Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

811

Дарина
Дня) Да норм, бывали дни похуже, сегодня еще всё ровно идёт)

0

812

Дарина
Я когда ебнулся ещё и сигарету последнюю сломал. Ощути мою боль в тот момент! )))

Отредактировано Норман (03.11.2016 15:28)

0

813

Шеду Грэй написал(а):

Сегодня сфотографировал

Фотку в студию!

0

814

Норман
Не ремейк, в обуви 21 века мартинсы оригинальные.
А я на 5 этаж каждый будний день пешком бегаю, привык уже х) Собственно, я единственный в офисе, у кого при этом нет одышки х)

0

815

Уууу, вы нафлудили! И приветствую вторую альвийку в галактике!

0

816

Норман

*

https://pp.vk.me/c636416/v636416429/41c9c/V-M_2J3bavI.jpg

0

817

Кайлан Аса-Фадири
О, а я тебя вчера рисовать начал х) Сегодня дорисую, наверно. Как там туманный альбион?

0

818

Кайлан Аса-Фадири
О, путешественник наш. )) Теперь твоя шутка про единственную альвийку не актуальна))

0

819

Шеду Грэй
Охренеть. Красота-то такая, даже матом ругаться не хочется!

0

820

Шеду Грэй
У нас снега нету, у нас ещё осень, к нам снег приходит или до нового года или после него, но как завалит, что хоть бери тунели делай)
Норман
*повернулась* понимаю, у меня зимой и не только руки страдали, ноги тоже. Может тебе к врачу сходить? *встревожено смотрит*

0

821

Корделия Ардженто
привет) *кивнула* жива, как видишь, шуршу х)
как настроение?

Шеду Грэй
ясное дело, но всё равно неприятно, когда день подкидывает подобные сюрпризы ) Мне как-то один упырь обрызгал мои светлые любимые джинсики.. так и не отстирались(

Норман
Ууу, я, конечно, не курю, но сочувствую тебе искренне *вручила пряник* главное, чтоб сильно ничего не повредил себе х)

0

822

Кайлан Аса-Фадири
здаров Кай, в вашем ушастом полку прибыло)

0

823

Дарина написал(а):

главное, чтоб сильно ничего не повредил себе х)

У меня двойной перелом самолюбия.)

0

824

Дарина
Воу, это что ж в той луже было, что не отстиралось даже оО На мне даже грязных пятнышек не осталось, всё высохло.

0

825

Дарина написал(а):

привет) *кивнула* жива, как видишь, шуршу х)
как настроение?

О как, а я отдыхаю *улыбнулась* Нечего так, хорошее хочется чего-то волшебного такого)
как спалось?

0

826

Шеду Грэй
Норм! Вот, жду жратву, ща отключусь
Норман
Где мой пост, Норман? Целый день прошел

0

827

Кайлан Аса-Фадири
Почему отключишься? Не спал, что ли? Или погоди, который у тебя там час?

0

828

Норман написал(а):

У меня двойной перелом самолюбия.)

чем лечить планируешь? х)

Шеду Грэй
Там были грязь и разбитые мечты снега быть нормальным, а не растаявшим. Не знаю, химия какая-нибудь, небось. Обидно, что мужик спецом разогнался возле меня х)) а тебе вот повезло)

Корделия Ардженто написал(а):

О как, а я отдыхаю *улыбнулась* Нечего так, хорошее хочется чего-то волшебного такого)
как спалось?

Волшеееебное *думает о единорогах* гм, а что волшебное?
Да нормально, даже ничего не снилось, похоже..  а тебе?

0

829

Шеду Грэй
Комп, комп отключу

0

830

Дарина написал(а):

Волшеееебное *думает о единорогах* гм, а что волшебное?
Да нормально, даже ничего не снилось, похоже..  а тебе?

*задумчиво трёт свои рожки* Не знаю, я пока не определилась, но явно что-то такое необычное и сказочное *затягивает ещё туже платье спереди*
Ну мне много чего снилось, как говорится ест что вспомнить, но стыдно рассказывать) Но в который раз ловлю себя на том, что кто бы мне не снился, то возникает чувство что я его или её давно знаю.

0

831

И он сбежал! Надеюсь, он сбежал писать мне пост

0

832

Кайлан Аса-Фадири
У меня сегодня на работе жопа на жопе и жопой погоняет. Вон у тебя в альтернативе еще пост висит.

0

833

Корделия Ардженто написал(а):

*задумчиво трёт свои рожки* Не знаю, я пока не определилась, но явно что-то такое необычное и сказочное *затягивает ещё туже платье спереди*
Ну мне много чего снилось, как говорится ест что вспомнить, но стыдно рассказывать) Но в который раз ловлю себя на том, что кто бы мне не снился, то возникает чувство что я его или её давно знаю.

*с сомнением смотрит* ты решила необычное и сказочное посредством галлюцинаций увидеть? Ну.. тех самых, из-за нехватки воздуха, в районе обморока х))
Ааа, у меня бывает, но редко. Крайне х)

0

834

Дарина написал(а):

*с сомнением смотрит* ты решила необычное и сказочное посредством галлюцинаций увидеть? Ну.. тех самых, из-за нехватки воздуха, в районе обморока х))

В таком случае достаточно клей понюхать. )))

0

835

Норман написал(а):

В таком случае достаточно клей понюхать. )))

Норман, ну не подсказывай! Видишь, человек не может без трудностей. Желает повторить подвиг Элизабет и быть спасённой каким-нибудь Капитаном Джеком Воробьём х)

0

836

Дарина написал(а):

Нет *завязала* просо люблю когда оно туго затянуто) А то когда несильно туго, такое чувство что платье с меня само снимется))) Буде для наших парней бесплатный стриптиз *смеётся и поправила юбку*
Тебе повезло, у меня такое частенько)))

0

837

Дарина написал(а):

Желает повторить подвиг Элизабет и быть спасённой каким-нибудь Капитаном Джеком Воробьём х)

Не подействует, да и не так сильно я и затянула)))

0

838

Норман
Ты получишь его в воскресенье утром (в субботу ночью для меня). Интернета тут мало. И прощай, Норман, прощай) Ты не увидишь меня до не знаю когда

0

839

Корделия Ардженто
Если Кайлан предложит тебе деньги за то, чтобы лизать моё ухо - не соглашайся. *смеётся*

0

840

Кайлан Аса-Фадири
Давай, оторвись на полную катушку! :)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд