Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

271

Шеду Грэй
Может у меня на завтра другие планы днём *смеётся* я про свой арбалет совсем забыл и он без меня тоскует.

0

272

Дарина
Ладно)

0

273

Норман
*бешено задергал ухом, как кот* Ааааа, мокрым в ухо! Что хочешь сделаю, только прекрати!

0

274

Норман написал(а):

да погодь! мне скоро валить надо, а я даже половину не нашёл х)) может еще кто захочет.

окей, даже этих пока не трогаем)

Дарина написал(а):

мне не нужна целая, мать её, неделя, чтобы всё расставить -__-
Вот же лентяй! *возмущается* нахлебник лопоухий ><

Дарьюш, ну вот Тай в завале и пропускает праздник. Может, она еще успеет хоть в магазинчик заглянуть на той неделе. Пусть.
Надеюсь, ты о Кау х))

Корделия Ардженто написал(а):

я и делаю, просто у меня уже 22:40, и я просто напросто могу не успеть найти десятого, а завтра я вообще уезжаю. Слушай если не найду десятого, балы не исчезнут? Так и останутся?

Корди, ты не Золушка, очки - не карета. Они уже начислены и никуда от тебя не убегут.

0

275

Норман
Ммм, планируешь романтический вечер с арбалетом? х)

0

276

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
У нас тоже были такие. Шли за чем-то по лесу, потом раз и ебуццо. Я даже забыл, зачем они шли

старый добрый пвп *смеётся, утирая слезу*

0

277

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарьюш, ну вот Тай в завале и пропускает праздник. Может, она еще успеет хоть в магазинчик заглянуть на той неделе. Пусть.
Надеюсь, ты о Кау х))

я не закрываю лавку через *смотрит в календарь* три дня - это раз. Во-вторых, на конкурсы она уже не успевает.
*ворчит* конечно, о Кау. у меня из-за него нервный тик развился..

0

278

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Ммм, планируешь романтический вечер с арбалетом? х)

В лес с ним пойду. Не помню зачем.  :D

0

279

Норман написал(а):

Да ладно, я не осуждаю, я просто свою точку зрения высказываю )) Форум атмосферности придаёт, с этим не поспоришь. )

Ну и это тоже. Опять же, кому на что хотелось)

Шеду Грэй написал(а):

Ага. А потом списать из профиля и пополнить инвентарь) Можно сразу напрямую пополнить инвентарь и не морочить себе голову с очками в профиле.

*кивнул* Дарь, ты спишешь-вставишь или мне сделать?)

0

280

Норман
*бешено задергал ухом, как кот* Ааааа, мокрым в ухо! Что хочешь сделаю, только прекрати!

Всё сделаешь? *угорнул* прямо все-всё?

0

281

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивнул* Дарь, ты спишешь-вставишь или мне сделать?)

сделаю я, как заколебусь каракули чистовыми делать - сделаю это

0

282

Норман
Убери из уха! Все! Даже грибов тебе соберу. И полы вымою. И на торте кремом напишу нехорошее слово!

0

283

Дарина написал(а):

я не закрываю лавку через *смотрит в календарь* три дня - это раз. Во-вторых, на конкурсы она уже не успевает.
*ворчит* конечно, о Кау. у меня из-за него нервный тик развился..

я по-прежнему не вдупливаю, как вы умудрились его так нежно возлюбить, если общался с ним преимущественно я =))
На конкурсы не успеет - докупит за соньки. Она только набор охотника не сможет купить. И я для примера, Рэн, Данте и Эмильена тоже нет, они скорее всего студенты. Понятия не имею, что там сейчас у студентов, вернее забыл, но подозреваю, что начало зачетной сессии. Пусть будет две недели на расслабоне.
возможно, это я баклан и не стоило смешивать задания Арнэо и мои х) могу приостановить, не вопрос.

0

284

Дарина
*сочувственно вздохнул* жрать опять хочется..

0

285

Почему ты не хочешь отыгрывать Харли?) Харли это пытать, насиловать и жрать после) И все это одного человека. Весело!

У Харли есть Джокер которого она очень сильно любит, и где я по твоему найду своего Джокера? Если я даже жениха для Корделии не могу найти нормально *поглаживает биту* Ну я и так во флуде её отыгрываю немного) Она мне нравится)))

Норман написал(а):

*раззявил рот*

*закрыла рот Нормана и села просто на ковёр* Да, я хочу это всё отыграть, что бы чувства были, как например любовь, страсть, верность до гроба, и тому подобные чувства. Чтобы страсть в жаркие ночи пылала, я хочу всё это отыграть, я могу отыгрывать чувства и постельные сцены. Но не в одной из ролевых, не везёт, люди на роль не приходят. Вот и спрашиваю саму себя, тут удасца или нет *улыбнулась и легла возле камина на полу*

0

286

Если я даже жениха для Корделии не могу найти нормально

Корди, ты опять?

0

287

*поглаживает биту*

*просто порвало, уполз неприлично ржать в темный угол*

0

288

Шеду Грэй
Это вечная песня. Я по себе знаю, никто не любит уныльцев)

0

289

Сам-Ри Ниэль
Вот и до нее синдром Нормана добрался) Сам-Ри, ты не хочешь что-нибудь нежно поглаживать?
Мне кажется, тут у немногих иммунитет к этому х)

0

290

Кайлан Аса-Фадири
Просто если она опять, то я же тоже начну, и мы опять придем к тому, что ей не приятно, что я её тюкаю за это, а мне не приятно, что она этой темой тюкает меня, хоть и не напрямую. И опять я мудак, обидел Корди.

0

291

Норман
Убери из уха! Все! Даже грибов тебе соберу. И полы вымою. И на торте кремом напишу нехорошее слово!

Значит так. Я хочу: пирожное, мороженое, конфет... *перечисляет, загибая пальцы и сполз на диван, укладывая голову на колени ушастого*

Шеду Грэй написал(а):

Корди, ты опять?

*заугорал*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Синдром Нормана прогрессирует! Врача!! Врача!!

0

292

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, ты не Золушка, очки - не карета. Они уже начислены и никуда от тебя не убегут.

Ну слава богам, тогда я спокойна)

Шеду Грэй написал(а):

Корди, ты опять?

Нет, не опять и не снова, теперь Корди другая)

0

293

Шеду Грэй написал(а):

Вот и до нее синдром Нормана добрался) Сам-Ри, ты не хочешь что-нибудь нежно поглаживать?
Мне кажется, тут у немногих иммунитет к этому х)

я уже ощущаю острую потребность что-нибудь погладить *оглядывается по сторонам, нехорошо блестя глазами*

0

294

Нет, не опять и не снова, теперь Корди другая)

Что-то пока не похоже :/

0

295

Норман написал(а):

Синдром Нормана прогрессирует! Врача!! Врача!!

меня предметно интересует способ лечения, пока эта зараза еще не распространилась! *сцепил руки в замок*

0

296

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я по-прежнему не вдупливаю, как вы умудрились его так нежно возлюбить, если общался с ним преимущественно я =))
На конкурсы не успеет - докупит за соньки. Она только набор охотника не сможет купить. И я для примера, Рэн, Данте и Эмильена тоже нет, они скорее всего студенты. Понятия не имею, что там сейчас у студентов, вернее забыл, но подозреваю, что начало зачетной сессии. Пусть будет две недели на расслабоне.
возможно, это я баклан и не стоило смешивать задания Арнэо и мои х) могу приостановить, не вопрос.

Мы просто очень наслышаны и наблюдательны *ворчит* да к тому же мне он тоже крови попил, если ты не помнишь.
Я же сказала - не закрою пока. У студентов зачёты\сессии должны быть позже слегка, насколько я помню Оо
Зачем останавливать? Никто же постоянно не сидит и не выполняет задания из списка х)

0

297

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я уже ощущаю острую потребность что-нибудь погладить *оглядывается по сторонам, нехорошо блестя глазами*

Эх, жаль, Фисаэра нет х) Хотя синдром Нормана предполагает поглаживание неодушевленных предметов х)

0

298

Шеду Грэй
Я мог бы поддаться и начать нежно поглаживать приятные округлости Дори) Но она ушла спать, да и по сюжету мы еще не встретились)

0

299

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*перечитала и сама сидит и тихо хихикает, закрыв лицо кожаными крыльями* Что-то я много смеюсь, завтра наверное у ветеринара плакать буду.

0

300

Дарина написал(а):

Мы просто очень наслышаны и наблюдательны *ворчит* да к тому же мне он тоже крови попил, если ты не помнишь.
Я же сказала - не закрою пока. У студентов зачёты\сессии должны быть позже слегка, насколько я помню Оо
Зачем останавливать? Никто же постоянно не сидит и не выполняет задания из списка х)

*вздохнул и провел ладонью по волосам* помню
Да? может быть. Я реал уже ничего не помню х)))
вот и я так подумал, поэтому и запустил паучков.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд