Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!

Корди, не грусти!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/41MiF.jpg

Пока админы не сделали ещё праздничный флуд, можно тут попиздеть.

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 10 (коробочка) + 3
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2 + 5
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20 + 5 очков (коробочка)
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 20 (Коробочка) - 5 (элемент сета) + 5 + 3
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20 + 5
Валла - 5 + 20
Элен  - 10 очков за коробочку + 20 дарственных

0

541

Норман
Вы ели беличье мясо? *изумилась* Вкусно?

0

542

Норман написал(а):

Да просто я не представляю как на коне скакать с голой елдой. Конец тереться же будет постоянно.

я скакал только на оседланных, потому вопрос не ко мне х)
самому интересно

Норман написал(а):

Нет. Я ей орехов дал, и она задними ногами зацепилась, а передними орех держала.)) Голод - не тетка видимо)

ааа, понял) Видать, чтобы сородичи не отобрали)

0

543

Элена Кай-Ниннэ
В какой-то момент это был мой основной рацион. Я же в лесу живу. *смеётся*

0

544

Кстати о коне
Сам-Ри Ниэль
У меня к тебе вопрос, слушай, а если например да в посте я напишу что коня мне так сказать подарили когда мне исполнилось 119 лет, то нечего не будет. Или всё таки купить надо?

0

545

Сам-Ри Ниэль
Без седла пипец как неудобно. Хребтятина между ног больно врезается и яйца давит.

0

546

Норман
Вероятно, вы знаете очень много рецептов бельчатины с грибами? *Рассмеялась* Надеюсь, когда-нибудь попробовать подобное. Хотя бы из любопытства

0

547

Корделия Ардженто
Какого коня? *не въехал*

0

548

Норман написал(а):

Без седла пипец как неудобно. Хребтятина между ног больно врезается и яйца давит.

я чую прошлый опыт х) Ты сидел верхом без седла?

0

549

Норман
*вспомнила очень давний разговор с другом* А ты представь, какого девушке скакать без седла)

0

550

Сам-Ри Ниэль
Ты загадывай, я занят, не могу дергаться пока на флуд. Потом приду.

0

551

Сам-Ри Ниэль
простого бело-серого тяжеловесного, вот Корделии подарили жеребёнка из королевской конюшни, который вырос в коня. Так можно, или всё равно надо покупать?

0

552

Элена Кай-Ниннэ
А тебе 18 альвийских лет или 18 человеческого эквивалента?

0

553

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь попробовать подобное. Хотя бы из любопытства

попробуй, очень вкусно) *задумалась*

0

554

Корделия Ардженто написал(а):

А ты представь, какого девушке скакать без седла)

и каково? *еще больше заинтересовался* по идее, девушкам биться нечем

Шеду Грэй написал(а):

Ты загадывай, я занят, не могу дергаться пока на флуд. Потом приду.

так точно)

простого бело-серого тяжеловесного, вот Корделии подарили жеребёнка из королевской конюшни, который вырос в коня. Так можно, или всё равно надо покупать?

Корди, солнышко, пожалей уставшего папу, объясни, откуда ты взяла лошадь?

0

555

Норман
Вероятно, вы знаете очень много рецептов бельчатины с грибами? *Рассмеялась* Надеюсь, когда-нибудь попробовать подобное. Хотя бы из любопытства

О, я специально для тебя замочу несколько бельчат и приготовлю с грибами! *мужественно выгнул грудь*

Сам-Ри Ниэль
Да, сидел. Проехал минут 5 и слез, ибо это трындец. ))

Девушка может скакать без проблем на другого рода жеребце. *хмыкнул*

+++

http://sa.uploads.ru/t/hRfaJ.gif

0

556

Немного неудобно *смущенно улыбнулась* Но не более. Подозреваю, не будь лошадь такой худой и скользкой, было бы удобнее.
Шеду Грэй
18 всего, от роду, полных. Иначе бы меня не взяли в Академию, как я поняла

попробуй, очень вкусно) *задумалась*

Неужели он уже угощал?

0

557

Норман написал(а):

О, я специально для тебя замочу несколько бельчат и приготовлю с грибами! *мужественно выгнул грудь*

Буду очень благодарна *улыбнулась* А вы не боитесь диких зверей, живя в лесу? Медведей, волков, рысей?

0

558

Норман написал(а):

Да, сидел. Проехал минут 5 и слез, ибо это трындец. ))

Ты только что убедил меня не пробовать х)))

0

559

Короче. Коробочка у меня

0

560

Иначе бы меня не взяли в Академию, как я поняла

взяли бы, но это были бы какие-то особые условия обучения

0

561

А вы не боитесь диких зверей, живя в лесу? Медведей, волков, рысей?

*повел покатыми плечами, пожимая ими* а чего бояться? У меня есть арбалет, мозги и хибара, в которой можно укрыться, если "повезёт" напороться на медведя. Тем более, в Айлейских лесах не там много крупных хищников.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Коробочка у меня

Живое-неживое?
Съедобное?
Больше ладони?
Одноцветное?

0

562

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и каково? *еще больше заинтересовался* по идее, девушкам биться нечем

Кхм, необычно, сидишь на ней и чувствуешь каждую косточку позвоночника коня\лошади. Друг говорил что если раздетая о вообще что-то с чем-то, мне даже это представлять стыдно.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнышко, пожалей уставшего папу, объясни, откуда ты взяла лошадь?

*потупилась и виновато опустила глаза* Просто я хочу себе лошадь, помнишь я картинку тебе показывала такой бело-серой красавицы? И вот думаю что делать, или с королевской конюшни её взять, или своими средствами купить. Вот и спрашиваю можно ли написать что родители мне подарили несколько лет назад, или же нельзя.

Норман написал(а):

Девушка может скакать без проблем на другого рода жеребце. *хмыкнул*

ооооо, жеребцы я когда-то видела одного, такой прекрасный конь был, что глаз не оторвать.

0

563

Норман
Какой вы смелый.. *качнула головой* я бы ни за что на подобное не решилась...

0

564

Норман
Живое, потенциально съедобное. но у нас как-то не принято, может быть и меньше, может быть разных цветов

0

565

Кхм, необычно, сидишь на ней и чувствуешь каждую косточку позвоночника коня\лошади. Друг говорил что если раздетая о вообще что-то с чем-то, мне даже это представлять стыдно.

*в отличие от нее, охотно представляет*

*потупилась и виновато опустила глаза* Просто я хочу себе лошадь, помнишь я картинку тебе показывала такой бело-серой красавицы? И вот думаю что делать, или с королевской конюшни её взять, или своими средствами купить. Вот и спрашиваю можно ли написать что родители мне подарили несколько лет назад, или же нельзя.

у тебя до этого момента в игре какой способ передвижения описан? Может ли быть, что Корди забыла про свою кобылу?

0

566

ооооо, жеребцы я когда-то видела одного, такой прекрасный конь был, что глаз не оторвать.

Воистину... *бросила короткий укоризненный взгляд на мужчину* Лошади - чудесные создания.
Ты их тоже любишь?

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (04.11.2016 18:55)

0

567

Немного неудобно *смущенно улыбнулась* Но не более. Подозреваю, не будь лошадь такой худой и скользкой, было бы удобнее.

Тоже верно) Привет ещё раз милая) *улыбнулась* Я без седла никогда не ездила, но представить могу какого это)

Неужели он уже угощал?

ага, когда только к нам пришел, угостил меня белкой, довольно необычный вкус)

0

568

я бы ни за что на подобное не решилась...

Ну ты же королевская девчонка. *усмехнулся* тебе и не нужно на подобное решаться.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Живое, потенциально съедобное. но у нас как-то не принято, может быть и меньше, может быть разных цветов

Растение?
Животное?
Имеет ли колючки?

0

569

Норман
животное, колючек нет)

0

570

Сам-Ри Ниэль
Имеет ли мех?
Хищное?
белка? ))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!