Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

331

Тео Ло-Амис написал(а):

Дело не в клюнули, а в возможности куда худшего.. *погладил девушку по голове* не за что

Всё возможно, но я не искушаю, я неправильный суккуб *пожала плечами*

0

332

Всем привет

*танцует*

http://s5.uploads.ru/t/l7BnY.gif

0

333

Норман написал(а):

*скелет торжествующе запрыгал возле Дарины, щелкая подклеенной челюстью, и Норман недовольно засопел* так нечестно! Мы можем пока побыть просто друзьями!

*смеётся* можете быть и друзьями, тут уж сами разбирайтесь)

Норман
Да у меня с начала осени один сплошной мандраж с этой работой и некоторыми иными мелочами, поэтому не знаю, может из-за этого обострилось что. А молочное я в больших количествах тоже есть не могу, организм против. Но за совет спасибо, я запишу обязательно)

0

334

Корделия Ардженто
привет, Корди)

0

335

Корделия Ардженто написал(а):

Всё возможно, но я не искушаю, я неправильный суккуб *пожала плечами*

Неправильный суккуб?)

+++

http://s5.uploads.ru/t/uUgtq.gif

Погугли техники соблазнения гейш. )

0

336

Дарина
Как ты? Кстати столы готовы, и накрыты только скажи и начнут подавать блюда)
*закружилась и повесила большой платок на шею*
Норман
*села рядом* гуглила, проделывала, правда давно но не помогает. http://sd.uploads.ru/t/scJh2.gif

0

337

Дарина
Кстати, в Питере же есть единый телефон медслужб, по которому можно записаться на прием без всякого снилса. Главное, чтобы ты была прикреплена к поликлиннике в своем районе. Но ты не спеши глотать кишку. Мы недооцениваем мощь нашей нервной системы. Может то, что ты не попала к какому-либо коновалу, это тебе знак свыше.

+++

http://s6.uploads.ru/t/e1vKq.gif

А что с работой?

Отредактировано Норман (31.10.2016 12:40)

0

338

Корделия Ардженто
Да? И какое же главное правило гейш?

0

339

Норман
Развлекать клиента разговором, пением, танцами и чайной церемонией. Гейша должна быть тихой и спокойной как тихая река и всё делать утончёно. И много других правил *взяла у служанки с подноса коктейль*

0

340

Корделия Ардженто
О у них правда главное правило есть? *удивился* а то я наобум ляпнул)

0

341

Корделия Ардженто
Да вроде жива, да *наблюдает* а ты?

Норман
Да меня уже записали к другому врачу, который заменяет участкового. В четверг пойду доставать эту даму *фыркнула* Меня саму удивило произошедшее, потому как летом после сдачи диплома и у бабушки всё было нормально х)

А что касается работы, то.. аниматоры мало кому нужны, вот и всё. У нас в Питере Ленфильм открыл отделение Ленмульт. Когда они набирали людей, наша преподша, знавшая об этом, радостно скакала вокруг нас с таинственным лицом и говорила "У меня такие новости!", мы тогда готовились к сдаче диплома, но всё же рискнули бы взять тестовое задание и попробовать пробиться на студию, а она нам не сказала, а когда узнали - поздно было. Обратились к ним, те сказали, что готовят проекты - приходите осенью. Ну вот, недели полторы назад нам должны были дать задание, а в итоге проекты не были запущены. Они как бы государственные и их нужно утверждать. Притом мы правда хотим именно туда, ведь у нас сработанное трио и если надо - мы можем одни тянуть целый сериал. Взялись за проект со стороны пока, долбим Ленмульт. Вот как-то так. А для работы в игровой сфере у меня не хватает навыков. я уже серьёзно думала идти торты украшать х)

0

342

Норман
У них этих правил очень много) *улыбнулась* Ну видишь как *нежно пальчиками дотронулась до щеки парня и тут же убрала* Как спалось?
Дарина
Я тоже живая и даже весёлая) Я так подумала, лучше веселится и совершать маленькие безумства, чем грустить. *с улыбкой пожала плечами* Ну если не судьба мне с кем-то быть, то тут нечего не поделаешь) Найдётся буду очень рада и счастлива, а если нет буду решать что делать дальше))) *расслаблено откинулась на диван* Я вернула прежнюю себя)

0

343

Дарина
Ну да, я думаю, что места аниматоров как правило, передаются из поколение в поколение, как работа в таможне. Х)  Место тёплое, потому ты должна не только уметь рисовать, но ещё и озвучивать-подбирать музыку и носить кофе директору. От молодых специалистов требуют порой в 10 раз больше.
Ну а что - украшать торты тоже неплохая работа. Любая работа, по сути, достойная.
У меня вот - первая вышка - учитель с правом преподавания в колледжах. Я как посмотрел на зп местные - 8647 в месяц молодому учителю, так охуел. Хорошо хоть вторая вышка есть, но и она пока без дела тоже пылится на задворках сознания.)

Корделия Ардженто
Неплохо, кажется даже выспался. *когда скелет увидел прикосновение, то подбежал к Норману и залез на его колени, ревниво обнимая* боже. Привязался на мою голову. *проворчал мужчина и закатил глаза*

Отредактировано Норман (31.10.2016 13:31)

0

344

Корделия Ардженто
Эээ.. хорошо, наверное *сёрбает чай* ты главное часа через два о своём решении не забудь

Норман
Мдам, теперь я тоже подозреваю, что это так *хмыкнула* хотя мы и сами немало умеем. И сценарий написать, и раскадровку с аниматиком сделать, и несколько видов анимации намутить, всех персонажей и общий стиль фильма продумать и даже при необходимости озвучить своё творение, но озвучку нам не очень хорошо преподавали. Иной раз приходилось звукарей искать х)
Про украшательство я тоже считаю, что работа вполне себе. Думаю подождать до декабря этот Ленмульт несчастный и всё-таки махнуть рукой, если не сложится -__- мы даже смеялись с девчонками, что пока они нас возьмут, мы сами себе студию создадим и потом их на работу не возьмём х)
О, и какой предмет ты можешь преподавать? и кто ты по второму образованию?х)

0

345

Норман
Это хорошо) как день проходит? *посмотрела на скелета и смеётся* Какой милый скелет, правда Джек? *посмотрела на своего скелета, который стоит рядом как верный слуга. Скелет посмотрел на скелета и хмыкнул* У меня тоже скелет, хорошо что он молчит, а то сейчас бы слышали эту невозмутимую язву *захихикала и поцеловала Нормана в щеку, на действия принцессы скелет Джек, посуровел и оскалился* Хочешь чего нибудь выпить?

0

346

Дарина
Не забуду *указала на своего скелета в смокинге* Эта зараза не даст, забыть.

0

347

Норман
Не надо про вышку. Люди, получившие вышку и работающие потом по специальности - это какая-то диковинка, которую можно в красную книгу заносить. У меня было столько работ самых разных, но ни одна из них не по специальности.

0

348

Дарина
Быть упорными - хорошо, но в какой-то момент нужно остановиться и посмотреть - не в пустую ли вы дверь долбитесь? Сейчас государство любит спонсировать какое-то дерьмо вроде фильмов со светлаковым и прочей поебен*. )) Если что, у меня есть знакомая, которая на режиссуре учится. ))
Ну. Давай ты отгадаешь. Этот человек пропил глобус. ))
А вторая вышка - турагент. Собственно, я им работал уже и даже покататься успел частично за счёт фирмы, но переехал в Питер в неудачный момент для туризма, когда тут все развалилось нахер.

0

349

Шеду Грэй
Тогда у тебя есть такой представитель) Правда, я тогда не в красной, а серой книге, не совсем под угрозой исчезновения.

0

350

Норман
Это хорошо) как день проходит? *посмотрела на скелета и смеётся* Какой милый скелет, правда Джек? *посмотрела на своего скелета, который стоит рядом как верный слуга. Скелет посмотрел на скелета и хмыкнул*

Давай без поцелуев, а то ещё одного эмоционального мешка с костями я не переживу. *смеётся, доедая тыкву*

0

351

Норман
Хорошо *хихикнула и закинула ногу на ногу* А почему кстати второго? У тебя ещё один скелет есть? *пьёт коктейль*

0

352

Не забуду *указала на своего скелета в смокинге* Эта зараза не даст, забыть.

чёт у нас скелетов развелось *ворчливо, кутаясь в плед* надо начать отстрел

Норман
Да, я тоже об этом думала, ещё когда нам в первый раз задание не подкинули. Притом даже не предупредили, что, мол, извините, проблемы. Просто режиссёр затих, а потом уже дозвонились продюсеру *фыркнула*
Да уж, киношки не блещут разнообразием, но анимационные проекты вроде как неплохи были, судя по презентации.
О, режиссёр - это хорошо. У нас в институте контры были между режиссёрами и аниматорами х))
Я любила географию ) Тоже глобус пропил или воздержался?'D
Мда, Питер приманил, а потом показал неприличный знак. Зато у Питера теперь есть Норман х))

0

353

Дарина написал(а):

чёт у нас скелетов развелось *ворчливо, кутаясь в плед* надо начать отстрел

Не надо *обняла своего скелета* Джек хороший, он некого не трогает и только следует за мной словно тень моя. *отпустила скелета, поправила смокинг и протёрла череп*

0

354

Не надо *обняла своего скелета* Джек хороший, он некого не трогает и только следует за мной словно тень моя. *отпустила скелета, поправила смокинг и протёрла череп*

*состроила очень странное выражение лица, что-то между брезгливостью и офигиванием* Нет, в крайнем случае, лучше одной, чем так *накинула на себя плед так, чтоб торчал лишь нос* Я всё-таки предпочитаю живых мужчин, за ними хоть от ветра можно спрятаться

0

355

Дарина написал(а):

*состроила очень странное выражение лица, что-то между брезгливостью и офигиванием* Нет, в крайнем случае, лучше одной, чем так *накинула на себя плед так, чтоб торчал лишь нос* Я всё-таки предпочитаю живых мужчин, за ними хоть от ветра можно спрятаться

Так, я не в этом смысле *послала скелета за вкусняшками* Из него хороший слуга, он делает всё быстрее чем человек. В любви я тоже предпочитаю живых людей, просо не хочется хорошего слугу терять. *взяла вкусняшки которые скелет принёс* Кстати на нём как я вчера заметила мои питомцы тренеруються, в шоке была от увиденного.

0

356

Дарина
Плагиатчики у нас развелись, а не скелеты. *хмыкнул*
Нет, я не пропивал) стоит, родной. Мне его человек один подарил со словами "весь мир тебе в дар". Правда зря он это сделал)

Дарина написал(а):

Я всё-таки предпочитаю живых мужчин, за ними хоть от ветра можно спрятаться

Ага. У того даже отсутствует главный путь покорения мужчин))

0

357

*лежит на животе и что-то рисует, себе на руке при этом увлечённо, размахивая хвостом*

0

358

*разлегся на любимом диване, закинув руки за голову, а когда скелет с недоеденной тыквой сел рядом, открыл рот, позволяя Роберто себя кормить. Если бы у костлявого были глаза, то в них явно лучилась бы любовь*

0

359

И тишина

0

360

Из него хороший слуга, он делает всё быстрее чем человек.

наследие Люки? *с сомнением*

Норман
Одно другому не мешает *усмехнулась*
А почему же зря?

Норман написал(а):

Ага. У того даже отсутствует главный путь покорения мужчин))

Воот, и это тоже, кстати, минус х) хотя может он скелету и не нужен.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд