Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

691

Норман написал(а):

Думаю, с твоим уровнем эрудиции ты догадалась сразу же, но так деликатно выходить из щекотливой ситуации - надо уметь. *присвистнул с завистью*

спасибо *улыбнулась*

Норман написал(а):

Ну бро. *растерянно потер переносицу* может сначала у девушки спросить надо? А то может она не хочет твои инструменты. Или я опять фишку не секу потому что из леса? *хохотнул*

*предложила булочку от всей души*

0

692

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

а как насчет предложения починить полы? Мне привиделось, очевидно.

Именно, ведь предложения не было, ты опять извращаешь мои слова и на их извращенной версии что-то там своё выдумываешь.

Давайте исходить из логики. Вы - видите в моих словах то, что хочется вам. Почему я не могу видеть в ваших то, что хочется мне?

Напомни, которые из твоих слов я интерпретировал как мне удобно и строил свои суждения о тебе на том, что я там наинтерпретировал.

0

693

Корделия Ардженто
Извини, больше не буду.. *потупилась* просто не умею быть дурочкой.

0

694

уверены, что достойны принцессы, господин плотник, не так ли?

*стрелок улегся на диване, с восхищением глядя на девушку, наблюдая издалека* ох. Чуется порода королевская. Не слушайте братишку моего - у него просто тестостерон так и прёт, а в целом - он отличный чувак.

+++

http://s4.uploads.ru/t/pVLXu.gif

0

695

Шеду Грэй написал(а):

Ну она так сказала "им чинить", что будь я свободен, я мог бы, кхм, починить.

Шеду Грэй написал(а):

Ну тут как, "не бывает пошлого языка, бывают пошлые уши". Так что ежели у меня настроение находить двусмысленности, то кто ж мне запретит)

Кто-нибудь может трактовать это иначе?

0

696

*предложила булочку от всей души*

*угостился, тут же набивая брюхо и промычав что-то с набитым ртом, вроде как благодарности*

0

697

Ой ладно вам. Это всё Синдром.. кто у нас пошлит всегда?
Новенькую затянуло сразу, не привык человек к вашим шуточкам *сунула альвийке сласти* Так что кыш-кыш, мальчишки, увидели новую девицу, распетушились х)

0

698

Норман
меня более удивляет его упрямство признать "да, простите, переборщил, прет через уши лишнее содержимое подвалов". Что не делает его хуже, но существенно затрудняет общение. Я верю, что он отличный чувак, но пока этого не чувствую, увы.

0

699

Так, и где тут я высказал суждение о тебе?
В первой цитате я обозначил Норману, что увидел двусмысленность и пошутил за 300 на эту тему.
Во второй сообщил тебе, что у меня настроение видеть двусмысленности.
Причём тут вообще ты?

Отредактировано Шеду Грэй (02.11.2016 23:39)

0

700

Дарина
Простите великодушно, увлеклась... *взяла сладости*

0

701

Принцесса, это трактуется как мужские выебоны и еще одна приятность его девушке - Дарине, мол он такой крутой и бородатый, но у него есть половина и он никогда налево не пойдет. Просто я его знаю, и уверяю, что это не похабность в твою сторону, а бахвальство. *мужчина улыбнулся и пожал плечами* мы же парни. Мы любим выпендриваться. А потому не воспринимай все так буквально. Я вот, к примеру, ухо альву сегодня облизал, хотя я не педалька. *занялся булочкой, довольно урча*

0

702

Шеду Грэй написал(а):

При чём тут вообще ты?

наверное, при том, что шутка касалась меня. Замечу, шутка достаточно соленая. Вы находите нормальным пошло шутить про человека в его присутствии? Извините. Я - нет. Была бы рада, если бы вы учитывали этот мой небольшой недостаток. Хотя бы в будущем.

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (02.11.2016 23:43)

0

703

Норман
А, вот как все было...
Правда, я немного не поняла. как вылизывание ушей связано с бахвальством *слабо улыбнулась*

0

704

Норман написал(а):

и еще одна приятность его девушке - Дарине

да ну?) *даже интересно стало с какой стороны трактуются женские взгляды на подобное*

0

705

Элена Кай-Ниннэ
Ну откуда мне было знать об этом твоём недостатке? Знал бы - учитывал. Теперь вот знаю и буду учитывать. Сказала б сразу, мол, офонарел ты, балбес, шутить про меня такие шутки, давай, мол, про меня не шути такое, так я бы и перестал, но ты ж вон как клещ присосалась и хрен тебя разбери, чего хочешь.

0

706

Шеду Грэй написал(а):

Так, и где тут я высказал суждение о тебе?
В первой цитате я обозначил Норману, что увидел двусмысленность и пошутил за 300 на эту тему.
Во второй сообщил тебе, что у меня настроение видеть двусмысленности.
Причём тут вообще ты?

Бро. Всё, брейк. Девушка тебя еще не знает и может буквально восприняла. Не портите мне аппетит. А то щас Дарину позову, и она всем люлей пропишет.

0

707

Норман
Дарина никуда, по-моему, и не уходила, а сидит поп-корн хрумкает х)

0

708

Дарина написал(а):

да ну?) *даже интересно стало с какой стороны трактуются женские взгляды на подобное*

*шепотом* ну мне было бы невероятно неприятно на вашем месте. Вы же его девушка, я правильно поняла?
Шеду Грэй
Ну так надо же разобраться сначала в ситуации, а потом уж выяснять, как ее решать. Но мы договорились, верно?

0

709

Норман
И вообще я не собирался вот это всё разводить, я поначалу удивился даже, чо происходит, а оно вон чо.

0

710

Норман написал(а):

А то щас Дарину позову, и она всем люлей пропишет.

о, ты так веришь в меня. Отрадно)

Шеду Грэй написал(а):

Дарина никуда, по-моему, и не уходила, а сидит поп-корн хрумкает х)

Что-то вроде того *кивнула* я же должна следить за положением во флуде

0

711

Элена Кай-Ниннэ
Всё хорошо, не извиняйся, это такая малость, просто когда мне говорят "вы" я себя старой чувствую *покачала головой и улыбнулась* Понимаю, но иногда лучше остановится, потому что спор или ссора может вырасти что-то в более неприятное. Правда и мне нужно научится у тебя этому, ибо иногда страдаю из-за своего характера.

0

712

Элена Кай-Ниннэ
Я так понял, что с этим разрулили, да. Но, чувствую, у нас во флуде теперь в любой момент такое начаться может х)

0

713

Норман
А, вот как все было...
Правда, я немного не поняла. как вылизывание ушей связано с бахвальством *слабо улыбнулась*

А как же выражение "взять на понт"? *смеётся и не вылизывал, а облизал! Чтобы побесить. Ладно, его девушка это не видела, а то опять ревновашки будут необоснованные.
В общем, как ты поняла, у нас тут весело. *посмеивается*

0

714

Шеду Грэй написал(а):

Норман
И вообще я не собирался вот это всё разводить, я поначалу удивился даже, чо происходит, а оно вон чо.

в общем ты опять оказался мерцавцем и хамлом.))

0

715

Норман
Запишу себе это в статус, чтоб всех сразу оповещать х)

0

716

Корделия Ардженто
Ну смотря как спорить. Если обе стороны разумны, то можно прийти к компромиссу
Шеду Грэй
Ну тогда вам придется каждый раз предупреждать "Внимание, Элен, шутка, пригнись!" И я буду пригибаться.
Или закрывать уши
Это тоже шутка
Норман
Я поняла, что вы очень азартный... заяц?) И да, я заметила. Жалко, что первый вечер вышел таким комом.

0

717

Ну тогда вам придется каждый раз предупреждать "Внимание, Элен, шутка, пригнись!" И я буду пригибаться.
Или закрывать уши
Это тоже шутка

Говорят, в каждой шутке лишь доля шутки, так что я, может, интереса ради придумаю значок, которым буду помечать сообщения, которые не стоит читать принцессам с хорошим воспитанием)

0

718

*шепотом* ну мне было бы невероятно неприятно на вашем месте. Вы же его девушка, я правильно поняла?

*вздохнула* Полно, Элена. Своё мнение я оставлю при себе) Да, я являюсь зазнобой этого вредного бородача х)

0

719

Мда, мне до Элены как до луны, однако. Настоящая принцесса, не то что я.

Нет, Шеду я не начинаю снова и даже мысли не было, но факт остаётся фактом.

Кто со мной идёт пить чай с пончиками?

0

720

Шеду Грэй
можно, я не буду представлять форму значка? Я благовоспитанная леди. По крайней мере, по анкете.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд