Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

661

Норман написал(а):

Да ну слюнь. Я не смогу делить свою женщину ещё с кем-то. Да и вторую - Дори я ещё плохо знаю)

А первая - Кайлан? оО

0

662

Шеду Грэй написал(а):

А первая - Кайлан? оО

*хохотнула, сидя на балке и болтая ногами*

0

663

Доротея Элингтон-Одли написал(а):

Подходи ближе, ещё ближе*манит лапками* У меня ещё рыбка есть...
Ну нет, я на такое не согласная...*позеленела от смущения*

Да ладно. Будешь со мной по понедельникам, средам и пятницам, а с Каем по вторникам, четвергам и субботам.
*деревенщина шмыгнул носом и подошёл совсем близко к берегу* а какая рыбка?

0

664

Шеду Грэй написал(а):

А первая - Кайлан? оО

Ну не я же. Я же мужчина! *хохотнул*

0

665

в общем, если кто не заметил, - третий уровень. Дублирую задание.

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.

0

666

а, да, очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от остальных участников

0

667

Шеду Грэй написал(а):

не мог даже подрочить, потому что кровь не циркулировала. В общем, он испытывал страдания.

Бля. *переживает за мужика* вот и думай теперь о достоинствах и недостатках загробной жизни.

0

668

*методично обжаривает лапки на ближайшем фонарике*

0

669

Шеду Грэй написал(а):

А первая - Кайлан? оО

*булькает от смеха*

Норман написал(а):

Да ладно. Будешь со мной по понедельникам, средам и пятницам, а с Каем по вторникам, четвергам и субботам.
*деревенщина шмыгнул носом и подошёл совсем близко к берегу* а какая рыбка?

Эй, я главная в болоте, значит я выбираю)))Иж, разкомандовался, а ещё даже не утопился)
Рыбка есть живая и дохлая, красная  и зеленая, мелкая и не очень..

0

670

Норман написал(а):

Ну не я же. Я же мужчина! *хохотнул*

Так, Кайлана не обижать, он мой самый любимый Мужчина и без намеков тут в его сторону)))А то уши то повыдергиваю все таки)

0

671

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в общем, если кто не заметил, - третий уровень. Дублирую задание.

Урра!!

0

672

Корделия Ардженто написал(а):

А я сказала нельзя и всё *уже самой смешно* Ой Шеду, это та самая порода, я их сюда позвала. Ну не лисичек же мне сюда звать, они большие. И одна уже по тебе ползает *немного вздрогнула*

Засунь своё "нельзя" себе в ухо. Если та самая, то тем более надо их ловить и есть! *оглянулся на плечо, по которому ползет мышь* О, а вот и первое жаркое! *обрадованно потер ладони* Даже приманивать не надо, сами слетаются, ну не прелесть ли *умилился, схватил мышь и свернул ей шею* Ну вот, дело за малым - освежевать и обжарить. *достал нож из-за голенища, подковырнул паркет под ногами, начал выколупывать узкие дощечки одну за другой* Вот сейчас костерок соорудим... *сложил дощечки домиком, одну расщепил ножом, достал кресало и кремень, споро разжег огонь, принялся свежевать мышь, обезглавив*

0

673

*сгреб в охапку своего фамильяра и наглаживает, философски наблюдая*

0

674

Сам-Ри Ниэль
*села рядом* зырь, тишина во флуде.. потрогать можно *хихикает*

0

675

Дарина написал(а):

*села рядом* зырь, тишина во флуде.. потрогать можно *хихикает*

да не думаю, что это надолго. Остатки люстры пока прибрать, что ли.. пока кто впотьмах не порезался

0

676

Шеду Грэй
Что же ты такой злой *посмотрев на это всё зашаталась и начала падать в обморок*

0

677

зашаталась и начала падать в обморок*

*подтолкнула к девушке пуфик, на который та и уселась* пф, и этот вульфар хотел свинюшку тут загрызть

0

678

Корделия Ардженто
а как падсвинака зубами -так окнорм *злопамятный*

0

679

*насмешливо фыркнула* брат и сестра - одна сатана.

0

680

*булькает от смеха*

Эй, я главная в болоте, значит я выбираю)))Иж, разкомандовался, а ещё даже не утопился)
Рыбка есть живая и дохлая, красная  и зеленая, мелкая и не очень..

О!! Мне три живые, две красные, пять зелёных и одну дохлую. Для пробы. Всё с собой! О, и ещё лапок лягушачьих насыпь полкило. *достал бумажник* сколько с меня?

и без намеков тут в его сторону)))А то уши то повыдергиваю все таки)

Боже мой, женщины. *рассмеялся* Да-да, Кайлан твой чудесный мужчина и все, включая меня это знают. Хэй, милая утопленица с достоинствами, я уже говорил, что не западаю на занятых, поэтому не нужно видеть во мне конкурента. Нашла кого сравнить - расхлябанного страшного деревенщину и прекрасную цыпу. *смеётся*

+++

http://s2.uploads.ru/t/2epO8.gif

0

681

Дарина
пятюню?) *растопырил ладонь*

0

682

Дарина
Ну одно дело когда ты в волчьем образе, а другое вот так это видеть. Хотя не факт что я бы её загрызла *присела на пуфик и размахивает своим веером*
Сам-Ри Ниэль
Да знаю я что была не права и глупость говорила

0

683

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пятюню?) *растопырил ладонь*

тык

http://s3.uploads.ru/bQ6RC.gif

0

684

Корделия Ардженто
ну в общем я нахожу, что мышкам повезло больше
Дарина
дооо... они чудесны х)
пошел пока трафарет пилить

0

685

Хотя не факт что я бы её загрызла

но грозилась же *хмыкнула*

0

686

Народ, паучок выглядит вот так

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/7a/5f3af4acb19c908a4a6fd3b59e663f7a.png

0

687

Норман написал(а):

О!! Мне три живые, две красные, пять зелёных и одну дохлую. Для пробы. Всё с собой! О, и ещё лапок лягушачьих насыпь полкило. *достал бумажник* сколько с меня?

Такс, выложила все на берег, с тебя пол литра крови)

Норман написал(а):

Боже мой, женщины. *рассмеялся* Да-да, Кайлан твой чудесный мужчина и все, включая меня это знают. Хэй, милая утопленица с достоинствами, я уже говорил, что не западаю на занятых, поэтому не нужно видеть во мне конкурента. Нашла кого сравнить - расхлябанного страшного деревенщину и прекрасную цыпу. *смеётся*

Вот все так говорят, а потом женихи проподают)

0

688

Сам-Ри Ниэль
А кто-то мне говорил, что о смерти вообще даже шутя не стоит вспоминать *скрестила руки на груди*
Дарина
Ну поехала у меня крыша признаюсь, но всё равно бы не убила утащила бы к себе в комнату и откармливала бы)

0

689

А кто-то мне говорил, что о смерти вообще даже шутя не стоит вспоминать *скрестила руки на груди*

а я шутил? *удивился* я не шутил

0

690

Корделия Ардженто
Я не злой, я не люблю, когда кто-то на меня гастрономические ограничения наложить пытается.
А мышь теперь и вовсе сама виновата.
*снимает шкурку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд