Шеду, а тот чувак, которого мы с Каем нагнем с вами это непись? Ариман или кто он там.
Отредактировано Норман (22.11.2016 11:31)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)
Шеду, а тот чувак, которого мы с Каем нагнем с вами это непись? Ариман или кто он там.
Отредактировано Норман (22.11.2016 11:31)
которого мы с Каем нагнем
Ариман
*поперхнулся кофе*
Просто охренеть как много я пропустил.
Шеду, а тот чувак, которого мы с Каем нагнем с вами это непись? Ариман или кто он )
Не про главу ли пиратов ты говоришь?
Медведь
Я вполне могу перепутать имя, ибо это же я.
Нет, я про графа с которым Шеду как раз поплывет выдворять пиратов. Кай его в своём посте упомянул.
Нужно наконец добраться до отыгрыша Шеду, хм.
Отредактировано Норман (22.11.2016 11:47)
Норман
Надо Кая дождаться.
Мне в целом подходит роль капитана пиратов, вот только мне нужно понять расстановку сил и кто против кого дружит.
Дальше если получается, то НПСи с меня. Если нет, то ГМы
вот почему когда хочешь, почитать книгу или её скачать, то её выставляют только там где книгу надо купить за рубли или долары -_-
Алая печать. Академия Светлейших называется
*глянул в инете, закатил глаза* тьфу ты, блин... я подумал, ты там Конана-варвара читаешь(( а это женский роман =__= лучше б ты Гарри Поттера читала, что ли, или Дж.Мартина...
выслал тебе на почту файл с архивом с книгой - в инетах все найти можно.
Но чесслово, харэ всякую муть читать, фигово написанную(( это ж фанфик натурально(
И доброе утро всем *Арни не выспался, поэтому хмурый и с крепким кофе (чашка третья)*
Арнэо Ноа
Доброе утро
Медведь
*кивнул, махнул рукой - типа, заметил, хотя глаза гипнотизирует напиток в чашке* доброе, да... правда, уже далеко не утро. но вот проснуться нынче оказалось проблемой вплоть до обеда...
как Ваше ничего? *все еще гипнотизирует свой кофе*
радость моя, что ж ты так поздно на старый русский рок то перешла ))
если бы не отвалился спать с усталости, как дитё после "спокойных ночей", то подвыл бы тебе ))
ДДТ, Сплин, Би-2, и еже с ними многое-многое ))
ну и старый американский рок туда же )
Не знаю, просто как напала на меня грусть, и начала петь)))) Я сегодня тоже могу петь старый русский сон) Могу и мурку тебе спеть)))
У тебя есть шанс, сегодня со мной спеть дуэтом))
Американских старых песен я не помню)))
Всем привет)
(главное не разбигайтесь, а то я себя монстром чувствую)
*Приползла во флуд* Философия капец скучна...
*глянул в инете, закатил глаза* тьфу ты, блин... я подумал, ты там Конана-варвара читаешь(( а это женский роман =__= лучше б ты Гарри Поттера читала, что ли, или Дж.Мартина...
выслал тебе на почту файл с архивом с книгой - в инетах все найти можно.
Но чесслово, харэ всякую муть читать, фигово написанную(( это ж фанфик натурально(
*грустно так* я много чего читала, но иногда хочется романтики, хот в книге. А так я сейчас больше читаю юмористические книги, как например "Здравствуйте, я ваша ведьма".
спасибо, сейчас включу почту)))
Думаешь? А абложка как в настоящей книге -_-
Рэн
привет))
Аммуууууун, ты что на меня дуешься? :'(
Корделия Ардженто
АААААААААААААААААААААААА Мне скучно -______-
Как развеселить себя на паре, если зануды одогрупники не хотят играть в морской бой?
Норман
Не, Ариман - игрок.
АААААААААААААААААААААААА Мне скучно -______-
Как развеселить себя на паре, если зануды одогрупники не хотят играть в морской бой?
в телефоне смотреть группы или читать анегдоты)
Норман
Сам-Ри тут просил обратить Ваше внимание, Норман, на то, что "Ариман - ответственный за ветку игрок, а не нпс, и, вообще-то, член АМС".
Корделия Ардженто
Я утопила свой телефон. Так что... могу сидеть ток с ноута и делать умный вид х)
Корделия Ардженто
не все книги - книги. фанфик по сути - те же "50 оттенков Грея". А то ж поди ж ты - напечатано же ж))
Романтики полно в классике - Шарлотту Бронте вон читай или Джейн Остин.
Корделия Ардженто
Арнэо Ноа
Ей! Книгофилы обсуждают книги!! Можно с вами?))
Медведь
Расстановка сил такая.
Мы с Каем прибыли в город, захваченный пиратами. Там у него сестра и мой брат, предположительно воюющие за пиратов.
Ариман - граф, который едет пиратов громить. Шеду с ним.
Шеду Грэй
Окей. А как ты к нему затесался, кстати? Я ещё не дошёл до твоей игры, почитаю на досуге.
Корделия Ардженто
Почитай классику. Там тоже есть романтика, но другого уровня. Без приторного дебилизма от которого сводит скулы.
те же "50 оттенков Грея".
Ты первый человек, который при мне правильно назвал это.
Всем привет, с кем ещё не здоровался.
Норман
Сам-Ри тут просил обратить Ваше внимание, Норман, на то, что "Ариман - ответственный за ветку игрок, а не нпс, и, вообще-то, член АМС".
Ну я с ним лично не знаком, просто. А если я его не видел и не щупал, значит он не существует :D
Норман
Мы с ним встретились в трактире в Наоро.
Рэн
Так ты у нас не только жизнесветлая, но еще и читающая... Сам. А что читать любишь?
Отредактировано Медведь (22.11.2016 12:59)
А как же наша классика? Толстой вон, Булгаков тот же.
Я утопила свой телефон. Так что... могу сидеть ток с ноута и делать умный вид х)
А у вас на парах разрешают за ноутом сидеть?
не все книги - книги. фанфик по сути - те же "50 оттенков Грея". А то ж поди ж ты - напечатано же ж))
Ну да то что ты мне отправил, то фанф, а о что я видела то книга правда по другому называется, и оказывается она только вышла -_- как и остальные другие книги.
Почитаю, а то я уже который день себя ловлю на одном желании)
Ей! Книгофилы обсуждают книги!! Можно с вами?))
можно)
А как же наша классика?
Ага, и Пушкин который научил всех дам, что писать первой нехорошо)))
Добра тебе)
Почитай классику. Там тоже есть романтика, но другого уровня. Без приторного дебилизма от которого сводит скулы.
Почитаю, вот только найду Он -дракон, Дарина хвалила эту книгу, и потом перейду на классику)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)