Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд

Культурный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Норман написал(а):

Еще один "взрослый" урок.

*уже где-то полчаса как не ест*

0

902

Сам-Ри Ниэль написал(а):

при выборе дизайна его рисуют с нуля на фотошопе /сам уже парочку испортил вот этими самыми ручками не оттуда/ и собирает по кускам, рисуемым отдельно и встраиваемым в кодах.
Да, я еще и зануда

*обалдело уставился и рот открыл так, что вареник выпал* да лаадно?! Реально так сложно?! Блин, Дарине вообще медаль надо. Охренеть.

0

903

Норман
*порадовался, что вареники не его* У нас говаривали, что не щёлкают забралом. Впрочем, суть не меняется. *сделал череду глотков из бутылки и заел вареником*

0

904

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я говориииил

эх, не всем нравится, когда к ним пристают с деталями -_-

Валла Элар
здравствуй, Валла) как настроение?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сеструх, просто ты на моей памяти впервые грузишься так долго. Долго грузиться по ерунде - это обычно моя традиция, значит на этот раз произошло что-то серьезное. Серьезная ситуация требует серьезных мер. А я сейчас малехо пыльным мешком по башке стукнутый, как всегда, когда погружаюсь в, скажем так, творчество, поэтому оценивать могу только по постэффекту. Как жираф.

Да не гружусь я *буркнула* то, что ты не знаешь всех моментов, когда я переживаю, не значит, что я не парюсь из-за ерунды, я просто мастерски это скрываю х)

Норман написал(а):

Я думал, что при выборе дизайна админ просто тыкает на кнопочку и картинки выбирает. *посмеивается, чувствуя себя недалеким неучем*

Это дефотлные так выбирают, которые любезно предоставлены форумом. Я беру готовый код форумный и настраиваю его так, как нужно мне. Самми прав, обычно, заказные дизайны принято рисовать с нуля, но я свои составляю из готовых элементов, иначе ещё год рисовать его буду х) Потом шаблон режется, сохраняется, втыкается ссылочками в код и вуаля!

Шеду Грэй написал(а):

О, а сделайте Норману инвентарь!

кстати, надо будет..

0

905

Норман
она у нее есть *рассеянно* Творим Айлей. И раскачивать на руках. На самом деле частей не так уж много, шапка, фон, тело форума, низ и самое сложное - табличка. Плюс стрелки, иконки, рамочки и прочая мелкая, но занудная байда. Но это правда тот еще гемор. А теперь поворотись-ка, попробую инвентарь встроить

Дарь, если я тебе запоротые дизы не показывал, то и не покажу, не надейся. Твой брат рукожоп в плане дизов и видеоклипов

0

906

Норман написал(а):

Блин, Дарине вообще медаль надо.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И раскачивать на руках.

я вообще всё делала просто так, хотела, чтоб форум был красив. Поэтому забейте х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарь, если я тебе запоротые дизы не показывал, то и не покажу, не надейся.

*хитрая лыба прям растекается по лицу* покажиииииииииииииииииии

0

907

Дарина написал(а):

эх, не всем нравится, когда к ним пристают с деталями -_-

адекватным - нравится. Хотя меня в первые годы игр это доводило до состояния легкой истерики

Дарина написал(а):

Да не гружусь я *буркнула* то, что ты не знаешь всех моментов, когда я переживаю, не значит, что я не парюсь из-за ерунды, я просто мастерски это скрываю х)

*ткнул в нее карандашом* нефиг скрывать. Брат придет и клюв кому надо начистит. Могу с мылом

Дарина написал(а):

кстати, надо будет..

уже. Вроде ничего не сломал. Я крут.. *погрузился обратно*

0

908

Дарина написал(а):

*хитрая лыба прям растекается по лицу* покажиииииииииииииииииии

Только в обмен на стихииии *показал длиннющий раздвоенный язык*

0

909

Дарина написал(а):

я вообще всё делала просто так, хотела, чтоб форум был красив. Поэтому забейте х)

*тиснул сеструху и сунул огромную чашку чая, коль скоро больше ничего нельзя*

0

910

А пойду я спать.. *неожиданно решил* Всем ночи)

0

911

Шеду Грэй написал(а):

Норман
*порадовался, что вареники не его* У нас говаривали, что не щёлкают забралом. Впрочем, суть не меняется. *сделал череду глотков из бутылки и заел вареником*

*услышав про забрало, пьяно заржал, переворачиваясь на живот и вытягиваясь на диване на пузе, как сытый кот* ну еще есть "биг фэмили ноу клац-клац".

Сам-Ри Ниэль
Какой еще инвентарь ты мне там присунуть хочешь? *обеспокоенно завозился* Это не больно?
Да блин все равно геморно. И бывает, что самое задротистое - детали. Ну, не знаю как с дизайном, но во многом так.

Дарина
Звучит достаточно просто, если не иметь личной жизни. *хмыкнул* на это ведь куча времени тратится, и часто - во вред своим каким-то делам. Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать! *нахерачился как черт, уткнулся в подушку и смеётся*

0

912

Сам-Ри Ниэль написал(а):

адекватным - нравится. Хотя меня в первые годы игр это доводило до состояния легкой истерики

Да, я знаю. Меня до сих пор мандраж охватывает, когда я анкеты подаю "D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ткнул в нее карандашом* нефиг скрывать. Брат придет и клюв кому надо начистит. Могу с мылом

Это не так просто *недовольно поморщилась* я не привыкла рассказывать даже родным обо всём, что творится в моей голове.
Я дофига долго скрывала от всех то, что моя подруга курит, пьёт и даже наркотиками увлекается. Да я мастер молчать!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уже. Вроде ничего не сломал. Я крут.. *погрузился обратно*

ты умничка)

0

913

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Всем покажи!!

0

914

Ольшин Таргоро
Отдыхай, графёныш *посмеивается, поднося ко рту очередной вареник*

0

915

Ольшин Таргоро
Доброй ночи))

0

916

Норман написал(а):

Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать!

*прижал к роже подушку и ржот в нее*

0

917

Норман написал(а):

Какой еще инвентарь ты мне там присунуть хочешь? *обеспокоенно завозился* Это не больно?
Да блин все равно геморно. И бывает, что самое задротистое - детали. Ну, не знаю как с дизайном, но во многом так.

Не волнуйся, он уже внутри *авторитетно гыгыкает* то есть целиком
Геморно, кто б спорил. И да, детали - всегда самое геморное, приятно ими заниматься только в писательстве, но и там они, гады, то и дело выпадают и путаются. Такие дела.

Дарина написал(а):

Да, я знаю. Меня до сих пор мандраж охватывает, когда я анкеты подаю "D

Меня тоже))поэтому я мало где играю и удивляюсь, как это удается старине Арнэо

Дарина написал(а):

Это не так просто *недовольно поморщилась* я не привыкла рассказывать даже родным обо всём, что творится в моей голове.
Я дофига долго скрывала от всех то, что моя подруга курит, пьёт и даже наркотиками увлекается. Да я мастер молчать!

Тогда я буду тебя каждый раз пять раз спрашивать, все ли в порядке, пока ты либо не расколешься, либо не треснешь меня чем-нибудь

Дарина написал(а):

ты умничка)

*заурчал и польщенно дернул ушами*

Норман написал(а):

Всем покажи!!

а что вам еще всем показать?  :D

0

918

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я так и знала, что ты их попросишь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тиснул сеструху и сунул огромную чашку чая, коль скоро больше ничего нельзя*

*послушно сёрбает чай* я уже на 99% из него состою х)

Ольшин Таргоро
добросов)

Норман написал(а):

Звучит достаточно просто, если не иметь личной жизни. *хмыкнул* на это ведь куча времени тратится, и часто - во вред своим каким-то делам. Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать! *нахерачился как черт, уткнулся в подушку и смеётся*

Ну я же не за один день его делала *посмеивается* К тому же, когда есть определённый опыт, всё становится чуточку проще) Хотя я очень старалась сделать всё быстро и качественно, а когда при выкладке дизайна на Айлей не работала таблица - у меня была паника, Самми не даст соврать 'D

0

919

я приостановил начисление за сюжетные задания, хочу, чтобы Арнэо сам разобрался с начислением Ольшину (один пост - три категории) и Шеду (будет ли он начислять за картинку).

0

920

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не волнуйся, он уже внутри *авторитетно гыгыкает* то есть целиком

Да? А я даже как-то ничего не чувствую. *даже морду от подушки оторвал и смотрит на Самми* а ну-ка еще раз!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что вам еще всем показать?

Ты знаешь.

+++

http://sa.uploads.ru/t/isqz0.jpg

0

921

Норман написал(а):

Всем покажи!!

Бро, народ требует твои дизайны!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Меня тоже))поэтому я мало где играю и удивляюсь, как это удается старине Арнэо

мастер )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда я буду тебя каждый раз пять раз спрашивать, все ли в порядке, пока ты либо не расколешься, либо не треснешь меня чем-нибудь

*скривилась как от лимона* тогда мы точно подерёмся х)

0

922

Дарина написал(а):

я так и знала, что ты их попросишь.

Хах!)) Значит, мысленно уже готова

Дарина написал(а):

*послушно сёрбает чай* я уже на 99% из него состою х)

остался еще процент наполнения, заметь

Дарина написал(а):

у меня была паника, Самми не даст соврать 'D

ага, Самми ее пилотировал, как падающий шаттл - Все хорошо,все спокойно, ситуация под контролем, тумблеры установить вверх, руль на себя, вращение в рамках нормы

0

923

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хах!)) Значит, мысленно уже готова

фигульки вам под ноздрюльки х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

остался еще процент наполнения, заметь

ну там же должна быть еда (

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, Самми ее пилотировал, как падающий шаттл

ааа, вот как ты это воспринимал xD то-то ты так спокоен был)

0

924

Дарина написал(а):

у меня была паника, Самми не даст соврать 'D

Боги, еще и поседеешь с таким дизайнерством. *смеётся, вновь прикладываясь к бутылке и выдув содержимое до конца*

Сам-Ри Ниэль
Правильно. Кто, как не братец может поддержать в подобной ситуации)))

Интересно, а что вообще можно сделать для своего экстренного самоуспокоения?)

0

925

Норман написал(а):

Да? А я даже как-то ничего не чувствую. *даже морду от подушки оторвал и смотрит на Самми* а ну-ка еще раз!

Нет уж, это одноразовая процедура

Норман написал(а):

Ты знаешь.

мои чудесные клыки? Мою охеренную татуировку? Мое умение невероятно изящно танцевать?

Дарина написал(а):

Бро, народ требует твои дизайны!

один был не для Айлей х) Остальное при желании можно найти.
Первый айлейский я по умолчанию сделал зелено-бордовым и это было так ужасно, что первый игрок пришел сначала ругающимся гостем

Дарина написал(а):

мастер )

до!

Дарина написал(а):

*скривилась как от лимона* тогда мы точно подерёмся х)

Это будет эпично,я не сомневаюсь.
по-моему, все спать ушли

0

926

Вопрос знатокам: в каком году по местному летоисчислению была арка с Геддоном?

0

927

Сам-Ри Ниэль
А чего под инвентарем ссылки в журнал нет?

0

928

Шеду ты что там, бля, вареником подавился? *потряс Грея за плечо*

0

929

А, все, вижу - живой.

0

930

Норман написал(а):

Боги, еще и поседеешь с таким дизайнерством. *смеётся, вновь прикладываясь к бутылке и выдув содержимое до конца*

зря смеёшься. Я пока училась в институте, обзавелась парой седых волос х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

один был не для Айлей х) Остальное при желании можно найти.
Первый айлейский я по умолчанию сделал зелено-бордовым и это было так ужасно, что первый игрок пришел сначала ругающимся гостем

я проходила мимо Айлея в момент его создания, но не помню того диза оО

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд