Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд

Тыквенный хеллоуинский флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

0

241

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сочувственно протянул какао*

*вздохнула* а вы завтра тоже будите их переставлять?

0

242

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Когда это у нее лягуха завелась?)

Так у нее их полное болото же. Пусть выберет одну и кормит.

Норман
*поддержал пятюню бро*

0

243

Корделия Ардженто написал(а):

*вздохнула* а вы завтра тоже будите их переставлять?

как захотите. Захотите - переставим. Нет - перейдем к следующему пункту. У нас впереди еще полторы недели праздника

0

244

Сам-Ри Ниэль написал(а):

как захотите. Захотите - переставим. Нет - перейдем к следующему пункту. У нас впереди еще полторы недели праздника

Ясно, я просто могу не успеть найти десятую *запустила пальцы в свои волосы сидя на кресле*

0

245

Шеду Грэй
Когда это у нее лягуха завелась?)

У тебя поросенок - у неё лягуха, всё честно))

Сам-Ри Ниэль
Скажем так, я в своё время наелся подобными заведениями и отыгрывать секс ради секса мне тупо скучно. Меня вставляет, когда героя одолевают чувства, ненависть, страсть, преданность и - всё в одном флаконе. Когда то, чего хочется - недостижимо, и, когда ты уже сдаешься - получаешь приятное. Но Норман так и останется девственником, любящим свой арбалет и волосатые подмышки.  :D

Но морду Марко я все равно набью.

+++

http://s4.uploads.ru/t/nQJ7H.gif

Отредактировано Норман (01.11.2016 23:30)

0

246

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У нас впереди еще полторы недели праздника

СКОКА?! о_О чё мы будем делать эти полторы недели?xD

0

247

Норман
Ты что же, теперь навеки зайчик?)) Ах, ну и букой же ты стал, все так делают, когда влюбляются в меня по-настоящему *картинно обмахнулся веером* Ладно, больше слова ласкового тебе не скажу, и держи обратно свою девственность :D

0

248

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У нас впереди еще полторы недели праздника

А я думал, до 4 ноября оО

0

249

Сам-Ри Ниэль
Вака-вака, у нас это тут или у вас там?

0

250

Ладно, больше слова ласкового тебе не скажу, и держи обратно свою девственность

Нееет!! Я передумал! *рассмеялся и поднял Кая на руки, потаскав по комнате* будь моей навсегда! не люби её, люби меня, а не люби нам мозги! Ты же знаешь, я тебя от всех защитю!!  *свалил ушастого на диван и тяжко дышит, утирая под с лица* бля, тяжелый какой.

0

251

Ясно, я просто могу не успеть найти десятую *запустила пальцы в свои волосы сидя на кресле*

ты просто внимательно пересмотри, где их нет, сравни с форумом и подумай, все ли ты просмотрела

Норман написал(а):

Скажем так, я в своё время наелся подобными заведениями и отыгрывать секс ради секса мне тупо скучно. Меня вставляет, когда героя одолевают чувства, ненависть, страсть, преданность и - всё в одном флаконе. Когда то, чего хочется - недостижимо, и, когда ты уже сдаешься - получаешь приятное. Но Норман так и останется девственником, любящим свой арбалет и волосатые подмышки. 
Но морду Марко я все равно набью.

Необычно. Но понятно. В конце концов бордель я всецело приветствовал потому, что на форуме, на котором в свое время основывался Айлей, в борделе кипела бурная жизнь, причем там роились члены королевских семей со всей свитой. Но вот лично Айлей любителей голого секса не привлекает, в основном все предпочитают строить свою
Даже Ольши, который однажды даже позорно драпал с сеновала. С тех пор я не читаю чужие отыгрыши

Дарина написал(а):

СКОКА?! о_О чё мы будем делать эти полторы недели?xD

традиция Айлей. Закончим квесты и отвалимся почивать на лаврах *потянулся и пополз к гамаку* все как всегда, сестричка) Раньше еще неделя была нужна Кау, чтобы расставить призы, потому что я не умел делать инвентарь.

0

252

Норман
*отбивается веером* Нет, мужик, не бывать этому! Могу только поддержать тебя чисто платонически в бою и исключительно силой оружия! Мать его так и за ногу об косяк! *брутально сплюнул, закурил, поджег стакан водки и выпил*
Ты больше не мой зайчик)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (01.11.2016 23:38)

0

253

Шеду Грэй написал(а):

А я думал, до 4 ноября оО

До 4 ноября задания Арнэо. Айлей обычно гуляет две недели
А потом ходим и пинаем забухавших

Вака-вака, у нас это тут или у вас там?

смотря, что ты имеешь в виду. Если жопомерзный холод - то у нас.

0

254

*послушала Нормана и вздохнула* Интересно, а тут я отыграю всё это, чувства, преданность,эротика и тому подобное, или нет? *задумалась*

0

255

Сам-Ри Ниэль

В принципе идея борделя мне вполне понятна. Для тех, кому нравится подобное - рай и развлечение. Ну знаешь, когда двое тихо ебутся в своей локе, не обращая внимания на крутые совместные арки - вот это уже ненормально и смешно. Помню на одной ролевке была такая парочка. Они даже во флуд не заходили. Ну епте, если таки хочется поибаццо, че в личке нельзя? Обязательно на глазах у честного люда это делать? Тем более не все переваривают слэш и фем.

0

256

Так завтра паучков ставить или нет?

0

257

Корделия Ардженто
Почему ты не хочешь отыгрывать Харли?) Харли это пытать, насиловать и жрать после) И все это одного человека. Весело!

0

258

Сам-Ри Ниэль
Да.

0

259

*послушала Нормана и вздохнула* Интересно, а тут я отыграю всё это, чувства, преданность,эротика и тому подобное,

*раззявил рот*

Кайлан Аса-Фадири
*и активнее полез к Каю на колени, демонстративно порвав рубаху на груди* да я тебя!! Да я за тебя!! *донельзя романтично всунул язык в длинное ухо альва*

0

260

Сам-Ри Ниэль
А еще начислите мне мои очки и спишите в магазине обратно х)

0

261

Норман
*прикинулся веником, начесывая нос и разглядывая потолок* нууу... Я так делал с Кау х) В этом месте мне стало немного стыдно, но не слишком. В конце концов, я честный вамфири и мне надо что-то кушать. Кого-то. Причем так, чтобы мне не выбили клыки х)
Я просто придерживаюсь принципа, что каждый может воплощать то, на что тянет. Если еще проще - мне в общем фиолетово, что происходит в локах, лишь бы не ломали мир.

0

262

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так завтра паучков ставить или нет?

да погодь! мне скоро валить надо, а я даже половину не нашёл х)) может еще кто захочет.

0

263

Норман
У нас тоже были такие. Шли за чем-то по лесу, потом раз и ебуццо. Я даже забыл, зачем они шли :D

0

264

Сам-Ри Ниэль написал(а):

традиция Айлей. Закончим квесты и отвалимся почивать на лаврах *потянулся и пополз к гамаку* все как всегда, сестричка) Раньше еще неделя была нужна Кау, чтобы расставить призы, потому что я не умел делать инвентарь.

мне не нужна целая, мать её, неделя, чтобы всё расставить -__-
Вот же лентяй! *возмущается* нахлебник лопоухий ><

0

265

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты просто внимательно пересмотри, где их нет, сравни с форумом и подумай, все ли ты просмотрела

я и делаю, просто у меня уже 22:40, и я просто напросто могу не успеть найти десятого, а завтра я вообще уезжаю. Слушай если не найду десятого, балы не исчезнут? Так и останутся?

0

266

Норман
Да они в девятом часу вечера ставят, успеешь же)

0

267

Шеду Грэй написал(а):

Да.

емко. Я даже не сразу понял, на какое из сообщений ты отвечаешь х)

Шеду Грэй написал(а):

*козырнул* куда начислить?)) в профиль?

0

268

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*прикинулся веником, начесывая нос и разглядывая потолок* нууу... Я так делал с Кау х)

Да ладно, я не осуждаю, я просто свою точку зрения высказываю )) Форум атмосферности придаёт, с этим не поспоришь. )

0

269

Шеду Грэй написал(а):

помню я про очки, не переживай

0

270

Сам-Ри Ниэль
Ага. А потом списать из профиля и пополнить инвентарь) Можно сразу напрямую пополнить инвентарь и не морочить себе голову с очками в профиле.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тыквенный хеллоуинский флуд