Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Сам-Ри Ниэль
Ну я понял, буду думать дальше. )
Корделия Ардженто
Я не боюсь ни волков, ни собак, ни милых принцесс в образе волчиц. *улыбнулся и почесал животное за ухом*
А моя мама большой-пребольшой фанат КиШа)
я всегда подозревал, что с ней что-то не так х)
Шутка.
Сам-Ри Ниэль
Но песня хорошая)))
*смеётся* оооо, это их удар хватил, или же наверное очень сильно впечатлились))))
Доброе утро
Сам-Ри Ниэль
*медленно сощуривает глаза*
Норман
А ты боишься свинят в образе волков? :D *поднял поросенка в костюме волка*
Норман
Вот когда-то мы с тобой встретимся, я в перевоплощенная в волчицу, и ты с арбалетом *лизнула руку и ластится*
Медведь
Доброе
Медведь
Привет, Яр ) Как выходной проходит?
Норман
А ты боишься свинят в образе волков? *поднял поросенка в костюме волка*
Я боюсь голых альвов. *угорнул и подпер подбородок кулаком*
Норман
Вот когда-то мы с тобой встретимся, я в перевоплощенная в волчицу, и ты с арбалетом *лизнула руку и ластится*
Это угроза или предложение? *смеётся, поглаживая волчицу по голове и смотря в умные глазки зверя*
Норман
Муахахахахаха! *развязал шнуровку на броне*
Это угроза или предложение? *смеётся, поглаживая волчицу по голове и смотря в умные глазки зверя*
*села и тоже смотрит в глаза* Это предложение, я же не буду тебя кусать, к тому же не за что мне угрожать, тебе Норман) *облизалась и дала лапу*
Муахахахахаха! *развязал шнуровку на броне*
*заорал и сунул голову под подушку*
Норман
Ты опять это делаешь? *завязал обратно* Предупреждаю, следующая подобная вещь будет расцениваться как попытка меня соблазнить! И я приму меры! :D
*села и тоже смотрит в глаза* Это предложение, я же не буду тебя кусать, к тому же не за что мне угрожать, тебе Норман) *облизалась и дала лапу*
*осмотрелся по сторонам - не смотрит ли никто и стал грызть волчий коготь*
*осмотрелся по сторонам - не смотрит ли никто и стал грызть волчий коготь*
*аж пасть открыла, в шоке смотрит и убрала лапу* Норман, зачем тебе коготь мой грызть?
*аж пасть открыла, в шоке смотрит и убрала лапу* Норман, зачем тебе коготь мой грызть?
Ну... Я люблю грызть ногти у тех, кто мне симпатичен? :D
Норман
Ты делаешь это!
Ну... Я люблю грызть ногти у тех, кто мне симпатичен?
Да? Не знала если честно *легла возле Нормана на всю длину*
так я побежала, всех люблю, увидимся если что завтра)))
Кайлан Аса-Фадири
*сделал крепость из подушек и ворчит* что я делаю, бля? Х)
Корделия Ардженто
Пока, Корди. )
Норман
*ржет и швыряет подушки в крепость*
Кайлан Аса-Фадири
*старательно держит оборону и лает как пес, подгребая новые материалы для строительства* :mad:
Норман
*положил на спину плоскую диванную подушку и взял в руки длинную диванную подушку, чтобы использовать в качестве тарана*
Медведь
Привет, Яр ) Как выходной проходит?
сплю до полудня, сейчас пытаюсь добыть еду и буду видимо работать ибо появились новые мысли по проекту.
пытаюсь себя отучить работать дома, то бишь после работы и в выходные.
ролевая помогает справляться с ломкой, когда тянет открыть отчетность.
Кстати, Сам-Ри, ты здесь или нет?
Кайлан Аса-Фадири
Ах ты хитрожопая сиська! *возопил и обстреливает "таран" мелкими подушками и драниками, что попались под руку, надкусывая их - не пропадать же добру* только подойди к моей крепости сукабля!
Медведь
Ого. Столь великое рвение к работе. Ты, должно быть перфекционист. Но нужно уметь вовремя остановиться и вовремя дать себе заняться какое-нибудь фигней.
*ухватил за плечо и утянул к себе на диванную крепость, всучив в руки тарелку драников* Так, ты будешь моим генералом! Генерал, открыть огонь по нападающим на башню!
Норман
вы задрали со своими драникам, мне ж завидно )))
уже вот гуглю где в москве найти годный ресторанчик с драниками )
Медведь
САм-Ри уже здесь *выбрался от вопрошателей из гостевой*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят