Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

721

Дарина
*подобрался поближе и положил голову девушке на колени* Сердишься?

0

722

Дарина
Что ж, буду знать. На всякий случай)
Корделия Ардженто
я уже пью *улыбается* Почему ты считаешь себя плохой принцессой?

0

723

Корделия Ардженто
А я ничего и не говорил оО И даже не собирался Оо Но Элена, да, как надо принцесса

Элена Кай-Ниннэ
Ну значок всё же будет призван сигнализировать о возможном содержании сообщения, а не быть дополняющей его частью х)
Он будет круглый или овальный с какой-нибудь фигулькой внутри. Или подписью.

0

724

Элена Кай-Ниннэ
Тоже верно, в общем всё будет хорошо) *улыбнулась* Права в моём случае, я спорит не могу, я или же закрываю тему или же предлагаю мир. Не люблю я спорить и ругаться, мне дома этого хватает с полна)

0

725

Шеду Грэй написал(а):

Но Элена, да, как надо принцесса

сочту за комплимент *улыбается*

Шеду Грэй написал(а):

Ну значок всё же будет призван сигнализировать о возможном содержании сообщения, а не быть дополняющей его частью х)
Он будет круглый или овальный с какой-нибудь фигулькой внутри. Или подписью.

Например, Стоп, Элена?) Или принцесса в перечеркнутом кружке?)

0

726

Шеду Грэй
*чуть склонила голову набок, проведя ладонью по тёмным волосам мужчины* Возможно сержусь, но рвать и метать всё равно не буду

Элена Кай-Ниннэ
Это же на какой? *с интересом взглянула*

0

727

Корделия Ардженто
Уверяю тебя, я тоже *покачала головой* Мир, покой и уют - что может быть лучше?
Ах,да, заполненный профиль..

0

728

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Я поняла, что вы очень азартный... заяц?) И да, я заметила. Жалко, что первый вечер вышел таким комом.

Почему комом? Нормально всё. Говорю же - не воспринимай всё близко к сердцу, это вредно. *рассмеялся и вернулся на свой продавленный диван, закидывая ноги на подлокотник и начав грызть заусенцы*

Корделия Ардженто
Корди, прекрати, ты отличная принцесса. Я еще никогда не ел таких вкусных булочек и пирогов, как у тебя! Я когда-нибудь нарисую тебе стенгазету, вот чесслово!

+++

http://s5.uploads.ru/t/lf0WF.gif

0

729

Например, Стоп, Элена?) Или принцесса в перечеркнутом кружке?)

Маленькая желтая корона в красном кружке, перечеркнутая красной же лентой. Как на дорожном знаке, только с короной)

0

730

Дарина
Ну, к примеру, если потребуется для игры *улыбнулась* я профилем завтра займусь, если можно.

0

731

Дарина
*обнял за ноги* Я и говорю, любой принцессе фору дашь. И собак не спускаешь, и не ругаешься, и мозг не ешь. Славная. Не сердись.

0

732

Норман
Как это делаете вы? *с легким любопытством наблюдает за стрелком*

Шеду Грэй написал(а):

Маленькая желтая корона в красном кружке, перечеркнутая красной же лентой. Как на дорожном знаке, только с короной)

А что, замечательная идея) простенько и понятно))

0

733

Доброй ночи всем)

0

734

Так, у меня есть еще час, как раз, чтобы нарисовать кого-нибудь еще.
Но с Сам-Ри всё сложно.
Надо подумать.

0

735

Элена Кай-Ниннэ
Снов.

0

736

я уже пью *улыбается* Почему ты считаешь себя плохой принцессой?

Это хорошо) *грустно улыбнулась* Я не знаю как это объяснить, ну я даже по разговору отличаюсь от настоящих принцесс. Реально белая ворона, хотя не белая а золотая, но отличаюсь очень сильно.

Шеду Грэй написал(а):

А я ничего и не говорил оО И даже не собирался Оо Но Элена, да, как надо принцесса

Я на всякий пожарный говорю, а то я тебя небось достала с своей депрессией, и стонаниями что у меня нет мужа, и тому подобное. Но таки кокос я вырастила)

0

737

Корделия Ардженто написал(а):

Я на всякий пожарный говорю, а то я тебя небось достала с своей депрессией, и стонаниями что у меня нет мужа, и тому подобное. Но таки кокос я вырастила)

Так про мужа ты ничего и не говорила) Так что у меня и претензий нет)

0

738

Ладно я спать) Всем доброй ночи и всех вас я очень сильно люблю))))

0

739

Как это делаете вы? *с легким любопытством наблюдает за стрелком*

Просто я - деревенский ебанько, которому на все наср... *покосился на Дарину, которая обещала страшные муки за мат* в общем, я знаю, что тут все ребята - на самом деле добряки. И боги, ко мне-то уж точно на вы не надо. Я ж обычный бродяга, принцесса, к чему подобные почести.

0

740

Элена Кай-Ниннэ
придёшь разрешения спрашивать? *смеётся* Конечно, можешь и завтра)

Шеду Грэй
Моя не любовь ссориться - дар и проклятье *смешливо фыркнула, огладив плечи мужчины* а сердиться перестану, если прекратишь торчать на холодном полу)

0

741

Корделия Ардженто написал(а):

Но таки кокос я вырастила)

Какой еще кокос, Корди? *глаза вылупил, не въехав*

0

742

Элена Кай-Ниннэ
Корделия Ардженто
добрых снов)

Норман написал(а):

*покосился на Дарину, которая обещала страшные муки за мат*

зачёркиваешь - уже хорошо, я горжусь тобой х)

0

743

Корделия Ардженто
Снов)

0

744

Дарина
*не отрывая головы от коленей девушки, одной рукой подцепил валявшуюся поблизости подушку и подсунул под мягкое место*
Не сижу *ухмыляется*

0

745

Ночи, народ. Я спать! *накрылся пледом и через пять минут уже захрапел под ним, не реагируя на внешние раздражители*

0

746

Норман
Снов)

0

747

Шеду Грэй
Вот упрямец  *возмутилась* послали ж Боги хитроумного упрямца *наигранно сокрушается, но всё же не сдержала мягкой улыбки, ероша мужчине шевелюру* думаю, мне будет чему поучиться у нашей новой принцессы)

0

748

Норман
Тёплых снов )

0

749

Дарина
Это чему? *покосился подозрительно*

0

750

Шеду Грэй
А тебе вот всё расскажи *улыбнулась* много будешь знать - плохо станешь спать )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд