Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Медведь
добречка, Яр) Как дела?

0

302

Дарина написал(а):

*смотрит на свои 115 годков*  да что же вы сегодня все..

*сама чуть не плачет* Дарь, я не про тебя, это я мучаюсь просто с этим возрастом

0

303

Медведь
добра

0

304

Медведь
Медвежонок! /абсолютно грациозно и бесшумно, путаясь в юбках и опрокидывая стулья, набегает обнимать

0

305

как вас много.

Дарина пост будет утром. А то за последние две ночи я сплю по два часа.
Окхин забавная ава. Сама рисовала?
Корделия Ардженто мои поздравления с заслуженной наградой.

0

306

Окхин написал(а):

Медвежонок! /абсолютно грациозно и бесшумно, путаясь в юбках и опрокидывая стулья, набегает обнимать

*едва заметно наметил улыбку, сел в углу*

0

307

Дарина
Ты же знаешь, я авантюрист)

0

308

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири написал(а):
Ну, она ведет себя на )))))))))
*выгнул бровь*

*изобразил старого маразматика в самом расцвете деменции* Я об этом

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.11.2016 20:55)

0

309

Медведь
Ноуп. Я не так хороша в рисовании)
Вариант внешности пока рабочий, не соввсем продуман. Просто мне не нравится сидеть... без лица.

0

310

Шеду Грэй приветствую.
Дерек Айер мм...а с вами ранее не пересекались. но видимо теперь во флуде еще одним активно-действующим лицом больше)

0

311

Медведь
спасибо)))

0

312

Корделия Ардженто
да не плач ты *удивлённо* просто с чего ты взяла, что вульфары за сотню - ведут себя как старики? х)

Медведь
да я как бы не тороплю о_о

Кайлан Аса-Фадири
Парень умный *кивнула* он в акциях висит)

0

313

Медведь
Нет. Я не люблю говорить *помотал головой, всем своим видом выражая страстное желание и далее сливаться с обстановкой*

0

314

Окхин написал(а):

Ноуп. Я не так хороша в рисовании)
Вариант внешности пока рабочий, не соввсем продуман. Просто мне не нравится сидеть... без лица.

Опиши сюда внешность, какие-то особенности персонажа или его характера. в общем идею.
в выходные может тебе отрисую (вторую неделю подряд пробую не работать в выходные, но надо чем-то себя занять).

0

315

Дарина
Покажь?

0

316

Дарина
Сам нашел)

0

317

Кайлан Аса-Фадири
Люпин - ну смотри, оценивай)

0

318

Корделия Ардженто
Каков план?

0

319

Дарина
*прочитал* Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПРИШЕЛ В ИГРУ! Он мне нравится. Мы бы отлично ладили! Строили бы козни, коварные планы, а потом перегрызли бы друг другу глотки...

0

320

Кайлан Аса-Фадири
*смеётся* ну.. как видишь, он в акциях 'D

0

321

Дарина написал(а):

да не плач ты *удивлённо* просто с чего ты взяла, что вульфары за сотню - ведут себя как старики? х)

Ну просто как по мне дама с немалым багажом мудрости и тому подобное, это больше относится, к взрослой женщине. Ну я не смогу отыграть взрослую женщину, я минимум могу сыграть стерву.

Дерек Айер написал(а):

Каков план?

Ой если честно, пока никакого пока только собираемся все вместе, а потом приключения ищем)

0

322

Дарина
Ты знаешь, когда я составлял свой ковайный план, я даже не читал еще эту акцию. Но прочитав, вижу, что он АБСОЛЮТНО идеален.

0

323

Кайлан Аса-Фадири
ваши планы остальное мирное население форума как-то затрагивают?

0

324

Корделия Ардженто написал(а):

Ой если честно, пока никакого пока только собираемся все вместе, а потом приключения ищем)

На празднике? *кивнул* Нужен телохранитель?

0

325

Дерек Айер написал(а):

На празднике? *кивнул* Нужен телохранитель?

не телохранителя у меня нет, но приключения можем найти везде)

0

326

не телохранителя у меня нет, но приключения можем найти везде)

*очень внимательно посмотрел на девушку и задумался*

0

327

Кайлан Аса-Фадири
Ты чувствовал, Кай) чувствовал, что он будет отличным винтиком в придуманной системе)

Медведь
больше касается людских земель и моря

0

328

Ну просто как по мне дама с немалым багажом мудрости и тому подобное, это больше относится, к взрослой женщине. Ну я не смогу отыграть взрослую женщину, я минимум могу сыграть стерву.

Нооо.. я вот себя не считаю взрослой женщиной "D Да и дури у Дарьки тоже хватает.
Как взрослая женщина и стерва связаны?)

0

329

Дерек Айер написал(а):

*очень внимательно посмотрел на девушку и задумался*

*улыбнулась* Но для начала нам нужно познакомится всем, это тут мы знаем друг друга, а по сюжету мы не знакомы, а потом будем искать приключения)

0

330

Медведь
Смотря насколько оно мирное)
Дарина
Это судьба, стало быть) А все Ариман, он все начал. Надо его похвалить)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда