Еще один "взрослый" урок.
*уже где-то полчаса как не ест*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд
Еще один "взрослый" урок.
*уже где-то полчаса как не ест*
при выборе дизайна его рисуют с нуля на фотошопе /сам уже парочку испортил вот этими самыми ручками не оттуда/ и собирает по кускам, рисуемым отдельно и встраиваемым в кодах.
Да, я еще и зануда
*обалдело уставился и рот открыл так, что вареник выпал* да лаадно?! Реально так сложно?! Блин, Дарине вообще медаль надо. Охренеть.
Норман
*порадовался, что вареники не его* У нас говаривали, что не щёлкают забралом. Впрочем, суть не меняется. *сделал череду глотков из бутылки и заел вареником*
а я говориииил
эх, не всем нравится, когда к ним пристают с деталями -_-
Валла Элар
здравствуй, Валла) как настроение?)
сеструх, просто ты на моей памяти впервые грузишься так долго. Долго грузиться по ерунде - это обычно моя традиция, значит на этот раз произошло что-то серьезное. Серьезная ситуация требует серьезных мер. А я сейчас малехо пыльным мешком по башке стукнутый, как всегда, когда погружаюсь в, скажем так, творчество, поэтому оценивать могу только по постэффекту. Как жираф.
Да не гружусь я *буркнула* то, что ты не знаешь всех моментов, когда я переживаю, не значит, что я не парюсь из-за ерунды, я просто мастерски это скрываю х)
Я думал, что при выборе дизайна админ просто тыкает на кнопочку и картинки выбирает. *посмеивается, чувствуя себя недалеким неучем*
Это дефотлные так выбирают, которые любезно предоставлены форумом. Я беру готовый код форумный и настраиваю его так, как нужно мне. Самми прав, обычно, заказные дизайны принято рисовать с нуля, но я свои составляю из готовых элементов, иначе ещё год рисовать его буду х) Потом шаблон режется, сохраняется, втыкается ссылочками в код и вуаля!
О, а сделайте Норману инвентарь!
кстати, надо будет..
Норман
она у нее есть *рассеянно* Творим Айлей. И раскачивать на руках. На самом деле частей не так уж много, шапка, фон, тело форума, низ и самое сложное - табличка. Плюс стрелки, иконки, рамочки и прочая мелкая, но занудная байда. Но это правда тот еще гемор. А теперь поворотись-ка, попробую инвентарь встроить
Дарь, если я тебе запоротые дизы не показывал, то и не покажу, не надейся. Твой брат рукожоп в плане дизов и видеоклипов
Блин, Дарине вообще медаль надо.
И раскачивать на руках.
я вообще всё делала просто так, хотела, чтоб форум был красив. Поэтому забейте х)
Дарь, если я тебе запоротые дизы не показывал, то и не покажу, не надейся.
*хитрая лыба прям растекается по лицу* покажиииииииииииииииииии
эх, не всем нравится, когда к ним пристают с деталями -_-
адекватным - нравится. Хотя меня в первые годы игр это доводило до состояния легкой истерики
Да не гружусь я *буркнула* то, что ты не знаешь всех моментов, когда я переживаю, не значит, что я не парюсь из-за ерунды, я просто мастерски это скрываю х)
*ткнул в нее карандашом* нефиг скрывать. Брат придет и клюв кому надо начистит. Могу с мылом
кстати, надо будет..
уже. Вроде ничего не сломал. Я крут.. *погрузился обратно*
*хитрая лыба прям растекается по лицу* покажиииииииииииииииииии
Только в обмен на стихииии *показал длиннющий раздвоенный язык*
я вообще всё делала просто так, хотела, чтоб форум был красив. Поэтому забейте х)
*тиснул сеструху и сунул огромную чашку чая, коль скоро больше ничего нельзя*
А пойду я спать.. *неожиданно решил* Всем ночи)
Норман
*порадовался, что вареники не его* У нас говаривали, что не щёлкают забралом. Впрочем, суть не меняется. *сделал череду глотков из бутылки и заел вареником*
*услышав про забрало, пьяно заржал, переворачиваясь на живот и вытягиваясь на диване на пузе, как сытый кот* ну еще есть "биг фэмили ноу клац-клац".
Сам-Ри Ниэль
Какой еще инвентарь ты мне там присунуть хочешь? *обеспокоенно завозился* Это не больно?
Да блин все равно геморно. И бывает, что самое задротистое - детали. Ну, не знаю как с дизайном, но во многом так.
Дарина
Звучит достаточно просто, если не иметь личной жизни. *хмыкнул* на это ведь куча времени тратится, и часто - во вред своим каким-то делам. Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать! *нахерачился как черт, уткнулся в подушку и смеётся*
адекватным - нравится. Хотя меня в первые годы игр это доводило до состояния легкой истерики
Да, я знаю. Меня до сих пор мандраж охватывает, когда я анкеты подаю "D
*ткнул в нее карандашом* нефиг скрывать. Брат придет и клюв кому надо начистит. Могу с мылом
Это не так просто *недовольно поморщилась* я не привыкла рассказывать даже родным обо всём, что творится в моей голове.
Я дофига долго скрывала от всех то, что моя подруга курит, пьёт и даже наркотиками увлекается. Да я мастер молчать!
уже. Вроде ничего не сломал. Я крут.. *погрузился обратно*
ты умничка)
Всем покажи!!
Ольшин Таргоро
Отдыхай, графёныш *посмеивается, поднося ко рту очередной вареник*
Ольшин Таргоро
Доброй ночи))
Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать!
*прижал к роже подушку и ржот в нее*
Какой еще инвентарь ты мне там присунуть хочешь? *обеспокоенно завозился* Это не больно?
Да блин все равно геморно. И бывает, что самое задротистое - детали. Ну, не знаю как с дизайном, но во многом так.
Не волнуйся, он уже внутри *авторитетно гыгыкает* то есть целиком
Геморно, кто б спорил. И да, детали - всегда самое геморное, приятно ими заниматься только в писательстве, но и там они, гады, то и дело выпадают и путаются. Такие дела.
Да, я знаю. Меня до сих пор мандраж охватывает, когда я анкеты подаю "D
Меня тоже))поэтому я мало где играю и удивляюсь, как это удается старине Арнэо
Это не так просто *недовольно поморщилась* я не привыкла рассказывать даже родным обо всём, что творится в моей голове.
Я дофига долго скрывала от всех то, что моя подруга курит, пьёт и даже наркотиками увлекается. Да я мастер молчать!
Тогда я буду тебя каждый раз пять раз спрашивать, все ли в порядке, пока ты либо не расколешься, либо не треснешь меня чем-нибудь
ты умничка)
*заурчал и польщенно дернул ушами*
Всем покажи!!
а что вам еще всем показать? :D
я так и знала, что ты их попросишь.
*тиснул сеструху и сунул огромную чашку чая, коль скоро больше ничего нельзя*
*послушно сёрбает чай* я уже на 99% из него состою х)
Ольшин Таргоро
добросов)
Звучит достаточно просто, если не иметь личной жизни. *хмыкнул* на это ведь куча времени тратится, и часто - во вред своим каким-то делам. Может ты себе грудь хотела помять лишний раз для удовольствия, как Шеду говорит, а тут нет - не время сейчас сиськи мять - дизайн надо клепать! *нахерачился как черт, уткнулся в подушку и смеётся*
Ну я же не за один день его делала *посмеивается* К тому же, когда есть определённый опыт, всё становится чуточку проще) Хотя я очень старалась сделать всё быстро и качественно, а когда при выкладке дизайна на Айлей не работала таблица - у меня была паника, Самми не даст соврать 'D
я приостановил начисление за сюжетные задания, хочу, чтобы Арнэо сам разобрался с начислением Ольшину (один пост - три категории) и Шеду (будет ли он начислять за картинку).
Всем покажи!!
Бро, народ требует твои дизайны!
Меня тоже))поэтому я мало где играю и удивляюсь, как это удается старине Арнэо
мастер )
Тогда я буду тебя каждый раз пять раз спрашивать, все ли в порядке, пока ты либо не расколешься, либо не треснешь меня чем-нибудь
*скривилась как от лимона* тогда мы точно подерёмся х)
я так и знала, что ты их попросишь.
Хах!)) Значит, мысленно уже готова
*послушно сёрбает чай* я уже на 99% из него состою х)
остался еще процент наполнения, заметь
у меня была паника, Самми не даст соврать 'D
ага, Самми ее пилотировал, как падающий шаттл - Все хорошо,все спокойно, ситуация под контролем, тумблеры установить вверх, руль на себя, вращение в рамках нормы
Хах!)) Значит, мысленно уже готова
фигульки вам под ноздрюльки х)
остался еще процент наполнения, заметь
ну там же должна быть еда (
ага, Самми ее пилотировал, как падающий шаттл
ааа, вот как ты это воспринимал xD то-то ты так спокоен был)
у меня была паника, Самми не даст соврать 'D
Боги, еще и поседеешь с таким дизайнерством. *смеётся, вновь прикладываясь к бутылке и выдув содержимое до конца*
Сам-Ри Ниэль
Правильно. Кто, как не братец может поддержать в подобной ситуации)))
Интересно, а что вообще можно сделать для своего экстренного самоуспокоения?)
Да? А я даже как-то ничего не чувствую. *даже морду от подушки оторвал и смотрит на Самми* а ну-ка еще раз!
Нет уж, это одноразовая процедура
Ты знаешь.
мои чудесные клыки? Мою охеренную татуировку? Мое умение невероятно изящно танцевать?
Бро, народ требует твои дизайны!
один был не для Айлей х) Остальное при желании можно найти.
Первый айлейский я по умолчанию сделал зелено-бордовым и это было так ужасно, что первый игрок пришел сначала ругающимся гостем
мастер )
до!
*скривилась как от лимона* тогда мы точно подерёмся х)
Это будет эпично,я не сомневаюсь.
по-моему, все спать ушли
Вопрос знатокам: в каком году по местному летоисчислению была арка с Геддоном?
Сам-Ри Ниэль
А чего под инвентарем ссылки в журнал нет?
Шеду ты что там, бля, вареником подавился? *потряс Грея за плечо*
А, все, вижу - живой.
Боги, еще и поседеешь с таким дизайнерством. *смеётся, вновь прикладываясь к бутылке и выдув содержимое до конца*
зря смеёшься. Я пока училась в институте, обзавелась парой седых волос х)
один был не для Айлей х) Остальное при желании можно найти.
Первый айлейский я по умолчанию сделал зелено-бордовым и это было так ужасно, что первый игрок пришел сначала ругающимся гостем
я проходила мимо Айлея в момент его создания, но не помню того диза оО
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд