Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!

Корди, не грусти!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/41MiF.jpg

Пока админы не сделали ещё праздничный флуд, можно тут попиздеть.

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 10 (коробочка) + 3
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2 + 5
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20 + 5 очков (коробочка)
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 20 (Коробочка) - 5 (элемент сета) + 5 + 3
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20 + 5
Валла - 5 + 20
Элен  - 10 очков за коробочку + 20 дарственных

0

571

Корделия Ардженто написал(а):

Тоже верно) Привет ещё раз милая) *улыбнулась* Я без седла никогда не ездила, но представить могу какого это)

Здравствуй, я совсем позабыла о манерах.. *покачала головой* Меня в первый раз посадили на коня без седла. Не знаю, для чего это было, я почти сразу упала..
Потом поднялась и залезала снова и снова, пока не разрешили заниматься верховой ездой

ага, когда только к нам пришел, угостил меня белкой, довольно необычный вкус)

Как здорово! А на что похоже?

Норман написал(а):

Ну ты же королевская девчонка. *усмехнулся* тебе и не нужно на подобное решаться.

Ну только если придется заблудиться в лесу без свиты *задумалась* Но увы, опасаюсь, я там долго не протяну *улыбнулась* Бегаю плохо, драться не умею, только растения различаю

0

572

Норман
имеет. Хищное. не белка)))

0

573

Элена Кай-Ниннэ
Ура! Ура! Ура! Вторая альвийка в галактике! Влажный Странник приветствует тебя!)) Ура!

0

574

Кайлан Аса-Фадири
Добрый вечер *сделала книксен* Отчего влажный, вы попали под снегопад?

0

575

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*в отличие от нее, охотно представляет*

Не я то тоже это представляю, особенно после того как не всё это расписали, но вот сама это расписать постесняюсь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у тебя до этого момента в игре какой способ передвижения описан? Может ли быть, что Корди забыла про свою кобылу?

У меня *вспоминает* Так, в Наоро я прилетела на грифоне, в город троблингов переместилась полагаю через портал. В альтернативах пешими ходила *вспоминает* так что можно и так написать. Хотя не, лучше куплю и голову тебе морочь не буду а 1 золотой потом отработаю.

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Воистину... *бросила короткий укоризненный взгляд на мужчину* Лошади - чудесные создания.
Ты их тоже любишь?

Угу, он такой красивый был, может и характер у него был ужасный, но такой красивый. *улыбнулась* Согласна) Да лошадей я любила и люблю с детства, у меня это прекрасное животное в детстве было, чуть ли не священное)

0

576

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ура! Ура! Ура! Вторая альвийка в галактике! Влажный Странник приветствует тебя!)) Ура!

скоко счастья. Ты был так одинок в своей длинноухости?)

0

577

Ну только если придется заблудиться в лесу без свиты *задумалась* Но увы, опасаюсь, я там долго не протяну *улыбнулась* Бегаю плохо, драться не умею, только растения различаю

*уважительно кивнул* чаще всего я слышал в ответ "да я сама такая крутая и всех поубиваю" *посмеивается* непросто признать свою слабость в чем-то.

Сам-Ри Ниэль
Его мех используют для шуб и шапок?)

0

578

Не я то тоже это представляю, особенно после того как не всё это расписали, но вот сама это расписать постесняюсь)

И не нужно))

У меня *вспоминает* Так, в Наоро я прилетела на грифоне, в город троблингов переместилась полагаю через портал. В альтернативах пешими ходила *вспоминает* так что можно и так написать. Хотя не, лучше куплю и голову тебе морочь не буду а 1 золотой потом отработаю.

я тебе просто напомню, что у тебя уже дофига сонек
уж тысячу на коня как-нибудь)

0

579

Норман написал(а):

Его мех используют для шуб и шапок?)

только в очень крайних случаях)
если говорить о нормальных шубах и шапках - то нет

0

580

Угу, он такой красивый был, может и характер у него был ужасный, но такой красивый. *улыбнулась* Согласна) Да лошадей я любила и люблю с детства, у меня это прекрасное животное в детстве было, чуть ли не священное)

Кто - он?*удивилась* Да... удивительные животные *мечтательно* Жаль, пришлось клуб бросить

Норман написал(а):

*уважительно кивнул* чаще всего я слышал в ответ "да я сама такая крутая и всех поубиваю" *посмеивается* непросто признать свою слабость в чем-то.

*смутилась* Ну хорошо, я могу еще бросаться камнями и попытаться залезть на дерево!

0

581

Здравствуй, я совсем позабыла о манерах.. *покачала головой* Меня в первый раз посадили на коня без седла. Не знаю, для чего это было, я почти сразу упала..
Потом поднялась и залезала снова и снова, пока не разрешили заниматься верховой ездой

Ничего страшного, присаживайся рядом сейчас пирожки принесут с чаем, присоединишься? *ласково улыбнулась* Меня нет, меня на коня с седлом посадили. Бедная, падать с лошади не самое приятное что может случится. Я всегда боялась упасть, особенно когда пыталась на неё сесть.
Это правильно, так и надо, я всегда мечтала заняться верховной ездой в реальной жизни, но у нас очень дорого это стоит. Так что приходилось всего лишь несколько раз, и редко. Зато в ролевой могу отыграться на славу)))

Как здорово! А на что похоже?

Как по мне немного на дикого кролика похоже, а так сложно объяснить, но было вкусно)

Норман написал(а):

"да я сама такая крутая и всех поубиваю"

*вспомнила все сова свои и стала серьёзной*

0

582

Ничего страшного, присаживайся рядом сейчас пирожки принесут с чаем, присоединишься? *ласково улыбнулась* Меня нет, меня на коня с седлом посадили. Бедная, падать с лошади не самое приятное что может случится. Я всегда боялась упасть, особенно когда пыталась на неё сесть.
Это правильно, так и надо, я всегда мечтала заняться верховной ездой в реальной жизни, но у нас очень дорого это стоит. Так что приходилось всего лишь несколько раз, и редко. Зато в ролевой могу отыграться на славу)))

Конечно же! *обрадованно захлопала в ладоши* Что может быть лучше сладостей с чаем?
Ну зато я больше никогда не боялась упасть
А на грифонах? Я видела, здесь есть грифоны, вероятно, страшно там, наверху?

Как по мне немного на дикого кролика похоже, а так сложно объяснить, но было вкусно)

Дикий кролик.. *немного смутилась* я не особенно люблю крольчатину, но возможно все дело в рецептах?

0

583

Сам-Ри Ниэль написал(а):

только в очень крайних случаях)
если говорить о нормальных шубах и шапках - то нет

Хм. Он водится в лесу? В степи?

0

584

Норман написал(а):

Хм. Он водится в лесу? В степи?

если говорить в широком смысле, то и там, и там ОО в смысле отдельные его виды

0

585

Сам-Ри Ниэль
Имеет отношение к кошачьим?

0

586

Шеду Грэй
Самое прямое *хмыкнул* так как, переформулируешь или засчитать?)

0

587

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И не нужно))

НЕ буду, после того я теперь меру знаю))) Кстати я видела что Иан вчера заходил *последние слова пропела*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тебе просто напомню, что у тебя уже дофига сонек
уж тысячу на коня как-нибудь)

Я помню, и я решила что куплю, вот не решила какую куплю, их так много)
Я вспоминаю фильм, там где звучали слова: "А можно мне такую же только с перламутровыми пуговицами" вот и я так же)))

Кто - он?*удивилась* Да... удивительные животные *мечтательно* Жаль, пришлось клуб бросить

Конь, его звали Рафаэль, он был чёрный как сама ночь, с пышной гривой и строптивым характеру. Но какой был конь *с восторгом вспоминает* А почему бросила?

0

588

Сам-Ри Ниэль
Не, не хочу угадывать, я еще пост не написал, я ваще за другим зашел.
Скажи мне, вамфири в зеркале отражаются?

0

589

Сам-Ри Ниэль
рысь?

0

590

НЕ буду, после того я теперь меру знаю))) Кстати я видела что Иан вчера заходил *последние слова пропела*

Даа? я не успел его заметить. Здорово!

Я вспоминаю фильм, там где звучали слова: "А можно мне такую же только с перламутровыми пуговицами" вот и я так же)))

Это Бриллиантовая рука и можно)
Не то, чтобы кони обладали раз и навсегда установленными ТТХ

0

591

А ты всех бери, ты вон богатая какая, можешь себе позволить)

0

592

Шеду Грэй написал(а):

Не, не хочу угадывать, я еще пост не написал, я ваще за другим зашел.
Скажи мне, вамфири в зеркале отражаются?

*достал зеркальце, подмигнул себе, любимому* вполне. И чеснока мы не боимся! В небольших количествах, по крайней мере

0

593

Шеду Грэй написал(а):

А ты всех бери, ты вон богатая какая, можешь себе позволить)

Ага. Свой табун личный будет))

0

594

Норман написал(а):

рысь?

Нет)

0

595

Норман написал(а):

*представляет Корди со всем зоопарком плюс табуном*

0

596

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*достал зеркальце, подмигнул себе, любимому* вполне. И чеснока мы не боимся! В небольших количествах, по крайней мере

То есть, если у тебя что-то неприличное на лбу нарисовать, ты увидишь *вздохнул разочарованно* Ладно.

Норман написал(а):

Всё равно она везде с кучей зверей ходит, там табун уже погоды не сделает.

0

597

Конь, его звали Рафаэль, он был чёрный как сама ночь, с пышной гривой и строптивым характеру. Но какой был конь *с восторгом вспоминает* А почему бросила?

Чудесный был, наверное, вороные такие красавцы *мечтательно вздохнула*
Подружка с лошади упала, мама запретила

0

598

Сам-Ри Ниэль
Эм. Типичная домашняя кошка?

0

599

Шеду Грэй написал(а):

То есть, если у тебя что-то неприличное на лбу нарисовать, ты увидишь *вздохнул разочарованно* Ладно.

я не только увижу *вкрадчиво* я еще и покусаю

0

600

Норман
Ага. Вообще котенок) *вытащил и протянул кошатину*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!