Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

241

Медведь написал(а):

наоборот.
я был поражен когда ночью из дымки над озером начали выплывать лодочки с девушками в длинных рубахах с венками и распущеными косами.
вот насколько я спокойный человек, я был не просто удивлен... меня прям проняло.

Честно скажу, я поленожопился выезжать из Минска, поэтому девушки у меня были в чем попало, но с венками, да, косами. Лодки были. Костер был. Песни, хороводы... А где ты это все счастье видел? Дудутки? Сула?

0

242

Корделия Ардженто написал(а):

*села возле дивана Нормана* Плов с бараниной, это если самое-самое *улыбнулась* Как на практике начальство меня угостило, и после этого я в него влюбилась) А если его сделать на открытом костре, мммм вкуснятина будет)))) *мечтательно* Но я его ни разу не готовила, хорошая баранина стоит дорого, так что обхожусь пловом с овощами, грибами и курицей)

Я на открытом костре только уху пробовал и шашлыки. Баранину не многие любят, кстати. х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"Ад сябе"

Что это значит?  :D

Если бы не это ****** в Украине, то у нас много чего было, а особенно спокойная и тихая жизнь, а не эта *****

Да уж, у нас на работе есть девушки из Донецка. От их рассказов волосы на голове шевелятся.

0

243

Норман написал(а):

Что это значит?

От себя. Направление на дверях. На мове
Собственно, его охватывал дикий гоготун на каждой остановке /примерно так же я ржал в Харькове/
После чего я чуть случайно не прибил его зонтиком на бульваре Шевченко. Патриотично.

0

244

Сам-Ри Ниэль
барановичи )
там два озера в центре города (лебединые озера, где каждый год эти птахи десятками отдыхают), там я купалу застал пару лет назад. больше летом не удавалось выбраться.

я искренне восхищаюсь менталитетом, кульутурой и природой.
и там земля отличается от россии, одни ивы чего стоят. у нас я таких не видел. и лес шикарный.

все хотел этим летом выбраться туда. у нас там домик старый. нынче кабаны выходят стаями разъедать огороды. в итоге там дают упрощенное разрешение на отстрел и охоту ))
все хотели с друзьями приехать пострелять, но по работе не вышло, как раз проект новый взял.

0

245

Тащусь с этой гифки х)

+++

http://s2.uploads.ru/t/y7RJx.gif

0

246

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это японская и совсем другая история

ну да, но китайскую тоже хочу попробовать))))

0

247

Сам-Ри Ниэль
кстати с лютней не успел. уже дал тео подержать. ну значит придется мне сменить инструмент по игре по ходу сюжета.

0

248

Сам-Ри Ниэль написал(а):

От себя. Направление на дверях. На мове

:D  :D  *свалился с дивана и заржал*  а на той стороне "Ны сибе"?

0

249

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*совершенно искренне подавился чаем*

Люблю так зашифровывать, каждый расшифровывают мои звёздочки по своему)

0

250

Гспдибожечкинеужели *сцапала в цапалки всех, до кого дотянулась и крепко обнимает, довольно виляя волчьим хвостом* народ - мотоциклы прекрасны, но рисовать их - это зло!

0

251

Медведь
Знаю Барановичи, это под Минском) Но не был, так что поверю на слово)
Насчет ив - прям гордость берет, я их очень люблю, шатер-дерево. Садишься под ним - и весь сам себе, никто тебя не видит...
Может, в этом году удастся выбраться)

ну да, но китайскую тоже хочу попробовать))))

Лично мне китайская нравится больше.
Может потому что у нас моря нет и рыба соответствующая
Разве что Минское  :D

Медведь написал(а):

кстати с лютней не успел. уже дал тео подержать. ну значит придется мне сменить инструмент по игре по ходу сюжета.

Теоретически ты можешь еще попросить Тео переписать пост, но тут уж как тебе удобнее

Норман написал(а):

свалился с дивана и заржал*  а на той стороне "Ны сибе"?

*утешительно обмахивает подвернувшейся бумажкой* На сябе
Еще больше тебя повеселит то, что в классическом белорусском языке звук "ня" очень часто встречается. Ня веру, няпраўда

0

252

Люблю так зашифровывать, каждый расшифровывают мои звёздочки по своему)

я только понял, что ты кроешь матом)
Дарина
*потискал систр*

0

253

Норман написал(а):

Я на открытом костре только уху пробовал и шашлыки. Баранину не многие любят, кстати. х)

ооооо, а какую я уху ела, получается как обычная и с грибами притом ещё, такая куснатища была мммм)))) Ну кому что, мне например понравилась она))))

Норман написал(а):

Да уж, у нас на работе есть девушки из Донецка. От их рассказов волосы на голове шевелятся.

Не знаю что у них там происходит реально, но что бы не говорили по телевизору не верь, чистая брехня на брехне. Вот в Одессе скажу честно, тихо и спокойно, только ценны поднялись, и люди разделились на два фронта те кто помешан на том что россияне плохие и т.п и т.д. и те кто нормальные, нормальных мало увы и ах. Но это меня если честно достало. Не хочется жить тут, куда угодно, но чтобы не слышать и не видеть всего этого что творится в Украине.

0

254

Дарина написал(а):

Гспдибожечкинеужели *сцапала в цапалки всех, до кого дотянулась и крепко обнимает, довольно виляя волчьим хвостом* народ - мотоциклы прекрасны, но рисовать их - это зло!

О да!!! *стиснул на радостях, разделяя любовь к мотоциклам* покажи, покажи, покажи!

0

255

А вообще люблю я одно видео из Сибири...

+3

256

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Еще больше тебя повеселит то, что в классическом белорусском языке звук "ня" очень часто встречается. Ня веру, няпраўда

Не, на сябе смешнее))

Корделия Ардженто
Ну цены везде поднялись, у нас тоже. Будем надеяться, что с приходом Трампа херня поутихнет с этими войнами.

0

257

Норман написал(а):

Не, на сябе смешнее))

кому что х)

я в России был только в Карелии /и надо видеть мою рожу на фотках, говорящую "какого хрена я делаю на высоте 10 метров???"* х)

0

258

Норман написал(а):

покажи, покажи, покажи!

ээээ.. там может не хватать деталей *стушевалась*

Сам-Ри Ниэль
хотя я рано радуюсь, ещё удод и покрас xD

0

259

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Лично мне китайская нравится больше.
Может потому что у нас моря нет и рыба соответствующая
Разве что Минское

Я пока ни ту, ни ту не ела, так что уточнить что больше не могу, но хотела бы попробовать все кухни)
Не знаю, всё возможно

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я только понял, что ты кроешь матом)

а я и сама не знаю что я там хотела под звёздочками зашифровать если честно))) Но так да иногда если матерюсь, то зашифровываю, а я редко матерюсь для этого меня не знаю до какого состояния нужно выбисить)

Норман написал(а):

Ну цены везде поднялись, у нас тоже. Будем надеяться, что с приходом Трампа херня поутихнет с этими войнами.

Будем надеяться, ибо надоело это всё, хочется мира и стабильности как раньше. Что бы я могла пригласить всех вас к себе в новый построенный дом и угостить пирогами)

0

260

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А вообще люблю я одно видео из Сибири...

Слушай, круто вообще.

0

261

Дарина написал(а):

хотя я рано радуюсь, ещё удод и покрас xD

самое сложное позади. Разрешаю - радуйся)

Я пока ни ту, ни ту не ела, так что уточнить что больше не могу, но хотела бы попробовать все кухни)
Не знаю, всё возможно

о, да, я бы тоже. Но не собачатину

а я и сама не знаю что я там хотела под звёздочками зашифровать если честно))) Но так да иногда если матерюсь, то зашифровываю, а я редко матерюсь для этого меня не знаю до какого состояния нужно выбисить)

вот поэтому я чаем и подавился

0

262

Норман написал(а):

Слушай, круто вообще.

Ну так за то и люблю. Их три, четвертое почему-то проводить не стали. А жаль

0

263

Дарина написал(а):

ээээ.. там может не хватать деталей *стушевалась*

Ладно, я не буду же придираться. Ну покажи!! *крутится как кот вокруг сметаны*

+++

http://sh.uploads.ru/t/mzoej.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кому что х)

я в России был только в Карелии /и надо видеть мою рожу на фотках, говорящую "какого хрена я делаю на высоте 10 метров???"* х)

Хех)) А я в Карелии не был. Очень хочу туда и на Алтай. *_*

0

264

Сам-Ри Ниэль написал(а):

самое сложное позади. Разрешаю - радуйся)

ааа, мало ты знаешь о покрасах, мой дорогой бро ) всё самое сложное только начинается)

0

265

Норман написал(а):

Хех)) А я в Карелии не был. Очень хочу туда и на Алтай. *_*

В Карелии безумно красиво *_* Вот за нее сказать могу - она очень красива...

0

266

Дарина написал(а):

ааа, мало ты знаешь о покрасах, мой дорогой бро ) всё самое сложное только начинается)

Но...я сделяль... *напоминает* правда простенький...

0

267

Норман написал(а):

Ладно, я не буду же придираться. Ну покажи!! *крутится как кот вокруг сметаны*

*вздохнула* ладно, но будешь придираться - откушу нос!

тык

http://sd.uploads.ru/gQ6A8.jpg

Норман написал(а):

на Алтай. *_*

тоже голубая мечта х)

0

268

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но...я сделяль... *напоминает* правда простенький...

да ты-то умничка!) ты мой первый покрас не видел.. ну.. один из, хочешь покажу?)

0

269

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, да, я бы тоже. Но не собачатину

согласна, собачатину не за что в жизни не съела бы

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот поэтому я чаем и подавился

не, вот в Айлей я не материлась, ну только мысленно, глубок в душе и очень тихо)

0

270

Дарина
Дарь, ты классно рисуешь))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд