А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Норман
*с интересом наблюдает за объяснением* Даа? *смеётся* да ладно, не переживай так, я прикалываюсь) Мне приятно, правда)
последняя, а серия 6 вроди бы)))
ууууу, всё самое интересное впереди *__*
А потом феминистки создадут фонд спасения роботов-женщин от насилия в космосе.
Норман
Шеду Грэй
у меня у друга девушка воинствующая веганка )) это немножко иная сфера, но проявление такое же.
Так значит ты уже все посмотрела? Эх. Я только на 5. На серии 3))
можно и та сказать) Мне нравится платье красных жриц, я бы сама такое поносила)
Дарина
уууу, вот поле родственников буду смотреть, и восстанавливать нервы, и всё остальное))))
Норман
Шеду Грэй
у меня у друга девушка воинствующая веганка )) это немножко иная сфера, но проявление такое же.
Боже. Вот недавно искал другу комнату съёмную. И примерно 70% начинаются "Ищем некурящего вегетарианца без животных и остальных вредных привычек" и тп.
Кто тебя укусил? Ты либо совсем уставший либо я не знаю.
меня сегодня сделали козлом отпущения на работе, а больше меня никто не кусал *хмыкнул* но я в норме. А поцчему ви спрашиваете?)
На счет Дантыча точно могу сказать, что да))
Он просто учиться... хочет быть умнее всех хД
А на счет второго вамфиря не знаю(
Жаааль...
а что плохого в том, чтобы любить мясо? *не понял*
В Питере это какой-то гребаный мейнстрим. Бесят веганы, которые месяц назад жрали мясо с удовольствием, а сейчас с пеной у рта доказывающие как плохо убивать животных.
Корделия Ардженто
Кстати да... У тебя что скоро день рождение? Или по какому поводу к тебе столько родственников прибывает?
можно и та сказать) Мне нравится платье красных жриц, я бы сама такое поносила)
Жаль низким людям такие не идут(
Вот блин. Есть вегетарианцы. Славные люди, которые не едят мясо и не навязывают своего мнения другим. А есть веганы - ебанутые на всю голову и орущие на каждом шагу какие люди сволочи и едят мясо. Вот второй тип это зло.
*усадил рядом и всунул в руки большой коктейль* да, у меня на работе тоже херня сегодня. Рассказывай.
Отредактировано Норман (15.11.2016 21:22)
Кайлан!!
"Ищем некурящего вегетарианца без животных и остальных вредных привычек" и тп.
да лаааадно? о__О
*услышал что-то про женщин-роботов, правящих миром, и приволок серебристые помпоны* Вся власть машинам! Вся власть машинам! *размахивает помпонами* Убить всех человеков!
Норман
Но не тебя!))) Привет, дружок)
Вот блин. Есть вегетарианцы. Славные люди, которые не едят мясо и не навязывают своего мнения другим. А есть веганы - ебанутые на всю голову и орущие на каждом шагу какие люди сволочи и едят мясо. Вот второй тип это больные на всю голову.
*усадил рядом и всунул в руки большой коктейль* да, у меня на работе тоже херня сегодня. Рассказывай.
Учти, Дарине я уже пожаловался и она начнет пизд... еба... бить меня чем-нибудь тяжелым при первых звуках *затянулся коктейлем*
А еще эти страшные люди собрались делать фильм по "Призраку в доспехах"
Кайлан Аса-Фадири
я так понял, ты сейчас в дискуссии будешь выступать на стороне защиты прав женщин-роботов?
Я тоже того не понимаю, между прочим человеку мясо даже нужно есть)
Рэн, Грэй я выложил гиф поэтапки по вашей просьбе
Кайлан Аса-Фадири
*Приветливо урчит* Какие альвы прибыли!!!!
Норман
ах да, насчет веганов.. мировое поветрие. На моей памяти оно касалось то всеобщей чокнутости на чакрах и аюрведах, то еще на какой зороастрийской фигне. Это пройдет *убеждает себя*
Я тоже того не понимаю, между прочим человеку мясо даже нужно есть)
мало того, что это вкусно
Кстати да... У тебя что скоро день рождение? Или по какому поводу к тебе столько родственников прибывает?
не, ко мне просто родственики приезжают в гости. А моё день рождение аж через 2 месяца, 12 февраля))) Пока их прибывает всего лишь 4 человека.
Жаль низким людям такие не идут(
Ну я тоже не высокая, но если нормально пошить то подойдёт всё)
бить меня чем-нибудь тяжелым при первых звуках
эк я тебя зашугала, даже стыдно..
мало того, что это вкусно
и полезно))))
эк я тебя зашугала, даже стыдно..
значит, уши оторвешь *хмыкнул* а то я тебя не знаю
и полезно))))
но ты знаешь, я готов с гордым видом вещать о своей пламенной нелюбви к рыбе и крольчатине)
значит, уши оторвешь *хмыкнул* а то я тебя не знаю
эй, да я милое, кроткое и невинное существо (
Медведь
У меня есть знакомый вегетарианец, но он спокойный, просто мясо не ест, но мясоедам жить не мешает.
Корделия Ардженто
Ну, 4 родственника это не так уж и плохо!))
Рэн
Привет, фырфырина)
эй, да я милое, кроткое и невинное существо (
Да, я знаю *кивает* иногда х) Ну ладно-ладно, не плакай *гладит по голове* чаще всего
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд