Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

631

Дарина написал(а):

Мне *вздохнула*

с чего бы это? Лучше вон булочку съешь!

0

632

Сам-Ри Ниэль
Я за, но пусть Корди и Норман тоже выскажутся.

0

633

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с чего бы это? Лучше вон булочку съешь!

Это помогает мне  не загордиться чем-либо *вздохнула вновь, взяв булочку* слишком мало умею и знаю, чтобы гордиться собой

0

634

Сам-Ри Ниэль
Хотя не надо, в анкете указано то что надо) Просто ты не будешь против если, я буду становится сильной и строгой личностью, не только тогда, когда чувствуется накал страстей?

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Но принцесс очень часто выдают замуж в соседний замок, чтобы закрепить, к примеру, договор о сотрудничестве. Чем же вы плохи в таком качестве?
Как же так вышло? Разве вы не дочь своей матушки?

Ну соседние замки только у лорда Рихарда и Леди ди Мараар, принцы у вульфар только мои братья. С вамфири по идеи мы не сильно ладим, альвы чтя традицию по чистоте крови, а другие тоже как-то не те отношения. Так что вряд ли меня возьмут в жены, это только если какой-то принц вамфири меня не украдёт и не превратит в вамфири.
Ну так получилось) Конечно дочь своей матери, просто немного другая) Главное меня родители и братья такой любят, а что считают завистники,это их не касается)

Договорились *улыбнулась, отпивая чай* изумительный вкус...

*улыбнулась и пьёт чай* Да вкусный чай)

Норман написал(а):

Малышка, тебе лучше не знать в чем соль.

Мммм, прям заинтриговал *хихикает* Так необычно, слышать от тебя слово "малышка") Но так приятно)

0

635

Дарина написал(а):

Это помогает мне  не загордиться чем-либо *вздохнула вновь, взяв булочку* слишком мало умею и знаю, чтобы гордиться собой

*щелкнул по носу и налил чай*

Корделия Ардженто написал(а):

Хотя не надо, в анкете указано то что надо) Просто ты не будешь против если, я буду становится сильной и строгой личностью, не только тогда, когда чувствуется накал страстей?

Корди, я тебе честно скажу, сильная и строгая личность в твоем исполнении видится мне с трудом

Шеду Грэй написал(а):

окей)

0

636

Ну соседние замки только у лорда Рихарда и Леди ди Мараар, принцы у вульфар только мои братья. С вамфири по идеи мы не сильно ладим, альвы чтя традицию по чистоте крови, а другие тоже как-то не те отношения. Так что вряд ли меня возьмут в жены, это только если какой-то принц вамфири меня не украдёт и не превратит в вамфири.
Ну так получилось) Конечно дочь своей матери, просто немного другая) Главное меня родители и братья такой любят, а что считают завистники,это их не касается)

А люди, к примеру?

*улыбнулась и пьёт чай* Да вкусный чай)

Булочки тоже славные. Вы отличная хозяйка!

0

637

Элена Кай-Ниннэ
Спасибо) Но я специально просил запихать меня сегодня спать пораньше

0

638

Я тоже "за" следующий тур, но вот паучков искать не смогу, у меня что-то через каждых несколько минут появлятся Доссы (или как они там называются)

0

639

Корделия Ардженто
кто у тебя появляется?

0

640

Сам-Ри Ниэль
Жаль *огорчилась и вернулась к прерванному чаепитию*
Шеду Грэй
Господин плотник предпочтет остаться в стороне?

0

641

Сам-Ри Ниэль
Так ты ступай, чего ухи греешь, уже 11)

0

642

Элена Кай-Ниннэ
В стороне от чего? Я тут почти всё пропустил, занят был. О чем речь?

0

643

Шеду Грэй
выясняю, кто злобно нападает на Корди во время поиска паучков

0

644

Шеду Грэй
О чаепитии. Миледи Корделия угощает

0

645

Сам-Ри Ниэль
Спать дуй, выясняет он.

0

646

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, я тебе честно скажу, сильная и строгая личность в твоем исполнении видится мне с трудом

Я могу быть любой, просто не показываю этого *пожала плечами* Слушай, а у людей есть король или нету?

А люди, к примеру?

А у людей, а я даже и не знаю есть у них король или нету. Надо у Сам-Ри спросить

Булочки тоже славные. Вы отличная хозяйка!

Спасибо, очень приятно это слышать *улыбнулась* И давай на ты, мы же обе принцессы)

0

647

Сам-Ри Ниэль
Нук, быстро спать иди!

0

648

Слушай, а у людей есть король или нету?

у людей граф

понял-понял, сейчас пойду

0

649

Элена Кай-Ниннэ
Вот сказала про чай, и мне пироженко захотелось ( А я ведь даже сладкое особо не люблю.
Пойду, сала пожую, что ли.

0

650

Шеду Грэй написал(а):

Сам-Ри Ниэль

Разумеется я за. *поднял обе руки*

Братюнь, а чего это ты плотник? )

0

651

Сам-Ри Ниэль
Мне пишут "не удалось открыть страницу", вот что о чём я говорила

0

652

Норман написал(а):

Из-за того, что про чердак и подвал написал. Признали во мне специалиста по этому делу, видать, и иносказательно плотником кличут х)

0

653

Шеду Грэй написал(а):

Пойду, сала пожую, что ли.

это даже лучше пироженки *одобряэ*

0

654

Сам-Ри Ниэль
ага, нету всё-таки) спасибо)

0

655

Шеду Грэй
Это взаимозаменяемо? *уточнила*

Норман написал(а):

Потому что лишь плотников интересует состояние чужих подвалов, полов и крыш. Им чинить.

0

656

а мне потом с телами любопытных разбирайся *очень печально*

0

657

Дарина написал(а):

это даже лучше пироженки *одобряэ*

Шеду знает толк)

0

658

Потому что лишь плотников интересует состояние чужих подвалов, полов и крыш. Им чинить.

Ох, мадам, какая же вы неиспорченная))

0

659

Элена Кай-Ниннэ
Пироженка мясо или сало никогда не заменит, а вот мясо или сало пироженку - с легкостью)

0

660

Шеду Грэй написал(а):

Шеду знает толк)

в извращениях *подсказал, отползая крабиком к своему гамаку*

всем ночи!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд