А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Норман
Я и не такое могу)))
Сам-Ри Ниэль
А как же без этого *улыбнулась* Расслабляйся, ты дома с нами)))
Ты будь) Ты вон, какой ответственный и молодчага)
*прижал уши и нервно улыбнулся*
Шеду
Хочешь, чтобы потом Сам-Ри вообще имели во все стороны? Тут из-за одной рукописи выебли мозг. х)
как же без этого *улыбнулась* Расслабляйся, ты дома с нами)))
даааа.. *содрал носки и рухнул морской звездой посреди флуда*
Норман
Иди сюда, я буду благодарно рыдать на мускулистом плече х)))
Ты понял суть проблемы. Кстати, начальница старше меня всего на год
Норман
Научится класть половой орган на то, что не стоит нервов, зато.
Отредактировано Шеду Грэй (16.11.2016 19:46)
Неужели Рэйвис вернется? Ариман будет рад.
даааа.. *содрал носки и рухнул морской звездой посреди флуда*
*приказала служанкам перетащить Сам-Ри в гамак* Воот, ты с нами всё хорошо будет)
Шеду Грэй
А он уходил?
Корделия Ардженто
Видимо, да, раз его роль в акционке висит.
Ариман подтвердил его уход
Иди сюда, я буду благодарно рыдать на мускулистом плече х)))
*только подставил оголенное покатое плечо, как служанки насильно уволокли Сам-Ри в гамак*
А тебе предлагали вообще?
Научится класть половой орган на то, что не стоит нервов, зато.
Легко сказать. Если его уже привыкли морально насиловать, то это либо надо совсем охуевшим стать, либо забить болт на истеричек. И не факт, что потом про него не скажут, что власть его испортила.
Отредактировано Норман (16.11.2016 19:55)
*приказала служанкам перетащить Сам-Ри в гамак* Воот, ты с нами всё хорошо будет)
*блаженно обвис на девочках*
Шеду Грэй
Например сегодня я положил этот орган решительно на все
*только подставил оголенное покатое плечо, как служанки насильно уволокли Сам-Ри в гамак*
*рыдает в него издалека. Мысленно*
А тебе предлагали вообще?
к счастью, пока нет)
Сам-Ри Ниэль
А вообще тебе там нравится работать* Или вариантов норм мало, в связи с кризисом? Или это у нас только кризис?)
Сам-Ри Ниэль
Ты вообще засранец. Я вчера по твоей наводке миллион флешмобов посмотрел, даже тюремные. И за каким-то хером до 4 утра на лебединое озеро пялился :D
А вообще тебе там нравится работать* Или вариантов норм мало, в связи с кризисом? Или это у нас только кризис?)
Сложный вопрос. Мне очень нравилось, когда была первая начальница, "моя". Она была в доску адекватной. Потом все стало немного хуже, но вполне терпимо.
В общем-то если привыкнуть к состоянию перманентного пиз*еца, то там вполне ничего. Не то, чтобы вызывало дикий восторг, но в целом нормально. Например сегодня нас пытались вздрючить за то, что не повторяем "Республика Беларусь" после каждого названия каждого госучреждения. Но я повторяю, сегодня мне все похер. А вот коллега бодро бегала потолку и поминала все начальство незлым тихим слово. А я.. а что я... я комментарии читал.
Норман
Второе полезнее, но и первое - не худшее.
Сам-Ри Ниэль
Вот и правильно. Это полезно делать время от времени. *сказал человек-безответственность*
Видимо, да, раз его роль в акционке висит.
мда, сколько всего я пропустила -_-
Ариман подтвердил его уход
*вздохнула* а чего ушел-то?
*блаженно обвис на девочках*
*девочки быстро уложили в гамак и размахивают опахалом*
Ты вообще засранец. Я вчера по твоей наводке миллион флешмобов посмотрел, даже тюремные. И за каким-то хером до 4 утра на лебединое озеро пялился
извращенец *с чувством*
Вот и правильно. Это полезно делать время от времени. *сказал человек-безответственность*
*хихикает* ты научишь меня плохому, дяденька?
вздохнула* а чего ушел-то?
Не знаю. Либо устал ждать Аримана, либо реал
*девочки быстро уложили в гамак и размахивают опахалом*
*блаженно что-то мычит и подергивает босой ступней, балдея*
Не знаю. Либо устал ждать Аримана, либо реал
Хмммм, *задумчиво положила палец на губы*
*блаженно что-то мычит и подергивает босой ступней, балдея*
Приказать девочкам, чтобы они массаж сделали тебе?
Корделия Ардженто
Наверное, он умер от старости, дожидаясь Аримана. Хватит флудить, ответь Дори, в конце концов, черт возьми. Она согласна с тобой поиграть. Пока она ждала твоего ответа, она уже спать ушла.
Сам-Ри Ниэль
Я так и сказал ему вчера. Он извращенец. Он и мне это "Лебединое озеро" показал. И я смотрел.
Яяя всё пропустила, но! Самми, как я вчера говорила, все они козлы, а ты умничка! *как всегда в тему*
Сам-Ри Ниэль
Вызовись. Даже Даря не сможет отвергнуть твое нытье, если ты станешь начальником.
Я так и сказал ему вчера. Он извращенец. Он и мне это "Лебединое озеро" показал. И я смотрел.
*коварно расхохотался* Я тебя не заставлял смотреть! Но согласись та балерина так ножками делала, что обалдеть!
Сам-Ри Ниэль
Скажем, я хреновый пример для подражания х)
Даже Даря не сможет отвергнуть твое нытье
в смысле?х)
Дарина
В прямом! Самми ныл, что ты бьешь его за нытье)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд