Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Поверю, когда увижу, как принц Марко смотрит "Титаник" и плачет в розовый платочек)))

Омг... не, это навряд ли. Но она может ему просто приказать. Она альфа.

Норман написал(а):

*котяра спрыгнул с колен Дарины и принял свою нормальную форму* уф! Так, меня тут Кайлан нахер послал, со мной кто-нибудь желает в основе потусить, пока у нас война не началась?

Это как так вышло? *опешил* если что, я вот-вот окажусь без игры х) Фисаэра-то нет

0

392

Круче Корди в стаях только мужчины-альфы, но мужчина-альфа не пойдет в телохранители. Ваш кэп.

0

393

Дарина
Ну как ты да думала, что лучше не тревожить вас ибо и так у вас много дел с ролевой, а тут и я ещё. Ну как бы вот так, вот *опустила голову*

0

394

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Я не слал тебя нахер, я предложил временно поиграть с сестрой моей)) Ты просто девчонок не любишь, ну признайся

Я девчонок не люблю. Люблю девушек во всех смыслах этого слова.  *хмыкнул* В принципе, мне интересно будет с ней сыграться, авось чему-нибудь научит. х))

0

395

Корделия Ардженто
но.. ты ровно такой же игрок как и все остальные *объясняет, как маленькой*

0

396

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Круче Корди в стаях только мужчины-альфы, но мужчина-альфа не пойдет в телохранители. Ваш кэп.

Эм, так получается мне в анкете нужно поменять статус альфы на бету, у меня же Северин альфа

0

397

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это как так вышло? *опешил* если что, я вот-вот окажусь без игры х) Фисаэра-то нет

Мы с ним решили, что нам надо взять перерыв и подумать над нашими отношениями.  :D
А вообще у него есть дела в своей башне, а мне надо брата искать, и мой перс точно на заднице ровно не сможет сидеть, зная, что братец где-то под боком может шариться.
По идее, я не против с Квиллан сыграться, если и ей хочется тоже, просто я еще пока не думал над сюжетом с ней )

+++

http://s5.uploads.ru/t/nNpom.gif

0

398

Дарина
Теперь я понимаю, и если что обращусь к вам)))

0

399

Дарина
Вы ничего не потеряли, я был бы ужасным принцем х)

0

400

Корделия Ардженто написал(а):

так получается мне в анкете нужно поменять статус альфы на бету

ты не можешь быть бетой.

0

401

Шеду Грэй
придётся верить на слово!

так, пойду я таки до сериальчика-то доберусь..

0

402

Дарина
я не про себя, я про акцию я там Северина написала ка альфу *задумалась* Дарь, вот если чисто логически и теоретически, Северин как мой муж он же тоже может меня охранять как телохранитель?

0

403

Дарина
приятного просмотра)

0

404

Дарина написал(а):

так, пойду я таки до сериальчика-то доберусь..

Что за сериал?)

0

405

Корделия Ардженто
Ааа.. его. Тогда он не может руководить стаей. Он будет на уровне советника\правой руки альфы. *скорбно посмотрела на принцессу, покосилась на присутствующих и призадумалась, в кого б уткнуться, чтоб поплакать* Видишь ли, в чём соль. Его статус при дворе альфы не позволит ему шляться когда и где он хочет. У него будут определённые обязанности всё-таки.

0

406

Дарина написал(а):

*скорбно посмотрела на принцессу, покосилась на присутствующих и призадумалась, в кого б уткнуться, чтоб поплакать*

*мужественно подставил плечо для рыданий*  :D

0

407

Дарина
тогда ладно, тогда пусть всё остаётся как и есть, а насчёт телохранителя решу потом может просто буду описывать, что пока хожу с охраной и всё.

0

408

Корделия Ардженто написал(а):

Эм, так получается мне в анкете нужно поменять статус альфы на бету, у меня же Северин альфа

чего? *не понял* он не сможет быть вожаком

Норман написал(а):

Мы с ним решили, что нам надо взять перерыв и подумать над нашими отношениями.  
А вообще у него есть дела в своей башне, а мне надо брата искать, и мой перс точно на заднице ровно не сможет сидеть, зная, что братец где-то под боком может шариться.
По идее, я не против с Квиллан сыграться, если и ей хочется тоже, просто я еще пока не думал над сюжетом с ней )

в общем, разбирайтесь пока, я пока весь в мазохистских мыслях о неминуемых пиз*юлях от родного Главы, потому что я бросил Дом и умчался черте-куда. Мне сначала надо брутально сыграть унтер-офицерскую жену, а уж потом думать
Дарина
*сочувственно подсунул какао*

0

409

ладно я спать всем доброй ночи

0

410

Все, решено, отправлюсь с Квиллан на разборки, если она все еще хочет)

0

411

Корделия Ардженто
Доброй ночи
Норман
Эк я тебя пугаю *прицокнул* Х)

0

412

Норман
я качнула себе первый сезон ходячих, буду постигать *уткнулась лбом в плечо, как баран в ворота и хлюпает носом* сдались ей эти телохранители.. Они ж тело сохранят, а жизнь - не факт!

Корделия Ардженто
да тебе уже давно стоило себе непися-вагончик придумать т_т
Снов ~

Сам-Ри Ниэль
Спасибо(

0

413

Сам-Ри Ниэль
Почему? Нисколько не пугаешь) Я так понял, что у тебя другая ветка сюжета совсем. х)

0

414

Норман
Дарина
*окинул взглядом* Вот так уйдешь в работу с головой, вернешься, а твой бро по-тихому всё к плечам рукам прибрал.

0

415

Шеду Грэй
Эй, ну ты чего, я же шутя и всё такое. х)) Ты меня совсем подлецом считаешь?

0

416

Шеду Грэй
Не правда ( *ещё более горестно, при этом виновато развесив волчьи уши, ибо не думала, что так воспримется* я ж к нему как к товарищу, а ты сразу прибрал (

0

417

Как ко мне вообще серьёзно можно относиться, я ж Норман.  :D

+++

http://s1.uploads.ru/t/7o2zK.gif

0

418

Дарина написал(а):

Спасибо(

Дарь, иди смотри сериал

Норман написал(а):

Почему? Нисколько не пугаешь) Я так понял, что у тебя другая ветка сюжета совсем. х)

а, это ты правильно понял *кивнул* мне сейчас только проблем с кланом Хаоса не хватает  http://savepic.net/1983530.gif
Но есичо - я там поблизости
у меня собственно сейчас вообще ветки нет. Мне нужны были кинжалы для Кау х) но пока не дожую обоснуй - идти некуда. Еще смотреть, вернется ли Фисаэр и с чем..  [взломанный сайт]
короче, я просто должен был это сказать!

0

419

Норман
Не считаю, но я мнительный, а люди иногда делают неожиданные вещи) Да и чо уж там, тебя же хер проссышь, на словах-то ты Вергилия любишь, а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)

Дарина
А я ничего и не утверждал *обнял волчу* Но поскольку не могу принимать активного участия здесь как минимум до среды, а могу только время от времени поглядывать, что происходит, мягко маякую, что в последнее время у вас тут что-то мутное творится. В живот он тебе тычется мордой, плечо подставляет. *пожал плечами* Что же мне, игнорировать, что ли?

0

420

*жрет бутерброды*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда