0

877

Шеду Грэй написал(а):

Вообще мне рассказывали, что они это делают, и притом с удовольствием х)

Ну... *в макушке почесал* бро, не верь порнушным видео. Формально, если деваху с большой грудью подвесить за ноги, она семе себе может грудь вылизать и целовать, но такого кайфа от этого вряд ли испытает, как если это будет делать мужик.

Дарина написал(а):

То есть ты уже пробовал? *хихикает*

Ну, я предполагаю! *сам смеётся*

0

878

Дарина написал(а):

Спасибо, Норман, правда)

*вытащил из уха банан, подполз и дружески тиснул сестричку* Хочешь, я ему морду набью?
В смысле не Шеду, а тому умнику

0

879

Норман
А я не порнушным видео верю, в общем-то, в данном случае. Я ж не спорю, что сама себе - не то же самое, что не сама себе, но это не отменяет того, что они мнут сиськи. Себе. С удовольствием.

0

880

Дарина написал(а):

Спасибо, Норман, правда)

Только не думай, что я тут тебя умаслить хочу и поцеловать в хорошенькую попку.  *хмыкнул* Ты правда одна из самых адекватных админов, которых я встречал. И знаешь когда я это понял? Когда ты по анкете начала спрашивать детали. Сразу видно, что человек радеет за игру и свой форум, чтобы принять/не принять адекватного/неадекватного человека. Опять же наверняка не один день с дизайном мучалась (я от этого далек но все равно понимаю, что сложно).

+++

http://s1.uploads.ru/t/cLrh6.gif

Шеду Грэй написал(а):

Норман
А я не порнушным видео верю, в общем-то, в данном случае. Я ж не спорю, что сама себе - не то же самое, что не сама себе, но это не отменяет того, что они мнут сиськи. Себе. С удовольствием.

Может это аналог почесывания яиц? Это тоже можно с удовольствием делать.

0

881

Норман написал(а):

Ну, я предполагаю! *сам смеётся*

Ладно, допустим, я тебе верю х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вытащил из уха банан, подполз и дружески тиснул сестричку* Хочешь, я ему морду набью?
В смысле не Шеду, а тому умнику

*помотала головой* Не хочу. Вот ещё руки об него марать)

0

882

Норман
Может. Но тут не сравнить, как не сравнить удар по яйцам и роды. Еще одна неразрешимая загадка.

0

883

Дарина написал(а):

*помотала головой* Не хочу. Вот ещё руки об него марать)

нарисовать его морду и сжечь на медленном огне?

0

884

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Может. Но тут не сравнить, как не сравнить удар по яйцам и роды. Еще одна неразрешимая загадка.

*махнул рукой и приложился к бутылке, попихав Ольшина, который затих* оо, видать малого унесло. Гля, отрубился. *угорает*

0

885

Норман написал(а):

Только не думай, что я тут тебя умаслить хочу и поцеловать в хорошенькую попку.  *хмыкнул* Ты правда одна из самых адекватных админов, которых я встречал. И знаешь когда я это понял? Когда ты по анкете начала спрашивать детали. Сразу видно, что человек радеет за игру и свой форум, чтобы принять/не принять адекватного/неадекватного человека. Опять же наверняка не один день с дизайном мучалась (я от этого далек но все равно понимаю, что сложно).

*хохотнула* Да я об этом даже не думала! Льстить мне бесполезно, я не ведусь)
Мне правда приятно, что мой бзик характеризует меня как хорошего админа х) а с дизом была больше сложность в том, чтобы вспомнить как его сверстать, но у меня традиция делать дизы на форумах, где я приживаюсь. Не могла обойти Айлей стороной х)

0

886

Норман
Не, я тут прислушиваюсь.. *малость окосел от таких бесед*

0

887

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нарисовать его морду и сжечь на медленном огне?

ооо, братишка, да успокойся уже *погладила по голове*

0

888

Дарина написал(а):

что мой бзик характеризует меня как хорошего админа

а я говориииил

0

889

Норман
Переел и перепил малец, со всеми бывает *смеется, пододвигая тарелку с варениками поближе к себе*

0

890

Доброй всем ночи!

0

891

Дарина написал(а):

ооо, братишка, да успокойся уже *погладила по голове*

сеструх, просто ты на моей памяти впервые грузишься так долго. Долго грузиться по ерунде - это обычно моя традиция, значит на этот раз произошло что-то серьезное. Серьезная ситуация требует серьезных мер. А я сейчас малехо пыльным мешком по башке стукнутый, как всегда, когда погружаюсь в, скажем так, творчество, поэтому оценивать могу только по постэффекту. Как жираф.

0

892

Валла Элар
Доброй ночи)

0

893

Дарина
Я думал, что при выборе дизайна админ просто тыкает на кнопочку и картинки выбирает. *посмеивается, чувствуя себя недалеким неучем*

Ольшин Таргоро написал(а):

Норман
Не, я тут прислушиваюсь.. *малость окосел от таких бесед*

А я думал, что "с Юпитера больше не наливать". *хмыкнул* нет, ну жопу ты мне пририсовал зачетную. Бля. Подушки безопасности какие-то.

0

894

сейчас до меня вообще все доходит как до жирафа, стучать три раза х) *снова ушел малевать*

0

895

О, а сделайте Норману инвентарь!

0

896

Норман написал(а):

Я думал, что при выборе дизайна

при выборе дизайна его рисуют с нуля на фотошопе /сам уже парочку испортил вот этими самыми ручками не оттуда/ и собирает по кускам, рисуемым отдельно и встраиваемым в кодах.
Да, я еще и зануда  :playful:

0

897

Шеду Грэй написал(а):

О, а сделайте Норману инвентарь!

вот жбыхыдрыз... *сполз с пальмы и пополз общаться с духами кодов*

0

898

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Переел и перепил малец, со всеми бывает *смеется, пододвигая тарелку с варениками поближе к себе*

Да, как говорится - в большой семье клювом не щелкай. *запустил пальцы в тарелку и выудил вареник, тут же отправляя его в рот, невоспитанно облизывая пальцы* Еще один "взрослый" урок.

+++

http://s0.uploads.ru/t/geH1w.gif

0

899

Норман
Не, наливать больше не нать *помотал головой* по крайней мере пока.
Не, ну а чо, падать мягче, если что...

0

900

Валла Элар
Доброй))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд