Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

511

Разбушевались тут, сейчас кусать начну *хоть и темнеет в глазах но бурчит и цепляет с летучими мышами другую люстру. Вмиг и стало снова светло* Да будет свет!

0

512

Корделия Ардженто написал(а):

Вмиг и стало снова светло* Да будет свет!

*уныло посмотрела на свет, затем ещё более уныло на свечи, задула ближайшую* Эх, Корделия.

0

513

Шеду Грэй написал(а):

Как выцарапаю времени кусок - будет) Не пропустишь, не боись)

Окей, заметано))

Оу, повезло вам, а у нас солнце, чистое небо и немного мороз *прилетела к люстре что бы быть на одном уровне* Помочь тебе? Там горячий чай и дранники готовы специально для тебя)

*сделал широкий жест* з-забирай! В смысле не меня, снег. Спасибо))) Драааники.. *загипнотизирован на месте*

Дарина написал(а):

ну хоть не кастрюлька х)

я тебя для конкурса рисовал, монстрюлька, поэтому кастрюлькой чуть что буду я. Но не успел до сканера добраться на работе, сканер увели из-под носа.

Дарина написал(а):

Норман, ты вредитель

Это типа интимная атмосфера. Потом он скажет, что думал, будто тискает ммм... Корди?

0

514

Всем привет)))

0

515

Дарина написал(а):

*уныло посмотрела на свет, затем ещё более уныло на свечи, задула ближайшую* Эх, Корделия.

ты можешь ее случайно разбить *подсказал* или уронить. И освещаться будем тыквенными фонариками. Кстати, мне еще тыкву вырезать, так что я попрыгал жрать и вырезать

0

516

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тебя для конкурса рисовал, монстрюлька,

*заинтересовалась* ооо, я хочу посмотреть *_* не часто меня кто-то рисует х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это типа интимная атмосфера. Потом он скажет, что думал, будто тискает ммм... Корди?

Кончилась твоя интимная атмосфера *хмыкнула*

0

517

Дарина
*так же весит в воздухе* Что не то? Ты говори, я могу снять и всё поправить обратно *послушно смотрит на Дарину*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сделал широкий жест* з-забирай! В смысле не меня, снег. Спасибо))) Драааники.. *загипнотизирован на месте*

Я поняла *вручила драники* держи) На здоровье)

0

518

Доротея Элингтон-Одли
Дня)

0

519

Доротея Элингтон-Одли
Привет) *махнул*

0

520

Доротея Элингтон-Одли
Трям)

Корделия Ардженто
*покосилась на девушку* да ладно, забей ~

0

521

Дарина написал(а):

а потом они удивляются, что их кто-то шипперит *ехидно*

Аминь) Но я думаю, он уже хочет, чтоб его сшиппили, да погорячее)

0

522

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты можешь ее случайно разбить *подсказал* или уронить.

зачем разбивать, тут же свечи, ты скажи и я смогу задуть взмахом крыльев *летает по потолку расправив кожаные крылья*

0

523

Доротея Элингтон-Одли
Привет, радость) Ты утопленница?))

0

524

Дарина
Я снова не то сделала да? *вздохнула* всё теперь точно буду тихо сидеть и нечего не трогать.
Доротея Элингтон-Одли
добра

0

525

Кайлан Аса-Фадири
ага, но мне больше нравится Кикимора))

Как поживает нечисть? Устраиваете вакханалии? Пугаете людей? Кровушку попиваете?

0

526

Дарина написал(а):

*заинтересовалась* ооо, я хочу посмотреть *_* не часто меня кто-то рисует х)

а я надеюсь, что успею удрать. Шучу, вроде неплохой набросок вышел
но показать - увы. Даже телефоном щелкнуть не успел

Дарина написал(а):

Кончилась твоя интимная атмосфера *хмыкнула*

спокуха, систр, еще не Самайн)

Я поняла *вручила драники* держи) На здоровье)

спасиииииибо *_* *нежно обнялся с блюдом*

0

527

Доротея Элингтон-Одли
Ууу, кикимора ты моя болотная *притиснул и вдохнул запах мокрых волос* Ах, тина... Прямо как дома...

0

528

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман
Это типа меня еще и раскрутили? *хмыкнул и потрепал по голове* но я ж тут, хотя с чего такой прилив нежности...

*запыхался, таская тяжелую тушку, после чего повалился на ближайший диван, не выпуская нага из рук и прижимаясь колючей щекой к его груди* 
Сам-Ри не хочет есть и отдыхать. Самми хочет выложить третий уровень заданий! *рассмеялся*

Корделия Ардженто
*мышек вдруг нехило так уе*бенило током, и новая люстра погасла, тут даже дураку стало понятно, что к оголенным проводам лучше не лезть, если ты не дипломированный электрик*

0

529

Доротея Элингтон-Одли
Доброго вечера!))

0

530

Кайлан Аса-Фадири
Как звучит то, как звучит))) а ты кто?

0

531

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Потом он скажет, что думал, будто тискает ммм... Корди?

Вряд ли меня *скрестила руки на груди* Вряд ли

0

532

Доротея Элингтон-Одли
Давай пошуршим, как в старые времена) Съедим принцессу... У нас есть принцессы?

0

533

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но я думаю, он уже хочет, чтоб его сшиппили, да погорячее)

я думаю, с Самми можно много кого сшиппить, было бы желание х)

зачем разбивать, тут же свечи, ты скажи и я смогу задуть взмахом крыльев *летает по потолку расправив кожаные крылья*

Нет, Корди, ты не улавливаешь всей сути ситуации. Свет, погасший спонтанно, сильно отличается от ситуации специального.
Шеду Грэй
Тебе привет от Аримана.

0

534

Доротея Элингтон-Одли
Я Кель`Тас) Правитель солнечных (кровавых) эльфов, чародей, наркоман)

0

535

Сам-Ри Ниэль
С Самми можно  сшиппить даже Самми, и желания у него полные штаны)))

0

536

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасиииииибо *_* *нежно обнялся с блюдом*

Наздоровье

Норман написал(а):

*мышек вдруг нехило так уе*бенило током, и новая люстра погасла, тут даже дураку стало понятно, что к оголенным проводам лучше не лезть, если ты не дипломированный электрик*

гррррррррррррррррррррррр *и в темноте одни глаза суккубы светятся и размах крыльев слышно* Ну нечего, у нас свечи ессссть ещщщще *зажгла все свечи, какие только есть*

0

537

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тебе привет от Аримана.

Не говорил, когда вернется?

0

538

гррррррррррррррррррррррр *и в темноте одни глаза суккубы светятся и размах крыльев слышно* Ну нечего, у нас свечи ессссть ещщщще *зажгла все свечи, какие только есть*

*озадаченно наблюдает, грызя ноготь* Этсамое, тебя какая муха цапнула?

0

539

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, Корди, ты не улавливаешь всей сути ситуации. Свет, погасший спонтанно, сильно отличается от ситуации специального.

хорошо делайте как хотите *взмахнула крыльями и так и светит глазами* А я пошла успокоительное пить, а то что-то в глазах темнеет.

0

540

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Доротея Элингтон-Одли
Я Кель`Тас) Правитель солнечных (кровавых) эльфов, чародей, наркоман)

О, Кель-Тас.. *благоговейно*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд