А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Норман
У твоего арбалета есть имя?
Нет, просто арбалет. Он парень скромный. :D А что?
Шеду Грэй
Инструктор бод бодрое ги-ги-ги моего отца выкинул меня из кабины, а так нормально х)
Корделия Ардженто
*урчит* Принцесса! Как твое настроение?))
Дарина
Акрил наше все хД
И отстирывается он плохо, только вот я узнала об этом поле того как заляпалась им с ног до головы. Я то еще мастер-фломастер....
Норман
Ну ты его любишь почти так же как Варрик любит свою Бьянку, вот я и подумал, что должно быть и у твоего арбаля имя.
Рэн
Но зато всё сама, всё опытным путём! у меня после расписывания вся рука в этом контуре, потому что Дарина даже не пытается вытирать излишки краски с тюбика о тряпку или бумажку. Зачем? Есть же вторая рука! х))
Рэн
Он помог тебе прыгнуть х)
*благодарно кивнул, затем подлил ликера в кофе и довольно булькает*
*улыбнулась и легла рядом на диванчике возле Нормана*
папы они такие х)
и не говори)))
*урчит* Принцесса! Как твое настроение?))
*улыбнулась* Да моё солнышко) Моё, хм неадекватное немного, а твоё как?))))
Нельзя смотреть видео по мыловарению, у меня опять лапы тянутся попробовать сделать какую-нибудь фигню т_т
Дарина
Меня сегодня попросили найти нормальный снежный шар. Пока искал, чуть не заказал всякой шняги, чтоб самому смастрячить.
Шеду Грэй
Хм. Может и правда назвать как-нибудь свой арбалет. Есть идеи? *посмеивается*
Норман
Имя как попало давать нельзя, оно должно подходить. Вот посмотри на арбаль, какое имя ему и его характеру подходит?
Шеду Грэй
Воот, всегда так (
Норман
вы так много пережили вместе, а ты всё ещё не дал ему имя. Эх, Норман.
вы так много пережили вместе, а ты всё ещё не дал ему имя. Эх, Норман.
Вот и я о том же)
Дарина
Но надо сопротивляться этому)
Шеду Грэй
*горестно вздыхает* я в том году большую часть знакомых мылом красивым одарила х)
Вергилий!
*вспомнился перс из DMC*
*вспомнился перс из DMC*
*тоже его вспомнила и пересматривает все картинки с ним*
а с чем связано подобное жгучее желание?)
Мазохисты делают меня счастливее. На них можно душу отвести, еще и всем приятно.
Медведь
Его сложно не узнать)
Норман
просто есть же Вергилий - поэт. Впрочем, способность стихоплётить тебе от арбалета и перешла, видимо)
Окхин
А, понято, принято. Приятного времяпрепровождения х)
Дарина
А авка интересно смотрится. Сама рисовала?)
способность стихоплётить тебе от арбалета и перешла, видимо)
Чтоо? *возмутился* Между прочим, я при желании могу еще и оды писать! *хохотнул*
О Дарина боевая, ах какая ты крутая!
Тили-тили траливали
Трали тили парам пали!
Ну. Да. Вполне себе хорошее имя для смертоносного ублюдка) *рассмеялся и погладил по стволу арбалета*
Да имя хорошее)
Хорошее у меня было настроение.
Угадайте ключевое слово
Сам-Ри Ниэль
*вручила дранники и кофе* Держи)))) Рада тебя видеть)
Сам-Ри Ниэль
Кто тебя сегодня обидел?)
Норман
увы мне, но рисовала не я, но это одна из моих любимых Дарькиных *_* их у неё вообще порядка тридцати х)
Чтоо? *возмутился* Между прочим, я при желании могу еще и оды писать! *хохотнул*
*смеётся* не сомневаюсь в твоих талантах х)
Корделия Ардженто
ух тыы.. знает же, чем порадовать))
Шеду Грэй
Да никто *махнул рукой* По мелочи)
Я сегодня на все забил на работе и правильно сделал, походу
у нас начальница в декрет уходит через два месяца, завещала найти себе замену. Никто не хочет быть начальником допечатного отдела. нет? х)
Сам-Ри Ниэль
Ты будь) Ты вон, какой ответственный и молодчага)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд