Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

331

Дарина
*подобрался поближе и, отодвинув мешающую прядь волос, мягко поцеловал за ушком*

0

332

Шеду Грэй
У меня вот была одна, теперь этот орган так развился, что я в дверь пройти не могу.

0

333

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты сейчас деваешься в завтра

нет я пока с вами)))
Кайлан Аса-Фадири
Что такое Фуй?
Норман у нас непробиваемый на охмурение)))

0

334

Корделия Ардженто написал(а):

Но Нормана мне явно не судьба охмурить

Шеду Грэй написал(а):

Ну с Норманом сразу всё было понятно, он же девственник и любит только свой арбалет х)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Фуй, Нормана... У Нормана целибат! Его даже я не сумею охмурить, даже если буду стараться.

Норман у нас непробиваемый на охмурение)))

*приобнимает свой арбалет, посмеиваясь и уплетая морожное за обе щеки* тихо, он же всё слышит. Знаете какой он ревнивый? Еще неделю потом стрелы криво летать будут. *положил арбалет к себе на колени потыкал сладким в его приклад с дебильной рожей* на, малыш, это тебе. Весь мир для тебя!
*пока никто не видит, облизал приклад, испачканый вкусняхой*

Отредактировано Норман (02.11.2016 00:24)

0

335

Кайлан Аса-Фадири
Эк тебя раскукожило. Ищи другую, с обратным эффектом х)

0

336

Шеду Грэй написал(а):

*подобрался поближе и, отодвинув мешающую прядь волос, мягко поцеловал за ушком*

*глядя на это, беспалевно сунул руку в штаны и ждет продолжения*

0

337

Сам-Ри Ниэль
иди, твоё время пришло х)

0

338

Шеду Грэй написал(а):

В смысле - пока? оО

Ну так к слову пришлось) А так кто знает может, по сюжету враги появятся и захотят моей смерти.

Дарина написал(а):

Нуу, зверюшки не вечны, к сожалению *вздохнула* но будем надеяться, что всё сложится хорошо.

Угу, будем надеяться, а собаку надо на улицу, это не дело что она на всех бросается.

0

339

Корделия Ардженто
Междометие. "Междометие" не означает браное слово *уточнил на всякий*
Норман
Ты Голлума еще не изображал, кстати) Ну, знаешь, говорить с самим собой и арбалетом, называть его "прелестью", гладить его и любоваться на него в лунных лучах... Как я с прелестью) *поглаживает аметистовый кулончик*

0

340

Ты Голлума еще не изображал, кстати) Ну, знаешь, говорить с самим собой и арбалетом, называть его "прелестью",   гладить его и любоваться на него в лунных лучах...

Ну я ж не настолько дурак. Кстати, раз Голум так усох, у него могли быть и сексуальные связи с колечком))
Неспроста же оно то сжимается, то разжимается под нужный размер.)

Отредактировано Норман (02.11.2016 00:32)

0

341

Норман
*сунул в руки надувную бабу и телепортировал за ширму* Если правда удумал идти со мной, не балуй на публике.

0

342

Норман
*покачала головой с улыбкой* Норман-Норман, я так и поняла что не судьба, но хоть друзьями будем?

0

343

*сунул в руки надувную бабу и телепортировал за ширму*

*прыснул со смеху и вышел обратно, прилично ведёт себя* Да ладно, я не такой.

0

344

Кайлан Аса-Фадири
Ясно буду знать)

0

345

Норман
Я могу наклеить ей на лицо фотку твоего арбалета)

0

346

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

347

Все, мои няшки-милашки, зайчики и любимки, и просто товарищи, вроде Марко и Нормана, у меня еще десять минут, и больше вы меня не увидите!

0

348

Норман
*покачала головой с улыбкой* Норман-Норман, я так и поняла что не судьба, но хоть друзьями будем?

Мы и так друзья. Просто я арбалет свой люблю, но если бы не он, то я бы в тебя втюхался как дурак! *рассмеялся и чмокнул девушку в висок*

+++

http://s8.uploads.ru/t/guUeY.gif

0

349

Норман
Я могу наклеить ей на лицо фотку твоего арбалета)

Это будет не то же самое! *угорает* Он для меня единственный и неповторимый, и я знаю каждую его трещинку в прикладе.
Расскажи хоть, чем сегодня занимался и что видел интересного?)

0

350

Дарина
Дарина!!

0

351

Норман
Слишком много! Слишком много всего я делал. Я был в месте под названием Rye (читается как Рай), я гулял по белым утесам, я гонял в самые разные места, шатался вокруг замка

0

352

Норман
Слишком много! Слишком много всего я делал. Я был в месте под названием Rye (читается как Рай), я гулял по белым утесам, я гонял в самые разные места, шатался вокруг замка

А почему вокруг? Внутрь нельзя было? И как там оно - в Раю?)

0

353

Дарина!!!

0

354

Норман
В РаЕ) Клево. Забегаловки крутые, такой старый город, и улица контрабандистов, и таверна контрабандистов, уууу

0

355

Усе, я валю!

0

356

Корделия Ардженто
добросов!

Шеду Грэй
*довольно улыбнулась, оторвавшись от занятия и обернувшись к мужчине* Сударь.. *ласково провела ладонью по щеке, нежно очертив скулу большим пальцем* вы знаете толк в извинениях *хихикнула, мягко поцеловав в уголок губ* даже подумываю действительно простить)

Норман
Чего орёшь, окаянный?! *аж подпрыгнула* надо похвалить гифку, которую мы ещё не видели? Отличная гифка - ты молодец!

0

357

Кайлан Аса-Фадири
Удачи, Каюшка)

0

358

Кайлан Аса-Фадири
Ночи тебе))))

0

359

Дарина написал(а):

Чего орёшь, окаянный?!

Тебя там Шеду куда-то в ухо целовал, ответь ему, я же переживаю. *наблюдает на процессом, обнимаясь с арбалетом* уиии!

0

360

Норман написал(а):

Тебя там Шеду куда-то в ухо целовал, ответь ему, я же переживаю. *наблюдает на процессом, обнимаясь с арбалетом* уиии!

Норман, я начинаю за тебя переживать *хмыкнула* ты ж не в кино, чтоб за героев переживать х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд