Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!

Корди, не грусти!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/41MiF.jpg

Пока админы не сделали ещё праздничный флуд, можно тут попиздеть.

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 10 (коробочка) + 3
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2 + 5
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20 + 5 очков (коробочка)
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 20 (Коробочка) - 5 (элемент сета) + 5 + 3
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20 + 5
Валла - 5 + 20
Элен  - 10 очков за коробочку + 20 дарственных

0

841

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вот теперь ура!)) Загадай сыр, принцесса

Но ведь теперь все догадаются, что это сыр *покачала головой*

Загадала

0

842

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Ура! *захлопала в ладоши, непроизвольно проращивая незабудки* Теперь я загадываю, да?

Ах, какое нежное деликатное ликование! Какой естественный отыгрыш принцессы *достал зеленые помпоны из своей коллекции и исполнил восхищенный танец*

0

843

Спасибо! Я тогда и оденусь более подходяще.. вероятно, нужны штаны? *посмотрела вниз, на платье и туфли*

Да штаны и тёплые *кивнула* и сапожки с рукавицами)

для чего? У тебя есть на него какой-то план?

Чтобы можно надеть кудато, я так уберу шлейф, и кружева сверху пришью, чтобы каждый раз не натягивать в верх его)

0

844

Элена Кай-Ниннэ
О, можно так загадать, что никто и ни за что не догадается, что это сыр *подмигнул*

0

845

Все, вы гадайте, а мне Кайлана дорисовать надо срочно х)

0

846

Кайлан Аса-Фадири
Да, признаюсь, я каждую ночь дрочу на твою ушастую мордашку. Все пальцы стёр! *продемонстрировал мозолистые ладони* и я об этом упоминаю в том случае, когда мне начинают делать намеки или сыплются чьи-то ревновашки))

+++

http://s2.uploads.ru/t/RbAIF.gif

Отредактировано Норман (04.11.2016 22:08)

0

847

Шеду Грэй
Ты все еще меня мучаешь?) Мне уже любопытно, что там. Небось, брови с Трандуилом

0

848

Норман
У тебя же есть подушка с Кель'Тасом? *ржет* Брось ты, мы все тебя просто подкалываем) Иногда намеки совсем не намеки, а просто издевка) На нас с Гердиком, когда она была жива, никто не намекал)

0

849

Кайлан Аса-Фадири
Ага, я так тогда и поняла. Но всё равно нечестно
буду знать Кайлан

0

850

Кай, завтра пост напишу, ок? Не помирай только.

0

851

Норман
Но я понимаю твои чувства. Сам бы я ни за что не стал отыгрывать никаких отношенек с тем, кто мужского пола в реале. Мой персонаж, может, и на обе стороны, но я придерживаюсь строго одной!

0

852

Норман
Однако, ты нежный) Чуть что, в раковину прячешься, как крабик)

0

853

Кайлан Аса-Фадири
У меня есть подушка со мной.  :D

0

854

Ах, какое нежное деликатное ликование! Какой естественный отыгрыш принцессы *достал зеленые помпоны из своей коллекции и исполнил восхищенный танец*

*смущенно улыбнулась, наблюдая за Владыкой*

Корделия Ардженто написал(а):

Да штаны и тёплые *кивнула* и сапожки с рукавицами)

Плащ тоже отыскать?

Чтобы можно надеть кудато, я так уберу шлейф, и кружева сверху пришью, чтобы каждый раз не натягивать в верх его)

Будет летнее платье или нечто вроде сарафана, верно?

О, можно так загадать, что никто и ни за что не догадается, что это сыр *подмигнул*

*рассмеялась* но вы ведь практически сообщили об этом, Владыка?

0

855

Норман
Обещать не могу. Я тебе расскажу, когда (если) вернусь. Там обычно собирается где-то 20-40 тыщ человек, в одном маааааленьком городке Льюисе, а местные устраивают процессию с огнями и запускают фейерверки. Там обычно все перекрыто, машины не пускают, но всем этим людям каждый раз нет места. Еще там не будет работать ни одно заведение, там не будет ни воды, ни еды (кроме мегадорогого развозного), ни туалетов. Ничегошеньки. Нельзя будет ни присесть, ни прилечь, ни даже встать по-человечески, толпа будет всех сжимать. Да, еще там грабители. Но зато, зато... Там люто бешено круто

0

856

И я познакомился сегодня с девушкой, которая тоже туда идет завтра.

0

857

Норман
Селфцест))) Не, я знаю, ты смотришь только на арбалет, пока дрочишь)

0

858

Кайлан Аса-Фадири
смотри, чтобы террористов каких-нибудь не было.

0

859

Я и больше выкроил. По легенде я очень сильно увлекался магией хаоса.

Тем более)

Шеду Грэй написал(а):

О, зазноба Сам-Ри приползла)

Где? *тут же выпустил клыки*

Хорошо, что Самми английского не знает)

Самми знает, но плохо)

0

860

Ты все еще меня мучаешь?) Мне уже любопытно, что там. Небось, брови с Трандуилом

Да не, просто мне никак не дадут нормально сесть и порисовать(
Я постоянно отвлекаюсь.

0

861

Плащ тоже отыскать?

не плащ не надо) Крылья могут запутаться

Будет летнее платье или нечто вроде сарафана, верно?

будет летнее платье, просто на верх платья я пришью кружева, и можно хоть на день рождения одевать.

0

862

Норман
Я почти потискал тебя за щечки, пока не вспомнил, что обещал никогда не давать тебе любви и ласки)

0

863

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Где? *тут же выпустил клыки*

Уже нет, но я видел его мелькающие уши.

0

864

Норман
Вообще могут. Но там и без них достаточно огня и прочего. Вообще, идеальная тема для террористов. Там особено никакой охраны нет, а так как обычно все добираются поездом, а в этот раз поездов нет из-за забастовки (а на поезде, на вокзале обычно хоть как-то проверяют), то террористам там раздолье. Так что могут. Там самое то протащить бомбу и ебнуть, никто даже не заметит

0

865

Кайлан Аса-Фадири
Боже, какая досада, как я теперь смогу жить? )))

0

866

Норман
я, быть может, упустила ваш ответ. У вас пару белок в запасах не найдется?

не плащ не надо) Крылья могут запутаться

но ведь можно же застудиться.. *поежилась* Доха? Шубка?

будет летнее платье, просто на верх платья я пришью кружева, и можно хоть на день рождения одевать.

Славно придумано *улыбается* и память останется при тебе, и обновка!

0

867

Кайлан Аса-Фадири
Ну не суйся особо в центр толпы. Задавить в панике могут. *сонно зевает и глаза трет*
блин сегодня набегался так, что вырубает.

0

868

Шеду Грэй написал(а):

Уже нет, но я видел его мелькающие уши.

*разочарованно уполз рекламить*

0

869

Норман
Тебе придется зачахнуть без моей любви и ласки тут, во флуде) Одинокой холодной ночью)

0

870

я, быть может, упустила ваш ответ. У вас пару белок в запасах не найдется?

Нет, это я упустил вопрос. Немного залипаю уже. *задрал голову и посмотрел на люстру, показав в неё пальцем* так вот же на люстре три белки висят. Это я к празднику повесил, но их вполне еще можно съесть.

Отредактировано Норман (04.11.2016 22:21)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Корди, не грусти!