А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Норман
Ах, кажется, у нее острые ушки
Норман
Хехех, чувак лезет к чуваку в черном)))
Норман
Все равно извращенец :P
*заполз на пальму и нырнул в море, намочив платье* Урааа! Море!
Норман
*вдруг расхохотался, показав пальцем на человека, так, что чуть не утонул*
Норман
Хех, я тут было подумал, что дни я провожу на работе, а ночи с тобой)))) А ты взял и ушел. Слабак *плеснул морской водой в лицо и заполз в гамак* Ночи)
боже, какая любовь к флуду! х)
Пятнадцать страниц флуда, елы-палы...
/позевывая, разваливается на диване с кипой бумаг/
Доброе утро.
Моя пати,
по очередности мой ход, но по логике будет уместен пост Рэн, поскольку к ней обращено сейчас внимание.
Медведь
Я не имею возражений~
*вошел во флуд и стегнул по полу недавно приобретенным кнутом* Хей, а ну бухайте кто-нибудь со мной! Мне нужно вдохновение на анкету.
Медведь
я не против) ты вполне имеешь право пропустить ход в пользу Рэн
Аммун Хельм
* мрачно смотрит, ибо итак голова трещит* ты б лучше из замка рхаурровского слинял
а, да. Всем утра, дня, какого-нибудь приятного времени суток *тулится в кресло с подушкой*
Дарина
Я ж еще анкету не поправил. Сейчас могу слинять? Оо
Утра, кстати.
Аммун Хельм
ну если тебе для того, чтобы слинять, не нужен особый жизненный опыт и какие-то уникальные навыки, то слинять можешь. Всё равно выйдет 'задним числом'. А когда поправишь рукопись свою - войдёшь в игру полноценно
*поднял лицо с отпечатком шва подушки и снова уткнулся в неё, решив еще поспать*
Норман
ещё одна жертва ночных бдений)
Аммун Хельм
Привет. Хочешь, бедро тебе прострелю, задница лисья?;)
Отредактировано Окхин (16.11.2016 13:00)
Хочешь, бедро тебе прострелю, задница лисья?
отличный план 'D
Отпилите мне спину, а? Или обколите ее морфием.
Дарина
Ну, тоже верно))) Но всё равно я считаю, что ты хорошая))))
Ну, вот видишь, а я не умею собирать унитазы, я и то рисунку срисовываю поэтапно)))
Шеду Грэй
что случилось с твоей спиной?
Корделия Ардженто
сегодняшний инцидент в доме показал, что я вредная и злая х)
ой лааадно, каждый с чего-то начинает) харлей тоже не из головы был нарисован
привет, кстати
Всем привет)
Дарина
Неэргономичное рабочее место дома. Просто я обычно не работаю там, поэтому раньше это никак на меня не влияло, а сейчас, когда я до 2-3 ночи сижу скрючившись (по-видимому) за компом, я испытываю ужасные мучения от необходимости существовать, сосредоточенные в воротниковой зоне спины. Вообще-то я умею делать лечебный массаж, но самому себе это затруднительно.
Дарина
Да, а мне сегодня казали что я нелюдимая и вредная) И сказали что у меня шило)))) И меня терзают сомнения, одни но это уже совсем другая история))))
Ну тоже верно, мне нравится срисовывать аниме, правда пока срисовываю головы)))
Привет))))
Шеду Грэй
оооо... искренне сочувствую. У меня иногда так поясницу кроет, хуже только если пальцы на руках немеют, когда рисуешь много х)
а обезболивающее какое-нибудь выпить - не вариант?
Как тяжело-то вставать, бляяя. *бубнит, накрыв голову подушкой* Гребанные арбалетчики в колготках.
Норман
*села рядом, поставила кофе на тумбочку и гладит по спине* Я тебе кофе принесла будешь?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд