Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

841

Мне лень работать, поэтому я занимаюсь ерундой

*

https://pp.vk.me/c636416/v636416429/41d0c/4DjQaseCn4I.jpg

+2

842

Корделия Ардженто написал(а):

А то когда несильно туго, такое чувство что платье с меня само снимется))) Буде для наших парней бесплатный стриптиз

*смотрит на Корделию долго, много думает* эээ, слов нет, одни междометия х)

0

843

Норман
Не переживай не соглашусь *улыбнулась* Кстати хочешь массаж сделаю)

0

844

Лучше бы пост Армяу дописал, конечно.
Но я не готов делать что-то полезное.

0

845

Норман
А вообще, вот твой пост в альтернативе. Теперь с тебя два. Наслаждайся))

0

846

Шеду, когда у тебя там белколовля?

http://s4.uploads.ru/t/4y3SX.gif

0

847

Дарина написал(а):

*смотрит на Корделию долго, много думает* эээ, слов нет, одни междометия х)

Вот и я о том же *пожала плечами* А так я хоть чувствую где норма, и чётко знаю что конфуза не произойдёт. Потому что оказаться обнаженной перед всеми, даже для меня слишком)

0

848

А то когда несильно туго, такое чувство что платье с меня само снимется)))

а хотя есть слова! Точнее, вопрос. За что вы платите вашим швеям в замке?

0

849

А так я хоть чувствую где норма, и чётко знаю что конфуза не произойдёт. Потому что оказаться обнаженной перед всеми, даже для меня слишком)

хорошо, что я не ношу платьев *хмыкнула фавн*

0

850

Норман
Должна была быть в эти выхи, но судя по погоде, ее не будет.

0

851

Шеду Грэй написал(а):

Мне лень работать, поэтому я занимаюсь ерундой

Ооо!! Это ж я!! *радуется, как ребёнок, довольно забрав листок и прикрепил его к первому рисунку, над своим диваном* во!!

0

852

Кайлан Аса-Фадири
Окееей)))

0

853

Дарина
ну за шитьё одежды, прост я когда нервничаю худеть начинаю, и платья на меня становится великоваты немного, а у меня появляется чувство что оно с меня сейчас упадёт, вот и затягиваю.

Дарина написал(а):

хорошо, что я не ношу платьев *хмыкнула фавн*

а я в замке ношу, мне нравятся они)

0

854

И вот вселенная уравновешивает мой день, мне коллега бабла подогнал, а я так и не понял, за что, я ведь ему денег не давал х)

0

855

А тебе и положено, ты же принцесса) А Дарь - охотница, ей в платьях по лесам бегать не с руки)

0

856

Норман развлекается со своей любовью  :blush:

+1

857

ну за шитьё одежды, прост я когда нервничаю худеть начинаю, и платья на меня становится великоваты немного, а у меня появляется чувство что оно с меня сейчас упадёт, вот и затягиваю.

мне б худеть на нервной почве. Так ведь фиг. *ворчит* только какая-нибудь болячка обостряется.

Канонично Дарина когда-то их носила в отчем доме, но теперь нет х) Шеду вон дело говорит *кивнула*

Ладно, я вас всех, конечно, сильно и нежно люблю, но пошла я делать дела, а то опять проточу с вами и опять буду страдать, что я попец ленивый.

0

858

Шеду Грэй написал(а):

И вот вселенная уравновешивает мой день, мне коллега бабла подогнал, а я так и не понял, за что, я ведь ему денег не давал х)

Вот видишь, день и не такой уж плохой))) *задумалась* если бы мои должники мне бы вернули долги, я бы наверное разбогатела)))

Шеду Грэй написал(а):

А тебе и положено, ты же принцесса) А Дарь - охотница, ей в платьях по лесам бегать не с руки)

Ну как бы да, когда хожу путешествовать или искать брата, то надеваю наряды подходящие для этого) А в замке то зачем в платье ходить, помимо того когда тренируешься фехтованию или стрельбе с арбалета и лука. *улыбнулась* была бы возможность, я бы и в реале в платьях средневековья ходила)

0

859

Вот видишь, день и не такой уж плохой)))

А я и не говорил, что он плохой)

0

860

Дарина написал(а):

мне б худеть на нервной почве. Так ведь фиг. *ворчит* только какая-нибудь болячка обостряется.

Эх, ты знаешь не так это и хорошо *покачала головой* Я в реальном мире тоже когда нервничаю худею, а потолстеть не могу из-за щитовитки. НЕ так это и хорошо, особенно с моими то нервами, я же по каждом поводу нервничаю.

Дарина написал(а):

Канонично Дарина когда-то их носила в отчем доме, но теперь нет х) Шеду вон дело говорит *кивнула*

НУ кому как, я например когда выполняю заказы или путешествую то надеваю штаны, блузку с корсетом и штаны с сапожками. Потому что если на лошади хоть в путешествии и можно на лошади ехать, но вот летать на грифоне в платье это кошмар) *улыбнулась* А платья, можно и в замке понось, имею права всё-таки, и думаю надо будет собственную швею с фрейлиной заиметь. Удобно когда есть свои люди, сказал что хочешь и тебе сшили, а потом и завязали. Я вот сколько книг читала, где у принцессы или королевы фрейлина самая настоящая подруга, с км она общается нормально и они друг друга понимают. Я себе тоже так хочу *задумалась*

0

861

Шеду Грэй
Ну как бы а, просто когда описал всю ситуацию, мне тебя аж жалко стало) А ту оказывается не всё так плохо)

0

862

и думаю надо будет собственную швею с фрейлиной заиметь.

Ну учитывая, что ты из королевской семьи, они у тебя есть.

0

863

Корделия Ардженто
Так я не описывал себя несчастным, я просто сказал, что у меня сегодня день неувязка) Но я в том не вижу ничего плохого. У меня вообще очень редко бывают дни, которые прям плохие, поэтому не стоит жалеть меня попусту) Я жив, здоров, и в целом - в полном порядке)

0

864

Шеду Грэй
по идее а они должны быть, и не меньше 20 штук. Но я хочу себе найти реально одну фрейлину, которая будет и дамой-сопровождения, и моя верная подруг и служить будет только мне, и плюс потом она станет моей стат-дамой) Да может слишком круто и много я захотела, но я эту мечту уже год как лелею)

0

865

Шеду Грэй
Буду знать))) а вот у меня бывают такие дни, когда приезжают родственники *аж передёрнуло* Тоже правильно, и это хорошо что с тобой всё отлично)))

0

866

Корделия Ардженто
Может быть, люди просто не очень себе представляют интерес игры за такого персонажа? Ну, такого, который постоянно обязан находиться при другом персонаже, и не может свободно развивать свой сюжет и характер?
Это просто предположение, если что.

0

867

Корделия Ардженто
Не, я держусь от родственников подальше. Только к сестре иногда езжу, но она в другом городе живет и не ест мне мозг каждодневно)

0

868

Шеду Грэй
И ответ на все вопросы мои) Ну нечего будем думать что делать, в крайнем случае фрейлину я смогу отыграть, как того же храмовника Вильгельма. А вот с другими персонажами это будет тяжко, но нечего будем думать и ждать, ждать и думать. Жаль что Норман любит арбалет, очень жаль *надела на голову тартан как капюшон плаща и улыбнулась* Нечего разберёмся, и не через такое проходила, бывало и похуже.

0

869

Шеду Грэй
Ну тебе везет, мне то некуда деться, я с родителями живу и они все к нам приезжаааают *мрачно* Это будет жесть, жаль что друзья не живут близко, так бы к ним пошла перекантоваться.

0

870

всем вечера. Пан атаман в дурном расположении духа

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд