Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Шеду Грэй
Ууу, а я пробовал что-то помимо убунты) И не только кубунту х)
Корделия Ардженто
Сердцем? Я столько раз говорил прямо... А вот кстати и причина))
"Часто покупают бесполезные, но красивые вещи, которые ударяют по их бюджету. С трудом экономят деньги, с трудом копят на что-то.", а вот тут неправда, ни разу не купила бесполезную вещь, и деньги как раз могу экономить.
Корделия Ардженто
Я не мегатипировщик, но наверняка ты Есенин. Сидишь у себя в башке, никого не слышишь, несешь что-то левое, а встреваешь всегда невпопад... Если верить описанию и моей интуиции, то это оно :D
Кайлан Аса-Фадири
Ты? Вот помню ты ко мне всегда цепляешься, помню ты меня хочешь вечно сьесть, а вот напрямую не говорил что ненавидиш. Так что да сердцем я это почувтвовала
ладно ребятки, я спать, всем доброй ночи) *легла на подушку, укрылась и заснула*
Ой, ладно, с вами хорошо, но подушка роднее *сонно пробормотала, обнимая ту самую подушечку и компактно сложившись в креслице* всем тёплых снов, не подеритесь только.
Корделия Ардженто
Я помню, где-то говорил... И что бесишь.
Корделия Ардженто
Снов
Дарина
Снов)
Кайлан Аса-Фадири
А палку перегибаю я х)
Шеду Грэй
Я перегибаю только ложку) Потому что не беру в руки палок)
Кайлан Аса-Фадири
Ложки не существует х)
Шеду Грэй
Теперь нет)
Есть кто? *зашел вальяжным шагом, полизывая леденец* Да, Хэллоуин вечен в моей душе!
Аммун Хельм
Розовый! Тут есть я! Рооооозооооовыыыыый! *прыгает и машет руками*
Аммун Хельм
Есть)
Кайлан Аса-Фадири
Кай-сама! *повис на шее* Как тут у тебя дела? Скучал, да, да?
Шеду Грэй
Ночера "мерзавцу и хамлу".~
Аммун Хельм
Да! Знаешь, что еще? Смотри, мы белый, черный и розовый! Мы пауэррэйнджеры!!! Нам нужны еще желтый, синий и зеленый...
Аммун Хельм
*отсалютовал двумя пальцами* Что-то поздно тебя занесло сюда. Часовой пояс такой другой?
Кайлан Аса-Фадири
*проорал*
Чет в голосину прямо. Отсыпь мне своих наркотиков, будь другом.
Аммун Хельм
Радость мой наркотик! Воздух и вода! Лучшая еда! Так мы будем играть в пауэррэйнджеров или нет?
Шеду Грэй
Ну, у меня сейчас 5 утра, я отбитый идиот, который вместо здорового сна и восстановления биологических часов сидит в фотошопе и страдает фигней, ждет и надеется на то, что САМ-РИ, ПРОКАЗНИК! скоро дадут знать насчет того, что делать с возрастом персонажа.
В общем-то, я тупо не сплю уже который день. В смысле, не сплю до наступления этак полудня.
Кайлан Аса-Фадири
Ах, ну разве я могу тебе отказать? Давай, давай играть!
Аммун Хельм
Кстати, там дали. Зайти в новости форума) И давай соберемся в гигантского мужика и сокрушим пару монстров *сажает его к себе на плечи*
Аммун Хельм
Новости форума
Аммун Хельм
Если б я мог себе позволить такое, я бы тоже так делал.
Пойду-ка я спать лучше х)
И давай соберемся в гигантского мужика и сокрушим пару монстров *сажает его к себе на плечи*
Ты точно в Пауэр Рейджерс решил сыграть, а не в Гуррен-Лаганн? *ржет и тягает за волосы*
Новости форума
О, и правда.
Сам-Ри, прости, ты снова мой любимый нях.
Шеду Грэй
Снов.~
Аммун Хельм
А пофигу ж с кем) С другими гигантскими чуваками) Если бы они были... *ломает здания*
Аммун Хельм
А вообще я хочу спать *улегся на землю и укрылся Розовым, как одеялом*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят