Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кайлан Аса-Фадири
Самми сказал что нельзя говорить о смерти, даже в шутку. И это Кайлан не нормально и не смешно, между прочим.

0

32

Корделия Ардженто
Я и не смеялся, я был в чудовищной хандре. Я и сейчас там. По-твоему, это шуточки? Я и на самом деле убил бы себя, не будь кишка тонка. Смешливая нашлась.

0

33

Корделия Ардженто написал(а):

Я видела, ну он помогал чем мог, нечего не поделаешь)

Вот! Хоть Корди меня понимает!

0

34

Корделия Ардженто
Который бог?

0

35

Норман
А я тебя не понимаю. Ты то ближе делаешь, то дальше :D Такое чувство, что ты не до конца себя принимаешь.

0

36

Кайлан Аса-Фадири
Прости меня конечно, но ты двинутый на голову. Кай у тебя всё есть, ты живой и здоровый человек, вот только мозгов не хватает. Плоха это когда ты без рук и без ног, живёшь на улице и нет чего пожрать. *скрестила руки на груди*

0

37

Корделия Ардженто
Не только. Есть зомби, а есть разумные люди. У разумных людей есть и другие эмоции, кроме как отсутствие конечностей или еды в желудке. Почитай про пирамиду потребностей на досуге, что ли.

0

38

Норман
конечно понимаю))) *улыбнулась*
Кайлан Аса-Фадири
Танжиский блин.

0

39

Танжиский блин.

Че?

0

40

Кайлан Аса-Фадири
Я читала, но это не объясняет твоей шибанутости Кай. Стань в конце концом нормальным.

0

41

Кайлан Аса-Фадири
через плечо, нечего Кай расслабся, тебе это полезно)

0

42

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А я тебя не понимаю. Ты то ближе делаешь, то дальше  Такое чувство, что ты не до конца себя принимаешь.

А я твой троллинг не понимал до вчерашнего дня, и что?  :D

Плоха это когда ты без рук и без ног, живёшь на улице и нет чего пожрать. *скрестила руки на груди*

Блин, Корди, ты такая умничка. *обнял девушку и звучно поцеловал её в висок* как я люблю, когда люди думают, как я. Но ты раньше времени не суди ушастого. Бывает так, когда человек внешне счастлив и все хорошо, а в груди дыра. Это страшно.

0

43

Корделия Ардженто
Стань сама. Сама шибанутая. У альва депрессия, а она ему указывает. Великий психотерапевтище Корделия. Со всего мира стекаются к ней несчастные со своими проблемами. А она орет на них "А ну перестань, в Африке дети голодают, а ты, жирная ряха, как сыр в масле катаешься!" Их тут же пробивает чувство вины и они излечиваются от любой хандры. У меня зла не хватает, Корди. Я попрошу, чтобы Самми персонально тебе запретил психоанализ.

0

44

Норман написал(а):

Бывает так, когда человек внешне счастлив и все хорошо, а в груди дыра. Это страшно.

Ой, ну что ты, Корди не знает, какая в груди дыра, вот же грудь, цеееелаяааа *скрестил руки на груди и смотрит на принцессу волком* Потому я тебя и ненавижу, Корди, что несешь чушь, будто все знаешь, как Мальвина. Ненавижу Мальвин. Приставучие твари.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.11.2016 15:02)

0

45

Вот не понимаю иногда людей, здоровые, есть что поесть и тому подобное, и им чего-то не хватает. А тут блин сидишь и сводишь концы с концами, ибо думаешь что главнее пойти на операцию или же за камуналку заплатить

0

46

Корделия Ардженто
Здоровые? Ты так уверена, что я здоровый? Допустим, что депрессия не болезнь. Что все мои психические болячки - от лукавого. У меня есть загадочная опухоль, на которую я потратил много денег. Я знаю, что такое голод, что такое нет денег, что такое операция. Я знаю, что такое издевательство со стороны близких людей, и как ночевать на вокзале. ПИРАМИДА ПОТРЕБНОСТЕЙ, гугли, просвещайся, я не верю, что ты въехала в эту тему.

0

47

Корделия Ардженто
Ты просто со мной больше не говори. Я дружу с Марко и не хочу высказывать тебе ВСЁ, что я о тебе думаю прямо сейчас.

0

48

Корделия Ардженто
И обо мне. Я не знаю, зачем тебе это надо. Просто прекрати. Навсегда. Завтра тоже. И через час.

0

49

*сел, скрестив ноги, и шумно дышит, повторяя как мантру "Ненавижу идиотов"*

0

50

Кайлан Аса-Фадири
Корделия Ардженто
*сгреб обоих в свою медвежью охапку и крепко обнял, чтобы сраться перестали*  да. Дерьмово. Дерьмо вообще часто случается. Не хватает тепла, денег, здоровья, да блядь тупо поддержки. Но все исправимо, всё, кроме смерти. Поэтому можно дать себе волю и выплеснуть всё, что накопилось. Если кто-то хочет поделиться, я выслушаю. *деревенщина смущённо шмыгнул носом* Психолог из меня херовый, но вот выслушать я всегда готов. И вообще, я вас обожаю, засранцы.

+++

http://s4.uploads.ru/t/kAyRH.gif

Отредактировано Норман (21.11.2016 15:12)

0

51

Норман
*телепортировался в кресло* Мне уже поздно помогать, я уже зол и не конструктивен.

0

52

Норман
К тому же, чем ты можешь помочь?

0

53

Норман написал(а):

Блин, Корди, ты такая умничка. *обнял девушку и звучно поцеловал её в висок* как я люблю, когда люди думают, как я. Но ты раньше времени не суди ушастого. Бывает так, когда человек внешне счастлив и все хорошо, а в груди дыра. Это страшно.

Стараюсь, просто я сама когда-то была в депресии в 16 лет, да такой что чуть мозгами не поехала. Тогда столько всего на меня навалилось, что просто хотелось исчезнуть. Но я как-то борюсь, я понимаю я тоже не идеальная, тоже иногда крыша едет и мелю чушь, но всё равно нельзя так со смертью шутить. Буду знать *кивнула и положила голову на плечо парня*

Стань сама. Сама шибанутая. У альва депрессия, а она ему указывает. Великий психотерапевтище Корделия. Со всего мира стекаются к ней несчастные со своими проблемами. А она орет на них "А ну перестань, в Африке дети голодают, а ты, жирная ряха, как сыр в масле катаешься!" Их тут же пробивает чувство вины и они излечиваются от любой хандры. У меня зла не хватает, Корди. Я попрошу, чтобы Самми персонально тебе запретил психоанализ.

не правда я нормальная. Нет, просто люди не начинают разыгрывать смерть, если кто-то и просит совета и помощи, я нормально объясняю и говорю им, нормально поддерживаю, Ты сам виноват, нельзя такое разыгрывать, ты же сам кликаешь беду на вою голову, а это страшно когда ты одной ногой к смерти. Представь себе, у меня тоже не всё хорошо, и то что тут я грубо говоря схожу сума, это я так пытаюсь хоть как-то отвлечься от всего что навалилось.

0

54

Кайлан Аса-Фадири

Норман написал(а):

Если кто-то хочет поделиться, я выслушаю. *деревенщина смущённо шмыгнул носом* Психолог из меня херовый, но вот выслушать я всегда готов.

В данный момент я могу только это. А ещё я умею заговаривать зубы по телеграфу

0

55

Корделия Ардженто
Корди, ты не поддерживаешь меня, а просто несешь ерунду обычно - это раз. Два - всю мою жизнь, когда я в таких случаях обращался за поддержкой, мне делали еще больнее и хуже, вставляли в дыру в груди отвертку и проворачивали пару раз, как-то так. Считай это рефлексом тупого животного, но я привык, что за просьбой поддержать следует боль, даже моя лучшая подруга не отучила меня, и ТЫ меня точно отвыкнуть не заставишь. Потому что - три - я тебе не доверяю и ты мне не симпатична.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.11.2016 15:19)

0

56

Здоровые? Ты так уверена, что я здоровый? Допустим, что депрессия не болезнь. Что все мои психические болячки - от лукавого. У меня есть загадочная опухоль, на которую я потратил много денег. Я знаю, что такое голод, что такое нет денег, что такое операция. Я знаю, что такое издевательство со стороны близких людей, и как ночевать на вокзале. ПИРАМИДА ПОТРЕБНОСТЕЙ, гугли, просвещайся, я не верю, что ты въехала в эту тему.

Да знаю я это, не даром же в школе и в училище учила это, а потом к психологу ходила.

Ты просто со мной больше не говори. Я дружу с Марко и не хочу высказывать тебе ВСЁ, что я о тебе думаю прямо сейчас.

Постараюсь, да я и так знаю что ты меня ненавидишь всеми фибрами души и сердца. Что была бы твоя воля ты бы меня отмантулил нехило и тому подобное.

И обо мне. Я не знаю, зачем тебе это надо. Просто прекрати. Навсегда. Завтра тоже. И через час.

*вздохнула* успокойся

Норман написал(а):

*сгреб обоих в свою медвежью охапку и крепко обнял, чтобы сраться перестали*  да. Дерьмово. Дерьмо вообще часто случается. Не хватает тепла, денег, здоровья, да блядь тупо поддержки. Но все исправимо, всё, кроме смерти. Поэтому можно дать себе волю и выплеснуть всё, что накопилось. Если кто-то хочет поделиться, я выслушаю. *деревенщина смущённо шмыгнул носом* Психолог из меня херовый, но вот выслушать я всегда готов. И вообще, я вас обожаю, засранцы.

*положила голову на плечо парня* Тоже верно, всё можно исправить, кроме смерти. Ой, да ладно он Кай сказал что я самый худший психолог, так что эта роль занята)))

0

57

Корделия Ардженто
Хочу и разыгрываю смерть. Захочу и сыграю с ней в покер. Захочу и упорюсь наркотиками. Моя жизнь - моя дурь! А то что, только принцессам можно дурить?

0

58

Корделия Ардженто
Тогда расскажи в общих чертах, что ты знаешь.

0

59

Корди, ты не поддерживаешь меня, а просто несешь ерунду обычно - это раз. Два - всю мою жизнь, когда я в таких случаях обращался за поддержкой, мне делали еще больнее и хуже, вставляли в дыру в груди отвертку и проворачивали пару раз, как-то так. Считай это рефлексом тупого животного, но я привык, что за просьбой поддержать следует боль, даже моя лучшая подруга не отучила меня, и ТЫ меня точно отвыкнуть не заставишь. Потому что - три - я тебе не доверяю и ты мне не симпатична.

Буду знать) Хотя мне доверять можно, я человек безобидный особенно в реале, молчу, слушаю и всё)

0

60

Хочу и разыгрываю смерть. Захочу и сыграю с ней в покер. Захочу и упорюсь наркотиками. Моя жизнь - моя дурь! А то что, только принцессам можно дурить?

Хорошо, флаг тебе в руки Кай. Ну не скажи я так не дурю.

Тогда расскажи в общих чертах, что ты знаешь.

Слушай, что ты пристал ко мне с этим, знаю я но не помню, 4 года назад это было, у меня память не настолько идеальная.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)