Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Кайлан Аса-Фадири
Тогда засыпай, Кай-сама. *греет, исполняя главное назначение одеяла*
Аммун Хельм
Спокойной ночи, Розовое Одеяло *бормочет*
Всем утра. Раз уж пошла речь о соционике, что там любопытного про Напа есть?)
Норман
Что ты умеешь найти у человека уязвимое место и дернуть за него правильно)
Однако, я смотрю, мое ты все еще угадываешь :D Подскажу, это не мужской стриптиз)
Кайлан Аса-Фадири
XD Я просто не знал, что писать, а так как мой персонаж молчаливый болван, то решил одеться. Тем более я сам фанатею от деталей, которые описываю. )
А вообще, не разговаривай со мной, вон у тебя розовое одеяло есть *пытается копировать Фасиеля и смеётся* Тоже мне, загадка. И да, ты падок на восхищение своей персоны и ревность. Только я за это дергать не буду. :D
Кстати, ты уже на работу заявился? Все в порядке?
Отредактировано Норман (12.11.2016 10:52)
Норман
Почему я не могу разговаривать с тобой под одеялом?)) Мы вполне можем разговаривать через одеяло) Я думаю, у него уже полдень и оно спит *потыкал Аммуна пальцем и выполз* В смысле, я падок на ревность? *недоумевает* И не на восхищение, нет. Кое-что другое с моей персоной, восхищение это для меня слишком, я точно знаю, что никто не может мной восхищаться, потому что я ноль. Ноль, ноль, ноль, один, ноль.
Я уже три дня отработал, и два из них в отпуск) Суббота у нас.
Норман
Я падок на внимание. Мне его вечно не хватает. Я довольно жалок, да, но ничего не поделаешь, я просто слишком одинок всю мою жизнь :D Зато я не такой рак, как ты)) Раковый Нап. Не угадал мое слабое место :D А еще, а еще, когда я насыщаюсь вниманием на этот отрезок времени, у меня меняется слабое место!) Ты его никогда не найдешь, оно движется, по кругу, по кругу, по кругу
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 11:07)
Я падок на внимание
А ревность и восхищение это разве не внимание? Это самое что ни на есть внимание в чистом виде. Причём, чем сильнее, тем завораживающее.
А я вот редко бывал одинок - как-то очень быстро находил себе пару.
А вообще я не понимаю Фариеля, особенно его реакцию. Как правило, как можно воспринимать человека своим, если у вас не было физической близости - читай потрахушек. А то вот так влюбишься, и оказывается, что человек не просто ревнивый тиран, так ещё и "в попу не хочу, в патологоанатома играть не умею" :D
Раковый Нап.
/W\
(\/)_О.о_(\/)
Норман
Ревность и восхищение слишком интенсивны. Ревность может напрячь, восхищение вызывает паническую атаку, я бегу от них в конце концов. Этими вещами от меня можно добиться только того, чтобы я отстал) Вот Дори делает правильно, она все говорит достаточно легко и непринужденно, а ее ревность это скорее подтрунивание)
Я смотрю, тебя сильно задело вчерашнее, разлучник Норман))) *хихикает*
Я смотрю, тебя сильно задело вчерашнее, разлучник Норман))) *хихикает*
Ну это же неожиданно, когда на очевидную шутку так остро реагируют)
Норман
И потрахушек иногда не нужно. Люди с развитым воображением способны вызвать в себе такое чувство к партнеру, что будет достаточно и его. Все это лишь эмоции, в конце концов. Интенсивность конечна. Физические ощущения дают разряд наибольшей интенсивности, но если ты сам можешь задрочить себя до такого состояния, то уже никто не нужен *пошло ржет*
Шеду Грэй
Я не в этом смысле (у меня все-таки есть небольшой опыт, я знал Кау). Скорее в том, что он ощущает себя причастным к трагедии)
Шеду Грэй
Видеть такую реакцию и быть ее причиной - две большие разницы)
Ревность и восхищение слишком интенсивны
Не всегда. Нужно уметь это делать. Чтобы это не напрягало, а вызывало улыбку и гордость. Вот, как твоя Дори, к примеру. )
Я смотрю, тебя сильно задело вчерашнее, разлучник Норман
Просто я через подобное проходил XD
Хотя я перебарщиваю. Норман не причина, а повод. Фис - ревнивый тип, и он бы среагировал так на что-нибудь. И Сам-Ри могло стать неприятней, если бы это произошло позже, или когда они уже начали бы отыгрыш...
Шеду Грэй
Видеть такую реакцию и быть ее причиной - две большие разницы)
Действительно XD
Норман
Да, как я сказал, Дори все делает правильно. Правда, мы оба, она и я, слишком много работаем)) И в реальной жизни, увы, мы несовместимы.
Норман
Но ты знаешь, Дори не мое слабое место. Дори - моя королева. Она может получать от меня то, что ей нужно. А сама Дори это совершенно другой человек, и ты не знаешь ее слабых мест *расхохотался по-злодейски*
*вдруг вспомнил что-то и расхохотался, как безумный* Ахаха! Ха! Дори говорила, что после Нормана женихи пропадают! Вот, началось)))))))))
Хотя я перебарщиваю. Норман не причина, а повод. Фис - ревнивый тип, и он бы среагировал так на что-нибудь. И Сам-Ри могло стать неприятней, если бы это произошло позже, или когда они уже начали бы отыгрыш...
Да уж, тогда было бы жальче. Х) Ну, что ни делается, то к лучшему. Особенно, если это сделал Норман.
Хотя я чувствую себя как желчный пузырь.
Ахаха! Ха! Дори говорила, что после Нормана женихи пропадают
Надо подпись сделать "берегите своих женихов, Норман идёт" XD )
Норман
*ржет* О боги, Норман, не переживай. *несмотря на собственное обещание, подошел и платонически обнял* Ты ни в чем не виноват. В их ссоре ты был скорее неблагоприятной окружающей средой, чем личностью, претендующей на звание разлучника.
Норман
Знаешь, есть клевая кличка - Вдоводел) Надо придумать такую же, но где девиц просто бросают... У меня сейчас плохо с синонимами, обычно в пучине стресса мой словарный запас уходит в облако))
Норман
*ржет* О боги, Норман, не переживай. *несмотря на собственное обещание, подошел и платонически обнял* Ты ни в чем не виноват. В их ссоре ты был скорее неблагоприятной окружающей средой, чем личностью, претендующей на звание разлучника.
*уткнулся носом в плоскую сиську альва и жалостливо пробубнил* я сделяль!
Норман
Ш-ш-ш-ш, да, ты все сделяль *поглаживает по спине*
Норман
*продолжает поглаживать и не меняет тихий успокаивающий тон* Ты мне должен два поста...
Аммун Хельм
Аммунчик *обняла* привет)))
Всем привет))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят