А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
да ты-то умничка!) ты мой первый покрас не видел.. ну.. один из, хочешь покажу?)
показывай! *хищно*
не, вот в Айлей я не материлась, ну только мысленно, глубок в душе и очень тихо)
*укатывается* как мило это звучит х)
Корделия Ардженто
спасибо *нервный смешок* разве что местами..
Сам-Ри Ниэль
я не сомневалась, что ты не откажешься xD
А однажды я попала на глаза человеку, который хотел сделать подарок подруге и ему нужна была иллюстрация на книгу этой самой именинницы х)
Дарина
первая вполне ничего, иллюстрация первая- тоже хороша, со второй я че-т поржал... с выражений лиц и жестов.
Дарина
Теперь я тоже хочу от тебя иллюстрацию.
Но буду молчать...
*вздохнула* ладно, но будешь придираться - откушу нос!
Ооо!! Ты даже не забыла центральную подножку! Очень классно. Шины правда чуть-чуть тонковаты, но по городу ездить - самое то! *рассматривает рисунок, потом посмотрел поверх него на Дарину* странно, а вроде девчонка.
Сам-Ри Ниэль
я со своих первых работ ржу до сих пор, особенно с волков с квадратными мордами и лапами :3 а какие там были сюжеты! Ммм!
Теперь я тоже хочу от тебя иллюстрацию.
Но буду молчать...
ладно, арт на Самми есть, ты можешь озвучить желаемую картинку, а я прикину - в силах я её выполнить или нет)
Норман
*хмыкнула* я хоть и девочка, но умею искать референсы для того, чтобы что-то нарисовать *показала язык*
я со своих первых работ ржу до сих пор, особенно с волков с квадратными мордами и лапами :3 а какие там были сюжеты! Ммм!
о.. Первые всегда очень забавно смотреть постфактум)
ладно, арт на Самми есть, ты можешь озвучить желаемую картинку, а я прикину - в силах я её выполнить или нет)
*потер лапки с видом злого колдуна, заманившего добычу в темную-темную улочку*
*укатывается* как мило это звучит х)
Ну должна же я быть милой, хоть когда-то))) *мило улыбнулась*
Дарина
Ну почему, смотри как классно ты нарисовала, мне нравится)
о.. Первые всегда очень забавно смотреть постфактум)
и искренне недоумевать, почему ты был столь влюблён в ту или иную работу. Хотя некоторые нравятся мне до сих пор) есть у меня один эльф, которым я оооочень долго гордилась 'D
*потер лапки с видом злого колдуна, заманившего добычу в темную-темную улочку*
*хмыкнула* я сказала - рассмотрю, а не нарисую 100%. Пока у меня есть немного иная цель: осилить стилистику х)
Корделия Ардженто
просто.. у каждого есть свои кумиры. У меня они тоже есть. Мне до них пока расти и расти)
Ну должна же я быть милой, хоть когда-то))) *мило улыбнулась*
Да ладно, ты и так милая, пока не перегибаешь. В последнее время почти всегда
и искренне недоумевать, почему ты был столь влюблён в ту или иную работу. Хотя некоторые нравятся мне до сих пор) есть у меня один эльф, которым я оооочень долго гордилась 'D
ты знаешь, о чем я попрошу)
Мою девочку-лису ты видела
*хмыкнула* я сказала - рассмотрю, а не нарисую 100%. Пока у меня есть немного иная цель: осилить стилистику х)
Хай-хай. Так ведь и мне продумать надо, чего я хочу!
а пока я пополз спать. Всем доброй ночи)
ты знаешь, о чем я попрошу)
Мою девочку-лису ты видела
пф, ясень-красень)
угу, видела)
Хай-хай. Так ведь и мне продумать надо, чего я хочу!
ну вот, сначала хотят, а потом не знают чего )
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи. *остался один с девушками, а потому зарылся в подушки на диване и утаптывает себе место*
а где соски?
Норман
*подозрительно щурится* тебе жарко стало что ли?
просто.. у каждого есть свои кумиры. У меня они тоже есть. Мне до них пока расти и расти)
а ну это да, это верно) Но всё равно у тебя отлично получается рисовать)))
Да ладно, ты и так милая, пока не перегибаешь. В последнее время почти всегда
Да, тогда с Норманом впервые было такое, что я так сильно начала сходить с ума. Обычно я тихая и скучная, а тут прям как с цепи сорвалась *задумалась* в следующий раз попытаюсь такое не повторять)
а где соски?
*смеётся* в 2012 году был кризис с сосками 'D
Ничо ты не понимаешь! Я так гордилась этим эльфом :< Это сейчас осознаю насколько он топорный и кривой, а тогда.. тогда всё казалось крутым)
пф, ясень-красень)
угу, видела)
Черт, да он крут! *залип* охеренно крут
ну вот, сначала хотят, а потом не знают чего )
я хочу слишком много. Для начала надо выбрать книгу/идею...
Но вообще скорее всего это будут Эндерель и Аррен. Ты же сможешь нарисовать шкаф в очочках в плеере наглухо и эльфийку рядом, сидящую на столе?
Доброй ночи. *остался один с девушками, а потому зарылся в подушки на диване и утаптывает себе место*
Так наслаждался бы х)
Доброй ночи)
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи)))
и скучная
пр-пр-пр, почётное место главной зануды-обломательницы-кайфа-и-скучной уже занято, ты хозяйственная, не нужно отбирать мой хлеб х))
Но всё равно у тебя отлично получается рисовать)))
спасибо, Корди, это, на минутку, моя профессия))) хоть что-то я должна уметь)
*смеётся* в 2012 году был кризис с сосками 'D
Ничо ты не понимаешь! Я так гордилась этим эльфом :< Это сейчас осознаю насколько он топорный и кривой, а тогда.. тогда всё казалось крутым)
Ну вообще хорошо нарисовано. *присматривается к ми-8 в виде бумерангов в небе* а самолеты очень крутые! *заявил со всей искренностью*
Черт, да он крут! *залип* охеренно крут
он ужаааасен)
Ты же сможешь нарисовать шкаф в очочках в плеере наглухо и эльфийку рядом, сидящую на столе?
хз, но кто мне мешает пробовать )
Я в пижамку переодеваюсь. *кинул в девушку подушкой* не смотри, я стесняюсь!
Стесняется он, а подушкой в лицо прилетело мне - ну классно *посмеивается, отвернувшись* какие вы люди нежные, вульфары вот наготы не стесняются х)
а самолеты очень крутые!
*уткнулась в подушку лицом и истерически хихикает* Норман, это птицы!
А че чуть что так сразу Норман виноват?
А кто сказал что ты виноват, я вообще сказала что сама виновата ибо с цепи сорвалась и перегнула палку *покраснела* Шалун)
пр-пр-пр, почётное место главной зануды-обломательницы-кайфа-и-скучной уже занято, ты хозяйственная, не нужно отбирать мой хлеб х))
Кто? Ты скучная? Да ну брось, с тобой интересно говорить, и все к тебе подтягиваются, а я вот скучная и странная, и зацикленная на одном и том же. Ну раз просишь хорошо, скучную убираю, а всё остальное оставляю))))
спасибо, Корди, это, на минутку, моя профессия))) хоть что-то я должна уметь)
Дарь, поверь мне ты многое умеешь, и вообще у тебя золотые руки, это мне учится и учится))))
Всем доброй ночи и сладких снов))))
*уткнулась в подушку лицом и истерически хихикает* Норман, это птицы!
Ничего не в лицо! Я мимо целился, а рефлекс арбалетчика сработал. *оправдывается, повесив жилетку на стул и повалился на диван* Все, все, переоделся. И что значит вульфары не стесняются? Ты что так просто переоделась бы при каком-либо мужике? *фыркнул, в обществе дам заметно стушевавшись*
Птицы? О... *поскреб в затылке и покрутил рисунок то так то этак* Ну... правый на гуся похож. Гусь? *с надеждой посмотрел на девушку, боясь и тут сплоховать*
Отредактировано Норман (16.11.2016 00:53)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд