Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

631

Шеду Грэй написал(а):

Так я не буду издеваться, за кого ты меня принимаешь, я одарю их быстрой смертью.

*философски* Если не будете издеваться над животными, а токмо ради пропитания, то один шашлык мне.

0

632

Доротея Элингтон-Одли
Я вообще сама гуманность, зряшно не терзаю)

0

633

Норман написал(а):

*подошёл к девушке и легко поднял её на руку, улыбаясь* А ну не киснуть. Мы все тебя очень любим, принцесса! *покружил девушку по комнате* только не ешь меня.

*прижалась* А я и не кисну, просто обидно нечего не сделала, а меня уже сожрать хотят *кружится* ты хорошо танцуешь Норман) *смеётся* Что за глупости, как я могу тебя съесть, ты же мне нравишься как человек, ну *качает головой* и я людей не ем)

Доротея Элингтон-Одли написал(а):

А данный момент у меня тоже бани нет, только ванна))Но там скорее я окажусь в компании соседей громких, чем чертей))

У меня ванна есть, только нет к чему подсоединить, и воды горячей тоже нет)

0

634

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я альв в самом расцвете сил! Я проживу еще триста лет! Взгляни на мое юное лицо

*внимательно присмотрелся к признакам молодости* где?

Чеши в отель, или где ты живешь, в общем греться...

В кафе теплее, чем в коробке из-под холодильника, мадам))

Хех, а Кайлан бывает уперт, если задасться целью...Блин, зайка, смотрю и угораю, топиться не хочешь?

Нет, для него эта функция невозможна. )) А у меня мертвого все функции организма будут работать? Надо оценить все риски - стоит ли или не стоит.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

подозреваю, что да)

Блядзь. Сукадзь. Пиздедзь. *экспериментирует*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
И что ты со мной такой бука весь день, ревнуешь?

Да пиздецдзь, ты мне сердце разбил! Верни мне мою девственность!

+++

http://sf.uploads.ru/t/fP35m.gif

Отредактировано Норман (31.10.2016 20:00)

0

635

Шеду Грэй
фии, а я то думала...
*сидит на бережечке и сворачивает лягушкам шеи* раз лягушка, два лягушка..
Кто хочет лягушачьих лапок?

0

636

Сам-Ри Ниэль
Вот, вот это разговор.
А то жалко-не жалко, через труп-не через труп... тьфу.

0

637

Валла Элар написал(а):

Тонко подмечено) *хохочет*

*подмигнула с улыбкой*

Валла Элар написал(а):

Сегодняшний флуд особенно удался и здорово поднял настроение! Как сама? Надеюсь, что все удастся с Ленфильмом.
Кстати, (несколько оффтопом) процедура гастроскопии хоть и отвратительная, но врачи рекомендуют её делать даже в профилактических целях. Тем более при подозрении на гастрит стоит ещё и на хеликобактерии провериться. Помимо Альмагеля неплохо помогает Маалокс, но оба эти препарата назначают при повышенной кислотности. Хорошо бы, чтобы и с желудком всё обошлось) Желаю удачи!

Ох, Валла, умиляет меня твоя способность мониторить флуд, а затем по каждому пункту кратко дать совет или поддержать *рассмеялась* Я чудесно, идём с Самми готовить новый этап конкурса) А гастроскопию итак имеет смысл пройти, потому что и до этого были неполадки с желудком. Спасибо за советы)

Сам-Ри Ниэль
сейчас пошлю х)

0

638

Норман написал(а):

Сукадзь. Пиздедзь. *экспериментирует*

*укатайка по полной* Ты сделал мой вечер х)))

0

639

Норман написал(а):

Нет, для него эта функция невозможна. )) А у меня мертвого все функции организма будут работать? Надо оценить все риски - стоит ли или не стоит.)

вот уж не знаю, я зайцев ещё не топила))Будешь первым? обещаю уши не отрывать и за хвост не дергать)

0

640

Доротея Элингтон-Одли
А зачем это ты про меня думала? Тебе Кайлана мало, что ли? Не надо про меня думать, у меня Дарь есть, пусть лучше она про меня думает.

0

641

Шеду Грэй написал(а):

Так я не буду издеваться, за кого ты меня принимаешь, я одарю их быстрой смертью.

Ну ты, редиска Шеду, оно тебе надо? Утки лучше и вкуснее, лучше крольчатина)

Дарина написал(а):

Корди, он убийствами на жизнь зарабатывает. Ты уверена, что мыши того стоят?

Ну я же маг жизни, я же должна их как-то защищать *вздохнула* ЭХ, пусть делает что хочет своих любимцев я запрятала)

0

642

Шеду Грэй
вот уж и подумать незя *кинула дохлой лягушкой* Вот именно, что у меня Кайлан есть, вот ещё зайку утоплю и будет вообще весело)

0

643

сначала приготовь, сырой я только кровушку уважаю

Шеду Грэй написал(а):

Вот, вот это разговор.
А то жалко-не жалко, через труп-не через труп... тьфу.

Та ладно, мы ж жрать хотим и по-быстрому.

Дарина написал(а):

сейчас пошлю х)

ну-ну-ну?

0

644

Шеду Грэй написал(а):

пусть лучше она про меня думает.

временно оставляю мысли о тебе *послала воздушный поцелуй и ускакала по делу*

0

645

Корделия Ардженто написал(а):

Ну ты, редиска Шеду, оно тебе надо? Утки лучше и вкуснее, лучше крольчатина)

Что-то я не вижу тут пролетающих мимо утиных косяков, да и кролики тоже стадами не бродят. А мышей летучих, вон, толпа целая под потолком.

0

646

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сначала приготовь, сырой я только кровушку уважаю

я готовить не умею, привередливые какие)

0

647

Доротея Элингтон-Одли
Топить зайку плохая идея, он живой полезнее, но это вы уж сами договаривайтесь х)

0

648

Дарина
*поймал и спрятал в нагрудный кармашек*

0

649

Корди умеет, скооперируйтесь)

0

650

Шеду Грэй написал(а):

Что-то я не вижу тут пролетающих мимо утиных косяков, да и кролики тоже стадами не бродят. А мышей летучих, вон, толпа целая под потолком.

Так они же кровь пьют, они же не вкусные *вздохнула* Но всё равно так нельзя, смотри сколько на столе еды, и поросёнок, и уточка, и много чего другого, даже икра есть всех видов. Кстати где ты видел толпу из живых только штук пять, стальное ненастоящее

0

651

Йяаааа! *подавился слюной и к девушке подошёл* бля, они вкусные такие.

Шеду Грэй
вот уж и подумать незя *кинула дохлой лягушкой* Вот именно, что у меня Кайлан есть, вот ещё зайку утоплю и будет вообще весело)

Ага, шведская семья? *смеётся, но топчется на берегу с голодными глазами, в которых так и читается "ну дай лапку"*

0

652

ну ты хоть на костре обжарь, что ли.. *осмотрел лапки*

0

653

Корделия Ардженто написал(а):

Так они же кровь пьют

Не, это не та порода, эти не пьют.
И чего это они не вкусные? Говорю же - как кролик.
И вообще, какая разница, чего там на столе, чего хочу - то и ем.

0

654

Норман написал(а):

Ага, шведская семья?

Пополняется, ага, как я гляжу х)

0

655

Шеду Грэй написал(а):

Доротея Элингтон-Одли
Топить зайку плохая идея, он живой полезнее, но это вы уж сами договаривайтесь х)

Вот и я думаю, что мёртвым по блядкам ходить несподручно. Неловко будет, если мой инструмент отвалится в процессе и останется в любовнице)))

Отредактировано Норман (31.10.2016 20:09)

0

656

Норман написал(а):

Йяаааа! *подавился слюной и к девушке подошёл* бля, они вкусные такие.

Подходи ближе, ещё ближе*манит лапками* У меня ещё рыбка есть...

Норман написал(а):

Ага, шведская семья? *смеётся, но топчется на берегу с голодными глазами, в которых так и читается "ну дай лапку"*

Ну нет, я на такое не согласная...*позеленела от смущения*

0

657

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну ты хоть на костре обжарь, что ли.. *осмотрел лапки*

сырыми жуй, я от костра обсыхаю...а мне незя..

0

658

Шеду Грэй написал(а):

Пополняется, ага, как я гляжу х)

Да ну слюнь. Я не смогу делить свою женщину ещё с кем-то. Да и вторую - Дори я ещё плохо знаю)

0

659

Норман написал(а):

Вот и я думаю, что мёртвый по блядкам ходить несподручно. Неловко будет, если мой инструмент отвалится в процессе и останется в любовнице)))

В одной ДнДшке у нас был некромант-лич, у которого части тела отваливались. Он мог забросить глаз в комнату шлюхи, чтоб смотреть порнуху, но не мог даже подрочить, потому что кровь не циркулировала. В общем, он испытывал страдания.

0

660

Шеду Грэй написал(а):

Не, это не та порода, эти не пьют.
И чего это они не вкусные? Говорю же - как кролик.
И вообще, какая разница, чего там на столе, чего хочу - то и ем.

А я сказала нельзя и всё *уже самой смешно* Ой Шеду, это та самая порода, я их сюда позвала. Ну не лисичек же мне сюда звать, они большие. И одна уже по тебе ползает *немного вздрогнула*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд