Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Тео Ло-Амис
приветствую. К нам в пати Рэн возьмем?
сегодня здесь вроде как не было о.о
здравствуй, Тео)
вечер добрый *улыбнулся* просто я хотел бы знать, продолжать ли мне игру в альтернативе
Медведь
Отчего же нет? *улыбнулся* во всяком случае я не буду столь случайным гостем среди вас
Дарина
Неправда! Ты швырялась подушкой в одну из сторон. Если бы ты была нейтральной, ты бы убила и Нормана тоже)
когда я вижу рисунки АннДР, во мне просыпается жажда идеала
Кайлан Аса-Фадири
С моей стороны двое выжило, так что обломись. И вообще! Это мои руины! И я тут туристов пугаю! *возмутился и полувылез из подушек*
просто я хотел бы знать, продолжать ли мне игру в альтернативе
в какой?
Кайлан Аса-Фадири
вы меня вынудили встать на чью-либо сторону *ухмыльнулась* и ты первый начал швырять подушками в мою душу, поэтому не жалуйся)
*сидит такой дракон на подушечной крепости и слушает яростный спор призраков*
[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B2npl3BhmmtgzBxvo&t=grey[/video2]
вы меня вынудили встать на чью-либо сторону *ухмыльнулась* и ты первый начал швырять подушками в мою душу, поэтому не жалуйся)
Вот-вот! Чуть не зашиб девушку. А если бы я удар на себя не принял бы? *смеётся*
Дарина
Лесные превратности. Милорд Арнэо хотел выкупить меня у разбойников
А если бы я удар на себя не принял бы? *смеётся*
*щёлкнула по носу* тогда бы я сама тебя добила *ехидно*
Тео Ло-Амис
Ааа, ну да, точно..
Дарина
Я? Я в тебя не швырял. Я пытался тебя освободить) Вечно вы с Самми меня не так понимаете, швырял я в Нормана)
Норман
Яр выжил и он не участвовал) А Рэн участвовала)
Дори! Дори, отомсти за меня! Я пал в неравной битве за крепость из подушек!
Всем привет))
У меня нынче плохое настроение и я пришла портить его другим.(шутка)
Как у вас делишки?
Доротея Элингтон-Одли
Дооори *схватил и уволок в уголок* Давай я буду поднимать тебе настроение?) А ты мне)
Кайлан Аса-Фадири
Воот, люди, вы видите, ничего не делается просто так)))
А как ты будешь мне его поднимать?
Кайлан Аса-Фадири
*двигает бровями* мы же с ним брат и сестра) и всё равно ты мог попасть в меня х)
Доротея Элингтон-Одли
привет, Йен Дороти)
Твоим и вытворяем) а ты как?
*наблюдает философски*
Доротея Элингтон-Одли
Тем, что я умею делать лучше всего) *поцеловал* Штруделем! *вручил кусочек яблочного штруделя с корицей и грецким орехом*
Дарина
все плохо, но сейчас сварится курица и будет лучше)))над нею сырой я уже поиздевалась)))
Даа, вытворяете, битва за замок, как я могла её пропустить...
Доротея Элингтон-Одли
доброго дня.
Причём тут Яр?
я не участвовал, я не заинтересованное лицо )
Кайлан Аса-Фадири
хех, а я то думала поцелуями*смеется* но вкусняшки тоже подойдут))
Медведь
тебе не нужен замок? Как так?
Норман
Но Дарь говорила, что она нейтральна) Яр не швырнул ни подушки, хотя ты назвал его первым генералом. Меня сбила нейтральная Даря. Я был в одиночку против троих вас и одной Дари, потом присоединилась Рэн, а потом она ушла. Умей играть :D
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 17:32)
Доротея Элингтон-Одли
нет. к чему мне эта гора виртуальных подушек.
лучше скажите, аватар случайный или из любви к Ведьмаку и Йен?
Доротея Элингтон-Одли
Я и поцелуями могу) Потому что лучше всего я умею совмещать поцелуи и вкусности)) *поцеловал в носик*
Медведь
ну не, на них можно спать, прыгать, драться...
Скорее случайно, но Ведьмака уважаю
Кайлан Аса-Фадири
*скосила глаза к носу* ты главное меня не съешь, я не вкусная
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят