Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

211

Медведь
мне, конечно, приятно.. но я не считаю это лучшей своей работой)

0

212

А куда ушастый с помпонами делся?

0

213

Норман написал(а):

*хохотнул* а какой массаж?

Массаж плеч, спины и расслабляющий массаж *типа невинная*

0

214

Корделия Ардженто написал(а):

Кто бы меня угостил)))
Не надо под дверьми ночевать, холодно и мокро)
Я китайскую кухню ни разу не ела

заезжай х) У нас она намного хуже, а у вас сеть этих тук-туков и за сто вроде гривен можно ужраться до шарикообразного состояния. Она... просто отпадная.
Особенно клевые порции, где сам выбираешь, что ты туда хочешь *_*

Норман написал(а):

Схера ли ты тут виноват вообще? Ебать, а я думал у нас начальство ебанутое. *подлил водки в коктейль и похлопал по плечу тяжелой пятерней* Это все суперлуние виновато. Психи активируются и все такое.

Типа не уследил, когда принимал, и вообще это мой автор. А ниче, что у меня они же на башке сидели в тот момент с воплями, что ректор жить не может без своих 500 страниц немедленно и вотпрямщас? Я одновременно должен срочно читать, принимать, проверять документы и работать с автором? А ниче, что все принесенное единой пачкой откочевало на стол начальницы, я только авторские замечания проверил?
Херня, короче *сплюнул в сторону* Спасибо. Кстати, вамфири серьезного алкоголя нельзя

Норман написал(а):

Помню знавал парю одного, который шоколад не ел даже. Типа там сухое молоко. х)

ну шо я могу сказать, на здоровье, абы мне мое вредное сало жрать не мешали...

Дарина написал(а):

погоди, я придумаю...

ну-ну-ну? *терпеливо ждет и верит в фантазию сестрички*

Дарина написал(а):

ага, и трёхмерное мышление, пжалста

Забирай, у меня оно офигенное и я им не пользуюсь.

Норман написал(а):

А я корейскую поел в Питере. А потом узнал, что бульон был из псинки ) Но вкусный, я даже вторую порцию взял.

Тебя это не отпугнуло?)
кстати как, пряная?

0

215

Норман
писал же, что домой двинул)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну-ну-ну? *терпеливо ждет и верит в фантазию сестрички*

баранки гну *фыркнула* это не делается за один день! к тому же мы уже это обсуждали..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Забирай, у меня оно офигенное и я им не пользуюсь.

Скромно сказал бро..

0

216

Медведь
Схоронил. Буду лелеять мечту.

0

217

Сам-Ри Ниэль написал(а):

заезжай х) У нас она намного хуже, а у вас сеть этих тук-туков и за сто вроде гривен можно ужраться до шарикообразного состояния. Она... просто отпадная.
Особенно клевые порции, где сам выбираешь, что ты туда хочешь *_*

Хорошо)))) Хм, вот тук-туков я не видела, а вот суши бары в супермаркетах больших есть) *сглотнула* Надо мать упросить, чтобы она меня повела на китайскую еду.
*облизалась* хочуууууууууууу!

0

218

Массаж плеч, спины и расслабляющий массаж *типа невинная*

Ну вот. Жалко. А я так люблю массаж ступней. *стащил свои ботинки и от амбрэ носков ожили подстреленные белки в сумке, убежав вместе с ней*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А ниче, что все принесенное единой пачкой откочевало на стол начальницы, я только авторские замечания проверил?

Слепые или тупые. Или и то и другое вместе. Бля, я не пойму почему ты виноват-то. Тупые сиськи.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати, вамфири серьезного алкоголя нельзя

*пожал плечами и налил до краев яблочного сока)* а так?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тебя это не отпугнуло?)
кстати как, пряная?

Да нет. Мясо как мясо. Правда суховатое. Ну и пахнет странно. Впрочем, баранина старая тоже псиной отдает. А вообще я люблю всякую херню пробовать. Вот мечтаю черепаху сожрать и кузнечиков жареных. )

0

219

Когда-нибудь я отучусь от привычки читать ночами флуд.
Но это уже совсем другая история *полусонным зомби наблюдает за собравшимися*

0

220

Норман написал(а):

Ну вот. Жалко. А я так люблю массаж ступней. *стащил свои ботинки и от амбрэ носков ожили подстреленные белки в сумке, убежав вместе с ней*

А ты об этом. Это делают мои девочки, могу позвать *скромно опустила взгляд, подумав о совсем другом массаже* Странна сумка у тебя однако *пытается не смеяться от подобного зрелища*

0

221

Рэн
иди дрыхни )))
а то заработаешь синяки под глазами.

а вообще сам этим периодически занимаюсь

0

222

Рэн
ложись спатки милая)))

0

223

Дарина написал(а):

баранки гну *фыркнула* это не делается за один день! к тому же мы уже это обсуждали..

*снова затискал. Профилактически*
а я только развожу тараканов, их у меня все больше х)

Дарина написал(а):

Скромно сказал бро..

я это знаю, потому что препод по черчению восстанавливал им же данную мне в задание фигуру по компу и хренел. Он искренне считал, что это способна спроектировать только машина. Он мечтал завалить как можно больше первокурсников, мстил так деканату. Правда все равно чуть не завалил, потому что все мои чертежи были грязными - и это была моя единственная вина. Если тебе интересно, деканат потом отомстил ему, когда все заваленные приперлись с жалобой

Хорошо)))) Хм, вот тук-туков я не видела, а вот суши бары в супермаркетах больших есть) *сглотнула* Надо мать упросить, чтобы она меня повела на китайскую еду.
*облизалась* хочуууууууууууу!

Упс, Тук-тук - Харьков, Сумы. А я че-то думал, что они у вас везде, как Пузата хата.
Попробуй))

Норман написал(а):

Слепые или тупые. Или и то и другое вместе. Бля, я не пойму почему ты виноват-то. Тупые сиськи.

патамушта. Надеюсь, завтра разберутся
а то только с ректорской книгой окончательно развязался.

Норман написал(а):

*пожал плечами и налил до краев яблочного сока)* а так?

а так можно. И поэтому я постоянно бухаю сидром, кстати
Хотя меня вот на днях угостили медовухой.. *облизнулся* градусов минимум, зато запахан...

Норман написал(а):

Да нет. Мясо как мясо. Правда суховатое. Ну и пахнет странно. Впрочем, баранина старая тоже псиной отдает. А вообще я люблю всякую херню пробовать. Вот мечтаю черепаху сожрать и кузнечиков жареных. )

давай свой список, гурман тайный х)

а я пока чай поставлю

0

224

Рэн написал(а):

Когда-нибудь я отучусь от привычки читать ночами флуд.
Но это уже совсем другая история *полусонным зомби наблюдает за собравшимися*

*перебросил ей плед* ложись спать)

0

225

Медведь
Хм... тогда скину баянчик про недосып и пойду к Морфею в объятия))\
http://sg.uploads.ru/t/jEnwr.jpg
Корделия Ардженто
Ладно... Спокойной ночи Гость

0

226

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Упс, Тук-тук - Харьков, Сумы. А я че-то думал, что они у вас везде, как Пузата хата.
Попробуй))

Ну может и есть, но лично я не видела, зато суши баров, суши-кафе полно, особенно в больших супермаркетов)
Эх, попробую))))

0

227

Рэн
твое?

0

228

Рэн написал(а):

Ладно... Спокойной ночи Корделия Ардженто

А чего так официозно? *поцеловала девушку в щеку* Доброй ночи милая)

0

229

Сам-Ри Ниэль
кстати вопрос к админу.

поскольку я не знал что имеется из бытовых вещей в мире (а гитара - более современное явление), я указал лютню как аналог (благо звук у нее и правда хорош если отстроена чуть пониже). так вот. гитары оказываются тут есть.

пока я не расчехлял инструмент можно ли мне его в анкете заменить?

0

230

Сам-Ри Ниэль написал(а):

давай свой список, гурман тайный х)

Что, прям весь? Так навскидку и не вспомнишь) Я бы попробовал бычьи глаза. А еще я ни разу осетрину не пробовал. Из экзотики - дуриан хочу, пусть он и вонючий. Змею не пробовал. А. И варанов где-то в Бразилии готовят. А так я не отказался бы от лягушачьих лапок. Вот они вкусные. И далее по списку)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а то только с ректорской книгой окончательно развязался.

Видимо, они считают, что тебе слишком просто жить. Блядзьи. О! О! Кстати. В Белоруси все почему-то говорят "добре" вместо "хорошо" или "ладно". Это забавно)

Странна сумка у тебя однако

Сам удивляюсь. *рассмеялся и нацепил ботинки обратно, потягиваясь* Корди! А какое любимое блюдо у тебя? прям самое-самое любимое?

+++

http://s7.uploads.ru/t/xCPEf.gif

0

231

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*снова затискал. Профилактически*
а я только развожу тараканов, их у меня все больше х)

ты своих тараканов уже солить можешь *усмехнулась* впредь отговаривать меня от рисования того, что я не умею рисовать априори

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я это знаю, потому что препод по черчению восстанавливал им же данную мне в задание фигуру по компу и хренел.

где ж ты был, когда мне преподша по черчению из вредности трояк впаяла в семестре?"D правда, экзамен я сдала на 4, но осадочек остался..

0

232

Рэн написал(а):

Корделия Ардженто
Ладно... Спокойной ночи Шеду Грэй

Эээ, я не понял, но на всякий случай - ночи, Рыж)

0

233

Рэн
добрых снов тебе, кстати х)

0

234

Норман написал(а):

Видимо, они считают, что тебе слишком просто жить. Блядзьи. О! О! Кстати. В Белоруси все почему-то говорят "добре" вместо "хорошо" или "ладно". Это забавно)

там еще много чего забавного говорят.
а празднование ивана купалы - вообще фиерия. его ж по-язычески празднуют.
а еда....прям по госту из советского союза.
кстати я там буду через пару недель.

0

235

Медведь написал(а):

там еще много чего забавного говорят.
а празднование ивана купалы - вообще фиерия. его ж по-язычески празднуют.
а еда....прям по госту из советского союза.
кстати я там буду через пару недель.

Ну восточная европа любит языческие праздники. На Украине вон до сих пор колядки есть.

Отредактировано Норман (15.11.2016 23:18)

0

236

Норман написал(а):

Сам удивляюсь. *рассмеялся и нацепил ботинки обратно, потягиваясь* Корди! А какое любимое блюдо у тебя? прям самое-самое любимое?

*села возле дивана Нормана* Плов с бараниной, это если самое-самое *улыбнулась* Как на практике начальство меня угостило, и после этого я в него влюбилась) А если его сделать на открытом костре, мммм вкуснятина будет)))) *мечтательно* Но я его ни разу не готовила, хорошая баранина стоит дорого, так что обхожусь пловом с овощами, грибами и курицей)

0

237

Рэн
Доброй ночи *удивился* стишок очарователен

Ну может и есть, но лично я не видела, зато суши баров, суши-кафе полно, особенно в больших супермаркетов)
Эх, попробую))))

Это японская и совсем другая история

Медведь написал(а):

поскольку я не знал что имеется из бытовых вещей в мире (а гитара - более современное явление), я указал лютню как аналог (благо звук у нее и правда хорош если отстроена чуть пониже). так вот. гитары оказываются тут есть.
пока я не расчехлял инструмент можно ли мне его в анкете заменить?

можно *кивнул*

Норман написал(а):

Что, прям весь? Так навскидку и не вспомнишь) Я бы попробовал бычьи глаза. А еще я ни разу осетрину не пробовал. Из экзотики - дуриан хочу, пусть он и вонючий. Змею не пробовал. А. И варанов где-то в Бразилии готовят. А так я не отказался бы от лягушачьих лапок. Вот они вкусные. И далее по списку)

лягушачьи лапки я вроде побоялся, не помню *честно* а что попробовал бы... ууу.. почти все)

Норман написал(а):

не исключено. Пойду ликера в чай хряпну
Добра. Добре - трасянка, хотя тоже распространено))
ну Кау больше ржал с "Ад сябе" х)

Дарина написал(а):

ты своих тараканов уже солить можешь *усмехнулась* впредь отговаривать меня от рисования того, что я не умею рисовать априори

я ими даже питаться уже могу.
И не подумаю *хмыкнул* теоретически, ты так через пару лет научишься рисовать так, что не будет существовать того, что ты не умеешь рисовать априори. Видишь, как я в тебя верю?

Дарина написал(а):

где ж ты был, когда мне преподша по черчению из вредности трояк впаяла в семестре?"D правда, экзамен я сдала на 4, но осадочек остался..

Вероятно, в Минске х)
а вообще не волнуйся, у меня тоже минимальная зачетная, потому что препод - козел. Мало кого из преподов за свою жизнь я так искренне ненавидел

Медведь написал(а):

его ж по-язычески празднуют.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое *хмыкнул, уже пару лет отмечает с полным кайфом и кострами*
Мы еще и Дзяды празднуем. И Радуницу. Это типа Красной горки, только дважды в год.
Насчет еды вообще не понял)
и да, приезжай, у нас тут снежненько

0

238

Норман написал(а):

На Украине вон до сих пор колядки есть.

Если бы не это ****** в Украине, то у нас много чего было, а особенно спокойная и тихая жизнь, а не эта *****

0

239

Если бы не это ******

*совершенно искренне подавился чаем*

0

240

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое *хмыкнул, уже пару лет отмечает с полным кайфом и кострами*

наоборот.
я был поражен когда ночью из дымки над озером начали выплывать лодочки с девушками в длинных рубахах с венками и распущеными косами.
вот насколько я спокойный человек, я был не просто удивлен... меня прям проняло.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд