Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Сам-Ри Ниэль
Снов
Корделия Ардженто
Не бойся его, он гомик. Я же сказал, он любит продолговатое. Так вот, не полое.
Бить морду, валить на землю, поджигать и пинать ногами, пока горит.
как-то это.. слишком х)
Да, детка, я снова победил тебя!!!
Я почти поверил, что шиндовс десятка в этот раз доберется до моего мозга и совершит над ним надругательство, но нет, я снова победил! Выкусите, мелкомягкие!
Кайлан Аса-Фадири
ну да учитывая то что он всех на уши поднял что бы поймали нага, то тут остаётся только на это и надеяться.
Слушай, а где ты это нашел ЧС и тому подобное, дай ссылку я хочу про себя почитать)
Шеду Грэй
Ты это про что?
Корделия Ардженто
Про дрова и десятую винду.
*Привязала кровать-качелю и легла туда, укрывшись и положив голову на подушку*
Слушай, а где ты это нашел ЧС и тому подобное, дай ссылку я хочу про себя почитать)
чтобы про себя прочитать - нужно будет пройти тестик, чтоб он определил твой тип. Я проходила.. но меня лично Самми определял в итоге 'D
Дарина
Я просто пытаюсь выразить словами эмоцию взбешенности)
Кайлан Аса-Фадири
у тебя выходит очень красочно, я переживаю за этих людей х))
Дарина
Я проходил. Я всегда Гексли. И этот. Как его. Итить! Августин, во. И какие-то люди сказали, что я пчела. Я поверю им на слово, они в этом давно и наверняка знают лучше.
Дарина
Не волнуйся, я выплескиваю мой гнев из окна и живу дальше. Не помню, когда я вообще злился дольше минуты.
Шеду Грэй
Ты что, десятку поставил? Псих? Я видел зомби, который говорил, что он установил ее сам и доволен, но чтоб так, вблизи...
Шеду Грэй
аааа, теперь поняла))) А у меня 7 максимальная стоит, и хорошо что не обновляется)
Я проходил. Я всегда Гексли. И этот. Как его. Итить! Августин, во. И какие-то люди сказали, что я пчела. Я поверю им на слово, они в этом давно и наверняка знают лучше.
я в итоге Достоевский. Прочитала и поняла, что я очень Достоевский -_-
Не волнуйся, я выплескиваю мой гнев из окна и живу дальше. Не помню, когда я вообще злился дольше минуты.
это правильно)
чтобы про себя прочитать - нужно будет пройти тестик, чтоб он определил твой тип. Я проходила.. но меня лично Самми определял в итоге 'D
Я согласна пройти, люблю тесты, права не все но люблю)))
Корделия Ардженто
http://osocionike.ru/ - здесь. Но играй осторожно, может вызывать привыкание и всеобщую ненависть. Потому что они не перестают болтать об этом и начинают типировать все, что лежит достаточно неподвижно. А что двигается, ловят, стреноживают и типируют. Очень утомительно.
Кайлан Аса-Фадири
сейчас посмотрим, на этого страшного зверя) *зевнула и замоталась одеялом*
Кайлан Аса-Фадири
Ага, у меня инсайдерская программа, так что я еще и сырые обновы получаю, которые через раз спотыкаются, как слепая кляча. Но в целом норм.
На работе линуха стоит, я там больше времени провожу х)
Смотрите, о волки, смотрите! Я продал вас всех Сатане! Гори все в огне! *жесткий хэвиметал и сатанический смех*
*и все это голосом Дио*
оооо я наверное Есенин)
Шеду Грэй
Уууу, а какая? Мне свою обновить надо. Я так давно прихожу домой только спать и в душ, что не игрался с линухом года два.
Корделия Ардженто
Ахаха, вот почему я тебя так ненавижу))) *рассмеялся и тут же нахмурился*
http://osocionike.ru/ - здесь.
Я не нашел там тест, но на изображении бальзака написано, что бальзак - главный скептик и философ. Меня терзают смутные сомнения.
Шеду Грэй
Видишь, ты скептик)))) *ржет*
Уууу, а какая? Мне свою обновить надо. Я так давно прихожу домой только спать и в душ, что не игрался с линухом года два.
Убунтячка, конечно. Фрю я ставил, но она мне не подходит по работе, ее слишком уж допиливать надо, а мне на работе надо работать, а не с осью колупаться.
Кайлан Аса-Фадири
Не показательно! х)
Кайлан Аса-Фадири
Что реально ненавидишь? Неужто я тебя так выбешиваю? *задумалась* Хотя сердцем чувствовала, что ты меня ненавидишь...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят