Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

751

Кайлан Аса-Фадири
Без проблем, а игра у персонажа будет? Рыса-то нет и вряд ли будет. У него там очередной виток депрессии

0

752

Дарина
Ээээ... Тогда почему не сказала бы, если уже обвела? *перешел к другому уху, потом плюнул, загреб волчу и нагло тискает* пушиииистая

0

753

Сам-Ри Ниэль
За анкету *удивился* В личку. Ты прислал. Виреллы анкету.

0

754

Сам-Ри Ниэль
Я имею в виду, поставить ее, потому что она более структурированная, чем то, что Рыс и Квилл составили. А если кто-то придет, то может вычеркнуть Рыса, я думаю. Такой персонаж пропадает, жалко.

0

755

Кайлан Аса-Фадири
тогда Рыса надо убрать и из описания персонажа. Я-то ее поставить могу без проблем, но куда персонаж может быть применен? У тебя на нее планы есть?

0

756

Сам-Ри Ниэль
Она может играть с кем угодно другим, по идее. Вирелла могла бы представлять сторону Сарборо против Лиги Аримана. А то что все я один. Одно Кольцо покорит их, одно соберет их, Одно их притянет и в черную цепь скует их. В стране по имени Мордор. С Норманом.

0

757

Сам-Ри Ниэль
Возможно, у Квиллан есть... А вообще, я не знаю следующей арки. Просто если бы такой характер пришел, с ней было бы весело играть.

0

758

Сам-Ри Ниэль
Я понимаю, что это непрактичный подход, но ты же знаешь, я коллекционирую драгоценных фриков.

0

759

Сам-Ри Ниэль
потому что ещё краааасить *улыбнулась во всю пасть, вывалив язык* дааа, и беееееелия)

0

760

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Воскресенье исторически у меня день неги и творчества

ооо тогда удачи тебе с этим непростым делом *серьёзно кивнула*

0

761

Кайлан Аса-Фадири
Знаю, но чаще всего это первый вопрос людей, пришедших по акции. Что я буду делать?
ну давай попробуем, чо...
Дарина
и пьянааая!! *ерошит шерсть* Сегодня вечер пьяных женщин

0

762

Сам-Ри Ниэль
*фыркнула* мой стаканчик вина уже выветрился, поэтому я стекл как трезвышко)

0

763

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А то что все я один. Одно Кольцо покорит их, одно соберет их, Одно их притянет и в черную цепь скует их. В стране по имени Мордор. С Норманом.

У тебя Дори еще есть. х)

Отредактировано Норман (13.11.2016 00:15)

0

764

Норман написал(а):

У тебя Дарь еще есть. х)

Да, Дарь такими темпами успеет помочь вульфаров спасти, а потом ещё и Сарборо! *навострила уши и облизнула нос* Дарь местный супер-герой xD

0

765

Дарина написал(а):

Да, Дарь такими темпами успеет помочь вульфаров спасти, а потом ещё и Сарборо! *навострила уши и облизнула нос* Дарь местный супер-герой xD

Я хотел Дори написать. Пальцы сами твоё имя вывели  :D

0

766

Норман
Просто я тут постоянно ошиваюсь *посмеивается*

0

767

Норман
По сюжету я еще не встретил Дори) И не факт, что с Дори выйдет роман. Я думаю, что подвернется момент, но пока он не подвернулся, это сова на глобусе. Натянутая на. Так что *сорвался на смех* куй железо, пока оно вдовое *ржет*

0

768

Блин, вокруг меня одни светловолосые.   :D  Блондинки атакуют!

0

769

Дарина написал(а):

*фыркнула* мой стаканчик вина уже выветрился, поэтому я стекл как трезвышко)

да, я вижу, так и звенишь *кивнул*

Дарина написал(а):

*повязал плащик*

0

770

Сам-Ри Ниэль
Пойду-ка тоже наверну своей китайской сливовой настойки

0

771

Норман
и блондины х)
у меня какая-то ненормальная страсть к персонажам-блондинам х)))

0

772

Норман
По сюжету я еще не встретил Дори) И не факт, что с Дори выйдет роман. Я думаю, что подвернется момент, но пока он не подвернулся, это сова на глобусе. Натянутая на. Так что *сорвался на смех* куй железо, пока оно вдовое *ржет*

Ваххахх)) Потом мой мозг изнасилуют "ащибками"?  Ну спасибо.

+++

http://s7.uploads.ru/t/mXrKc.gif

0

773

ойду-ка тоже наверну своей китайской сливовой настойки

я тоже хочу. у меня там в размороженном холодильнике полпакета вина портятся

0

774

Норман написал(а):

Блин, вокруг меня одни светловолосые.     Блондинки атакуют!

Вуууууу *атакует* :D

0

775

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня какая-то ненормальная страсть к персонажам-блондинам х)

Эх. У меня остался на память от бывшей клок её волос перегидролинных.  *вздыхает, вспоминая*

0

776

Норман
У нее не ошибки, у нее больше опечатки. Потому что она пишет быстрее, чем думает. И чем попадает по клавишам :D

0

777

Норман
Что, у вас с бывшей была кошачья драка?)))))))

0

778

Норман
У нее не ошибки, у нее больше опечатки. Потому что она пишет быстрее, чем думает. И чем попадает по клавишам

Ну не надо ляля. Я недоверяю человеку, который путает "тся" и "ться".  :D

0

779

Норман написал(а):

Эх. У меня остался на память от бывшей клок её волос перегидролинных.  *вздыхает, вспоминая*

ты вздыхаешь по бывшей или по волосам? А главное - что ты с ними сделал?

0

780

Норман
http://31.media.tumblr.com/03ffc222606fd2ffb0474fc24e7e992f/tumblr_mw82xzd4Xd1r8s5bto1_500.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят