Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

541

Норман
Ты прекрасно знаешь, что я любопытный. Я даже на твою голую задницу посмотрю, если ты не скажешь, что за татуировка на ней.

0

542

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Наверное, он умер от старости, дожидаясь Аримана. Хватит флудить, ответь Дори, в конце концов, черт возьми. Она согласна с тобой поиграть. Пока она ждала твоего ответа, она уже спать ушла.

Я ей ответила, чё ты психуешь? Придёт она

0

543

Корделия Ардженто
Я не психую, и ты только что ответила. Не пнул бы, не ответила бы. Ты заставила мою королеву ждать! Я все сделаю для моей милой штучки с двумя штучками ^_^

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (16.11.2016 20:30)

0

544

Кайлан Аса-Фадири
Поклёп! *возмущается*

0

545

Дарина
А я раньше тебя ответил пришельцу! *радостно показал язык* Я быстрее! Я шустрее!

0

546

Кайлан Аса-Фадири
Да, только по существу мало что сказал *хмыкнула* Торопыга

0

547

Норман
Ты прекрасно знаешь, что я любопытный. Я даже на твою голую задницу посмотрю, если ты не скажешь, что за татуировка на ней.

Э? но у меня нет татуировок на заднице! *рассмеялся* хорошо, что я не настолько любопытен. х) Как день, ушастый? В комнате все еще пахнет апельсинами и эротическими бобами?

+++

http://sg.uploads.ru/t/MOZWH.gif

0

548

Дарина
Я и не знаю существа! У меня же нет прав заглядывать в админку) Зато я направил.

0

549

Норман
Я не знаю, я на работе. *обездвижил заклинанием и приближается с каминными щипцами* Я тебе не верю, я должен убедиться.

0

550

Кайлан Аса-Фадири
Только он сторону выбрать не может)

0

551

Шеду Грэй
Замануха все равно

0

552

Кайлан Аса-Фадири
Смысл от твоего направления, если человек запутается? *посмеивается*

0

553

Корделия Ардженто написал(а):

Хмммм, *задумчиво положила палец на губы*

*подозрительно посмотрел на нее*

Корделия Ардженто написал(а):

Приказать девочкам, чтобы они массаж сделали тебе?

а что, и так можно? *возбужденно зашевелил ушами* даааа...
интересно, Фисаэр еще вернется в игру?

Я так и сказал ему вчера. Он извращенец. Он и мне это "Лебединое озеро" показал. И я смотрел.

И ты извращенец)
когда я был маленький и меня водили на Ромео и Джульетту, к концу первого часа я рвался всех поубивать самолично. Правда, лапочка?

Дарина написал(а):

Яяя всё пропустила, но! Самми, как я вчера говорила, все они козлы, а ты умничка! *как всегда в тему*

*захихикал* спасибо, сестричка)

Вызовись. Даже Даря не сможет отвергнуть твое нытье, если ты станешь начальником.

Кай, это была плохая шутка. Во всех смыслах

Шеду Грэй написал(а):

Скажем, я хреновый пример для подражания х)

Дак это ж хорошо)

0

554

Шеду Грэй
Если бы ты был Норманом, на какой ягодице ты бы вытатуировал ванильный иероглиф, на правой или на левой?

0

555

Сам-Ри Ниэль
Меня водили на Кармен.
Тебе просто слабо! Возьми и вызовись. Будешь долбать всем мозги. И власть опять же.

0

556

Сам-Ри Ниэль
Я думаю, он не вернется в игру. По крайней мере, у него больше нет мотивации. Разве что поднять ему настроение тем, что кто-то отобьет вамфири у Нормана?)))

0

557

Норман
Я не знаю, я на работе. *обездвижил заклинанием и приближается с каминными щипцами* Я тебе не верю, я должен убедиться.

Не надо!! Я сам сниму! *рассмеялся, хрюкая в подушку*

0

558

Норман
Ну сними *достал телефон с камерой* Давай же)

0

559

Норман
Ну сними *достал телефон с камерой* Давай же)

ну... *сопит в подушку, соображая* ты меня расколдуй сначала!

0

560

Норман
*расколдовал, но запер в силовом поле в форме параллелепипеда метр на два*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (16.11.2016 20:43)

0

561

Меня водили на Кармен.
Тебе просто слабо! Возьми и вызовись. Будешь долбать всем мозги. И власть опять же.

Черт, Кайлан, мог бы запомнить, что я не ведусь на вызовы х) Да, мне слабо. Я не люблю власть и долбать мозги  :D
Я и админом-то стал потому что без вариантов))
И как тебе Кармен?

Я думаю, он не вернется в игру. По крайней мере, у него больше нет мотивации. Разве что поднять ему настроение тем, что кто-то отобьет вамфири у Нормана?)))

мне вот почему-то тоже так кажется. А у Нормана есть вамфири? вот арбалет - да. убедительно

0

562

Кайлан Аса-Фадири
Я не хочу представлять себя Норманом с ванильной татуировкой

0

563

*включил музончик и пригасил свет*

0

564

Сам-Ри Ниэль
Мы были на балконе. Я не мог сидеть, потому что в пять лет я был очень маленьким, и сидя, я не видел ничего за бортиком этого балкона. И стоять я не мог. Ножки слабенькие
Я думаю, они просто спихнут на тебя эту должность)
Как же так? У Нормана есть тыыыы))

0

565

Шеду Грэй
*ржет* А без?

0

566

Шеду Грэй написал(а):

с ванильной татуировкой

Только брутальность. Только хардкор

0

567

Кайлан Аса-Фадири
И без. Мне на своём месте хорошо)

0

568

Ха! Он судорожно гуглит задницу Нормана Ридуса

0

569

Шеду Грэй
А собой с ванильной татуировкой на заднице? На своем месте, на своем месте)))

0

570

Я не психую, и ты только что ответила. Не пнул бы, не ответила бы. Ты заставила мою королеву ждать! Я все сделаю для моей милой штучки с двумя штучками

http://s6.uploads.ru/t/iSHez.gif Узбагойся Кайлан http://funkyimg.com/i/2h1ZV.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд