Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

781

эх, пошла я спать всем сладкой ночи)

0

782

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*повязал плащик*

*состроила ещё более довольную морду* а там есть значок?! *вертится на месте, пытаясь разглядеть*

0

783

Корделия Ардженто
добросов)

0

784

Норман
*посмотрел большими грустными глазами* Значит, мы не будем одной большой и счастливой семьей, все трое?(

0

785

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты вздыхаешь по бывшей или по волосам? А главное - что ты с ними сделал?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Что, у вас с бывшей была кошачья драка?)))))))

У неё была ебучая привычка после того как она расчесывала волосы. Она вытаскивала их из расчески и закатывала их в такие шарики и оставляла блядь, везде, я их собирал и выкидывал. Я после её приезда в гости слив ванной чистил сука неделю.  :angry:   ну, она уехала, я нашел один такой шарик и сунул в старый кошелек, чисто из сентиментальности. Мы расстались, но этот клок остался. *смеётся*

0

786

Норман
*посмотрел большими грустными глазами* Значит, мы не будем одной большой и счастливой семьей, все трое?(

Трахался как-то я с парой месяцок-другой, было дело. Больше не хочу заводить семью втроем даже платонически. Все такие ревнивые :D

Отредактировано Норман (13.11.2016 00:33)

0

787

Корделия Ардженто
Доброй ночи

Дарина написал(а):

*состроила ещё более довольную морду* а там есть значок?! *вертится на месте, пытаясь разглядеть*

Еще нет, сначала выбери)

Норман написал(а):

У неё была ебучая привычка после того как она расчесывала волосы. Она вытаскивала их из расчески и закатывала их в такие шарики и оставляла блядь, везде, я их собирал и выкидывал. Я после её приезда в гости слив ванной чистил сука неделю.     ну, она уехала, я нашел один такой шарик и сунул в старый кошелек, чисто из сентиментальности. Мы расстались, но этот клок остался. *смеётся*

ааа... *хмыкнул* Теперь понял) Ну шоподелать, минус длинных волос у девушки

0

788

Норман
Ты ревнивый) Я, например, нет :D И кто сказал, что мы все будем трахаться? Мы с Дори будем, а ты нет.

0

789

Норман написал(а):

Трахался как-то я с парой месяцок-другой, было дело. Больше не хочу заводить семью втроем даже платонически. Все такие ревнивые

Так вот откуда такие глубокие познания.. *вспоминает какой-то разговор*

0

790

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Еще нет, сначала выбери)

Хм.. *села на хвост и крепко задумалась*

Мы с Дори будем

если у вас сложится *вреднюче напомнила*

0

791

Дарина
Да-да... *вздохнул*

0

792

Дарина написал(а):

Хм.. *села на хвост и крепко задумалась*

Хм? *выгнул бровь*

0

793

Норман
Ты ревнивый) Я, например, нет  И кто сказал, что мы все будем трахаться? Мы с Дори будем, а ты нет.

Да, я собственник. Конечно, не такой, как Фасиерь, но если я чую угрозу, дам просраться так, что мало не покажется. Поэтому я и люблю свой арбалет - он у меня тихоня и ценит меня. *смеётся* да и когда я не участвую в процессе - мне не интересно быть семьей. ) Поэтому я пас, играйте в дочки-матери с ней сами)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так вот откуда такие глубокие познания.. *вспоминает какой-то разговор*

Да. Порой мне кажется, что меня ничем уже не удивить. Но арбалет такой затейник, что нет-нет и ух, придумывает всякое. *хохотнул, обнимаясь со своей опасной игрушкой*

+++

http://sa.uploads.ru/t/Dy2gj.gif

Отредактировано Норман (13.11.2016 00:42)

0

794

Норман
И у тебя есть только два состояния? Ты не можешь быть просто с кем-то без обязательств? :D

0

795

Норман
Или по дружбе?)

0

796

Кайлан Аса-Фадири
да ладно, нормально всё будет, Кай) Вы же созданы друг для друга) *вильнула хвостом*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хм? *выгнул бровь*

*дёрнула ухом* это сложно (

Норман
кстати, получай свой супер-приз ) даже подсказочки при наведении всплывают х)

0

797

Норман
Или по дружбе?)

Почему два? Я могу быть охуенным другом, не смотря на свои и твои вкусы и пристрастия.  :D

0

798

Дарина
Дело в том, что я вообще не создавался для любви. Я изначально приходил за властью и злом) С Герди подвернулся случай, очень и очень удачный. С Дори может не подвернуться. Ни для той, ни для другой я не создан.

0

799

Дарина написал(а):

кстати, получай свой супер-приз ) даже подсказочки при наведении всплывают х)

Уиии!! *поймал девушку на руки и покружил, после чего скинул на подушки диванные и умчался смотреть*

0

800

Норман
В дружбе-то ты хоть не собственник? А то я еще и с Марко дружу :D

0

801

Дарина
Дело в том, что я вообще не создавался для любви. Я изначально приходил за властью и злом) С Герди подвернулся случай, очень и очень удачный. С Дори может не подвернуться. Ни для той, ни для другой я не создан.

У тебя есть личный купидон, не ссы. Заботы о смертном раздолбае с арбалетом по-любому могут объединить кого угодно)

Отредактировано Норман (13.11.2016 00:49)

0

802

Норман написал(а):

Да. Порой мне кажется, что меня ничем уже не удивить. Но арбалет такой затейник, что нет-нет и ух, придумывает всякое. *хохотнул, обнимаясь со своей опасной игрушкой*

и только арбалет продолжает тебя удивлять...

Дарина написал(а):

*дёрнула ухом* это сложно (

Ну давай тучку пришпандорю

0

803

Норман
В дружбе-то ты хоть не собственник? А то я еще и с Марко дружу

Как ты можешь так со мной?  :D  Без ножа режешь!

+++

http://sa.uploads.ru/t/rVcyC.gif

0

804

Норман написал(а):

Забота о смертном раздолбае с арбалетом по-любому могут объединить кого угодно)

ты уже звучишь как питомец. Дикий, но симпатишный

0

805

Норман
Ты будешь нам как сын! *растрогался и прижал к груди* Как маленький угрюмый злобный капризный сын!

0

806

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты уже звучишь как питомец. Дикий, но симпатишный

+++

http://s0.uploads.ru/t/sYW6B.gif

0

807

Норман
Ты будешь нам как сын! *растрогался и прижал к груди* Как маленький угрюмый злобный капризный сын!

Папка!! Возьми на ручки!! *угорнул*

0

808

Кайлан Аса-Фадири
Напомни мне в другой раз не пытаться тебя поддерживать *добродушно улыбнулась*

Норман
Счастья-то х) *офигевши посмотрела вслед, дёргая лапами и лёжа на подушках* чего-то меня сегодня часто в воздух подкидывает, магнитные бури какие-то..

0

809

Дарина
Напоминать-то зачем) Ты меня и так ненавидишь) Я печенкой чувствую
Норман
*взял и взял*

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну давай тучку пришпандорю

Нее, тучка - это не круто. Что я, выпрыгивая к вражинам, буду кричать" Я тучка, а не волк! Всем лежать!"? Они, конечно, поржут, но это только увеличит срок их жизни х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят