Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд после полуночи

Флуд после полуночи

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://kinogo.club/uploads/posts/2013-08/1375629149_gremliny.1-2.jpg

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею
выставлено

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

выставлено

Норман
Семидневница

выставлено

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

зверь передан в магазин Корделии

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

выставлено

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

выставлено

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Подарено Тай, выставлено

Марко
Яйцо фамильяра

выставлено

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

выставлено

Арнэо Ноа
Заколка Дикси

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

выставлено

Медведь
Амулет Сна

выставлено

Элен
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

...

...

...

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) +
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок) - 38 (дар)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 10 (коробочка) + 3 + 5 (коробочка) - 3 (элемент сета)  + 10 (страшилка)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2 + 5
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20 + 5 + 5 очков (коробочка) - 0 (дары) + 5 страшилка
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 25 (Коробочка) - 5 (элемент сета) + 5 + 3 + 5
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20 + 5
Валла - 5 + 20
Элен  - 10 очков за коробочку + 20 дарственных

Пятый уровень - страшилка.
Даю первую строчку, следующий участник - следующую и так по цепочке, новые присоединяются в конце, одна строчка - пять баллов. Сбившие цепочку (нелогичность, например) выбывают, если кто-то продолжает цепочку вместо вас, вы теряете очко.

Сам-Ри - 1, Норман - 2, Дарь - 3.

0

661

Дарина
Тогда мне кленовый.

0

662

Медведь
Славно, я передам )

0

663

Прошло полдня, а на работе только я. То ли все балду пинают, потому что начальник уехал на конференцию, то ли я чего-то не знаю.

0

664

Шеду Грэй
Может, ты не знаешь, что можно было пинать балду?х)

0

665

Дарина
Когда я написал и отправил то сообщение, через пару минут пришли коллеги. Да, они решили просто придти попозже х)
Я и так к двум на работу подгребаю, еще позже мне совесть не позволит х)

0

666

Шеду Грэй
Гм, мощно они себе рабочий день сократили х)

0

667

Дарина
Не, я-то в 8 уйду, а они тут дальше сидеть будут) Потому что у нас нач на связи и любит внезапно спрашивать, кто в офисе, и просить слать ему фотки х)

0

668

Шеду Грэй написал(а):

Утро)

*улыбнулась* Как день прошел?

Дарина написал(а):

бугага! *очень страшная, взъерошенная Дарина*

*улыбнулась* добра)

0

669

Шеду Грэй
Забавный у тебя начальник)

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась* добра)

и тебе *кивнула, продолжая делать дела* как твоё ничего?

0

670

Дарина
По тихоньку, а ты как?

0

671

*улыбнулась* Как день прошел?

Не прошел.

Дарина
Да)

0

672

Шеду Грэй
О как, как ты?

0

673

Корделия Ардженто
пилю разнообразные наградки форума и искренне радуюсь, что вчера таки добила арт *зевнула, прикрыв рот ладонью*

0

674

О как, как ты?

Сыт. Но теперь пришла наша проект-менеджер и за пять минут достала всех. Вот зачем быть тем, кто не умеет нормально общаться в рабочем коллективе, а умеет только придти и изговнять настроение? Как она не видит этого.

0

675

Дарина
Покажи арт)

0

676

Дарина, ммм. Значит уже скоро кто-то из старожил ролевой порадуется наградам в профилях.))
Арт то покажи. Мне интересно.

0

677

Дарина написал(а):

пилю разнообразные наградки форума и искренне радуюсь, что вчера таки добила арт *зевнула, прикрыв рот ладонью*

Удачи тебе с ними) *наблюдает* Может тебе прилечь и поспать?

Шеду Грэй написал(а):

Сыт. Но теперь пришла наша проект-менеджер и за пять минут достала всех. Вот зачем быть тем, кто не умеет нормально общаться в рабочем коллективе, а умеет только придти и изговнять настроение? Как она не видит этого.

Стерва, что сказать есть такие люди которые любят выбесить, а сами потом наслаждаются этим. Я тоже не понимаю, зачем быть тем, если не можешь с рабочим коллективом нормально общаться. Она видит, просто может она так специально делает. Кстати пост готов)

0

678

Медведь
Добра)

0

679

Корделия Ардженто
Нет, она не наслаждается, она думает, что только в агрессивной форме можно спросить о том, каков прогресс в работе. Но мы до сих пор не в курсе, почему она так думает. Может, у нее на прошлой работе был такой хреновый коллектив, что в нормальном тоне с ними невозможно было общаться. Хз.

0

680

Корделия Ардженто
Привет, принцесса. Я гляжу ты с Шеду сыгралась, т.е. можно считать что твои горести и чаяния по поводу сопартийца завершены?))

0

681

Шеду Грэй написал(а):

Нет, она не наслаждается, она думает, что только в агрессивной форме можно спросить о том, каков прогресс в работе. Но мы до сих пор не в курсе, почему она так думает. Может, у нее на прошлой работе был такой хреновый коллектив, что в нормальном тоне с ними невозможно было общаться. Хз.

оооо, узнаю свою начальницу, вот у меня тоже вечно заходила и орала не за что. Мда, бывают непонятные люди конечно, может она ревнует к тому что начальство к вам хорошо относится чем к ней? Хотя я вот девушка, но её логику не понимаю если честно, и как понимаю она всегда с вами так агрессивно общается, или нет?

0

682

Медведь
В каком смысле? *немного в шоке* Шеду мне друг, не более *улыбнулась* Так что я пока что вольная как птичка, в плане лямур-тужур)))

0

683

Корделия Ардженто
Да, по рабочим вопросам - только так.
Начальство ко всем нормально относится.

0

684

Корделия Ардженто
Разве я о чем то подобном спрашивал?
Никаких скабрезностей по отношению к вашей с Шеду игры у меня в мыслях нет. )
Я лишь порадовался что у тебя адекватный соигрок, а значит твое настроение во флуде наверняка улучшится

0

685

Медведь
Нет, дело не в отсутствии соигроков, ты не уловил проблему. У нее нет мужа. Но не надо поднимать эту тему)

0

686

Шеду Грей
Медведь
спокойно, мальчики, арт покажу х) хотя там смотреть особо не на что. Так, дань уважения пейрингу, который теряется на фоне канона оо

Медведь
И да, мы решили, что наградки хоть и маленький, но приятный стимул)

Удачи тебе с ними) *наблюдает* Может тебе прилечь и поспать?

Пасыба) *улыбнулась и мотнула головой* не до того сейчас )

0

687

Дарина
А за что наградки будут?)

0

688

Медведь написал(а):

значит твое настроение во флуде наверняка улучшится

Святая наивность. *посмеивается*

+++

http://s7.uploads.ru/t/vrlCc.gif

Дарина
Покажи грудь арт! )))) Просим!

0

689

Дарина
О, у меня появилась мысль, я даже ее начал писать тебе в лс, но потом понял, что не могу пока в слова оформить.

0

690

Шеду Грэй
за лучший пост выдаваться будут точно) за конкурсы, за какие-то события в основной игре

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд после полуночи