Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шеду, а тот чувак, которого мы с Каем нагнем с вами это непись? Ариман или кто он там.

Отредактировано Норман (22.11.2016 11:31)

0

422

Норман написал(а):

которого мы с Каем нагнем

Норман написал(а):

Ариман

*поперхнулся кофе*
Просто охренеть как много я пропустил.

0

423

Норман написал(а):

Шеду, а тот чувак, которого мы с Каем нагнем с вами это непись? Ариман или кто он )

Не про главу ли пиратов ты говоришь?

0

424

Медведь
Я вполне могу перепутать имя, ибо это же я.
Нет, я про графа с которым Шеду как раз поплывет выдворять пиратов. Кай его в своём посте упомянул.
Нужно наконец добраться до отыгрыша Шеду, хм.

Отредактировано Норман (22.11.2016 11:47)

0

425

Норман
Надо Кая дождаться.
Мне в целом подходит роль капитана пиратов, вот только мне нужно понять расстановку сил и кто против кого дружит.
Дальше если получается, то НПСи с меня. Если нет, то ГМы

0

426

Корделия Ардженто написал(а):

вот почему когда хочешь, почитать книгу или её скачать, то её выставляют только там где книгу надо купить за рубли или долары -_-

Корделия Ардженто написал(а):

Алая печать. Академия Светлейших называется

*глянул в инете, закатил глаза* тьфу ты, блин... я подумал, ты там Конана-варвара читаешь(( а это женский роман =__= лучше б ты Гарри Поттера читала, что ли, или Дж.Мартина...
выслал тебе на почту файл с архивом с книгой - в инетах все найти можно.
Но чесслово, харэ всякую муть читать, фигово написанную(( это ж фанфик натурально(

И доброе утро всем *Арни не выспался, поэтому хмурый и с крепким кофе (чашка третья)*

+1

427

Арнэо Ноа
Доброе утро

0

428

Медведь
*кивнул, махнул рукой - типа, заметил, хотя глаза гипнотизирует напиток в чашке* доброе, да... правда, уже далеко не утро. но вот проснуться нынче оказалось проблемой вплоть до обеда...
как Ваше ничего? *все еще гипнотизирует свой кофе*

0

429

Медведь написал(а):

радость моя, что ж ты так поздно на старый русский рок то перешла ))
если бы не отвалился спать с усталости, как дитё после "спокойных ночей", то подвыл бы тебе ))
ДДТ, Сплин, Би-2, и еже с ними многое-многое ))
ну и старый американский рок туда же )

Не знаю, просто как напала на меня грусть, и начала петь)))) Я сегодня тоже могу петь старый русский сон) Могу и мурку тебе спеть)))
У тебя есть шанс, сегодня со мной спеть дуэтом))
Американских старых песен я не помню)))

0

430

Всем привет)
(главное не разбигайтесь, а то я себя монстром чувствую)

0

431

*Приползла во флуд* Философия капец скучна...

0

432

Арнэо Ноа написал(а):

*глянул в инете, закатил глаза* тьфу ты, блин... я подумал, ты там Конана-варвара читаешь(( а это женский роман =__= лучше б ты Гарри Поттера читала, что ли, или Дж.Мартина...
выслал тебе на почту файл с архивом с книгой - в инетах все найти можно.
Но чесслово, харэ всякую муть читать, фигово написанную(( это ж фанфик натурально(

*грустно так* я много чего читала, но иногда хочется романтики, хот в книге. А так я сейчас больше читаю юмористические книги, как например "Здравствуйте, я ваша ведьма".
спасибо, сейчас включу почту)))
Думаешь? А абложка как в настоящей книге -_-

0

433

Рэн
привет))

0

434

Аммуууууун, ты что на меня дуешься?  :'(

0

435

Корделия Ардженто
АААААААААААААААААААААААА Мне скучно -______-
Как развеселить себя на паре, если зануды одогрупники не хотят играть в морской бой?

0

436

Норман
Не, Ариман - игрок.

0

437

Рэн написал(а):

АААААААААААААААААААААААА Мне скучно -______-
Как развеселить себя на паре, если зануды одогрупники не хотят играть в морской бой?

в телефоне смотреть группы или читать анегдоты)

0

438

Норман
Сам-Ри тут просил обратить Ваше внимание, Норман, на то, что "Ариман - ответственный за ветку игрок, а не нпс, и, вообще-то, член АМС".

0

439

Корделия Ардженто
Я утопила свой телефон. Так что... могу сидеть ток с ноута и делать умный вид х)

0

440

Корделия Ардженто
не все книги - книги. фанфик по сути - те же "50 оттенков Грея". А то ж поди ж ты - напечатано же ж))
Романтики полно в классике - Шарлотту Бронте вон читай или Джейн Остин.

0

441

Корделия Ардженто
Арнэо Ноа
Ей! Книгофилы обсуждают книги!! Можно с вами?))

0

442

Медведь
Расстановка сил такая.
Мы с Каем прибыли в город, захваченный пиратами. Там у него сестра и мой брат, предположительно воюющие за пиратов.
Ариман - граф, который едет пиратов громить. Шеду с ним.

Шеду Грэй
Окей. А как ты к нему затесался, кстати? Я ещё не дошёл до твоей игры, почитаю на досуге.

0

443

Корделия Ардженто
Почитай классику. Там тоже есть романтика, но другого уровня. Без приторного дебилизма от которого сводит скулы.

0

444

Арнэо Ноа написал(а):

те же "50 оттенков Грея".

Ты первый человек, который при мне правильно назвал это.

0

445

Всем привет, с кем ещё не здоровался.

Арнэо Ноа написал(а):

Норман
Сам-Ри тут просил обратить Ваше внимание, Норман, на то, что "Ариман - ответственный за ветку игрок, а не нпс, и, вообще-то, член АМС".

Ну я с ним лично не знаком, просто. А если я его не видел и не щупал, значит он не существует :D

0

446

Норман
Мы с ним встретились в трактире в Наоро.

0

447

Рэн
Так ты у нас не только жизнесветлая, но еще и читающая... Сам. А что читать любишь?

Отредактировано Медведь (22.11.2016 12:59)

0

448

Арнэо Ноа написал(а):

А как же наша классика? Толстой вон, Булгаков тот же.

0

449

Рэн написал(а):

Я утопила свой телефон. Так что... могу сидеть ток с ноута и делать умный вид х)

А у вас на парах разрешают за ноутом сидеть?

Арнэо Ноа написал(а):

не все книги - книги. фанфик по сути - те же "50 оттенков Грея". А то ж поди ж ты - напечатано же ж))

Ну да то что ты мне отправил, то фанф, а о что я видела то книга правда по другому называется, и оказывается она только вышла -_- как и остальные другие книги.
Почитаю, а то я уже который день себя ловлю на одном желании)

Рэн написал(а):

Ей! Книгофилы обсуждают книги!! Можно с вами?))

можно)

0

450

Норман написал(а):

А как же наша классика?

Ага, и Пушкин который научил всех дам, что писать первой нехорошо)))
Добра тебе)

Медведь написал(а):

Почитай классику. Там тоже есть романтика, но другого уровня. Без приторного дебилизма от которого сводит скулы.

Почитаю, вот только найду Он -дракон, Дарина хвалила эту книгу, и потом перейду на классику)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)