Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шеду Грэй написал(а):

Халтурно страдаешь, а ну-ка переставай срочно хихикать х)

сейчас, приму страдальческую позу поудобнее *ворчит* Если Дарька узнает, что я еще не жрал, я реально начну страдать.Головной болью и отрывом ушей...
Похоже, я начинаю привыкать к тому, что меня постоянно за что-то дрючат.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Второе. Сосиски с пюре. А послезавтра компот.

нет, я вроде спрашивал, что у вас такое на работе происходит ОО

Шеду Грэй написал(а):

За то, чего не делал. А еще можно получать за то, что делал кто-то другой и не делал кто-то другой.

За первое я получил сегодня, за второе - в среду, за третье - в прошлый четверг *кивает*

0

572

Сам-Ри Ниэль
А я отвечал тебе, что тебя ждет после щей сегодня.

0

573

Корделия Ардженто написал(а):

*и её обняла* Лисонька, могу тебя только запичькать сладостями, не более.

Звучит как план... *шепотом* А есть лимонные пирожные?

0

574

Рэн
Лисенка, а ты можешь передвинуть пространство так, чтобы я оказался в горячей ванне?

0

575

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Предлагаю назвать следующий флуд страдающим

Лучше этот переименовать, как-то у меня не выходит создавать флуд что бы все веселились.

0

576

Полковнику ни кто не пишет, полковника ни кто не ждёт *поёт*

0

577

Рэн написал(а):

Это у нас хоть отбавляй *тихонько урчит, ибо не велено было шуметь*

*подманивает*

0

578

*развесила плакат со словами "Все гады, а ты хорошенький!"* Папуля, не грусти мы с тобой, я там для тебя дранники с какао приготовила)

Корди.. *сделал фейспалм и тихо хихикает* я оценил)

0

579

Сам-Ри Ниэль
Ну так это развлечение не на один раз, на той неделе получил, на этой еще получишь, а потом еще на следующей. Знаю я одно лекарство от получения незаслуженных пенделей, но тебе оно не подойдет.

0

580

А я отвечал тебе, что тебя ждет после щей сегодня.

А, тогда логично. Завтра возьму с собой хлеба

Лучше этот переименовать, как-то у меня не выходит создавать флуд что бы все веселились.

зато покажи хоть одного скучающего

0

581

Сам-Ри Ниэль
Фу, извращенец! Кто ест картошку с хлебом?

0

582

Кайлан Аса-Фадири
Я все могу, я же кицунэ *подмигнула и начала каставать тайную магию, в итоге Кай оказался в купальне с горячей водичкой и зажженными неподалеку благовоньями* И не благодари! Только ты в одежде... не это не проблема, да?

Полковнику ни кто не пишет, полковника ни кто не ждёт *поёт*

Опять музыкальная пауза?

0

583

Рэн
*магией хаоса телепортировал с себя одежду* А пену можно? С запахом ириски или корицы

0

584

Фу, извращенец! Кто ест картошку с хлебом?

Я. Иногда. Знаешь,  тянет иногда на извращения

Шеду Грэй написал(а):

Ну так это развлечение не на один раз, на той неделе получил, на этой еще получишь, а потом еще на следующей. Знаю я одно лекарство от получения незаслуженных пенделей, но тебе оно не подойдет.

ну дай хоть послушаю...
Я уже получил

0

585

магией хаоса телепортировал с себя одежду

Телепортируют табириты *зануда-мод-он*

0

586

Сам-Ри Ниэль
Тогда я дезинтегрировал.

0

587

Сам-Ри Ниэль
Все равно она мне не понадобится

0

588

*ходит где-то на заднем плане, подвывая и гремя цепями* братик, я хочу брата, неужели он никогда не придёт? А ведь так жду, так хочу, я ведь такой крутой и с арбалетом, а брат не приходит. Что со мной не так? *завыл как вульфар*

0

589

Кайлан Аса-Фадири
*Посмотрела на собственный шампунь с запахом пряностей и корицы* А альвы знают толк в хороших запахах!
*Кинула в ванну небольшой шарик, который начал шипеть и на поверхности стала образовываться густая пена* Я сегодня прям как золотая рыбка... или джин. Тогда по канону у тебя еще одно желание!

0

590

*наносит на виски мятную мазь от головной боли и довольно жмурится*
Норман
Мне родить тебе брата? *приоткрыл глаза*
Рэн
Рэн, вот мое третье желание - сделай его тихим!

0

591

Сам-Ри Ниэль
Достаточно убедительно запретить. У меня это на двоих начальниках сработало. Но я зануда и мерзавецTM, могу себе позволить резко разговаривать с людьми независимо от их статуса, если они слишком энергично нарываются.

0

592

Шеду Грэй
Мы с Самми так не умеем. Только терпеть, а потом скандал.

0

593

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди.. *сделал фейспалм и тихо хихикает* я оценил)

Что, Корди я что снова что-то не так сделала? *смотрит на плакат, а потом принесла дранники и какао* Ну как могу, так и поддерживаю, я могу ещё обнять если хочешь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зато покажи хоть одного скучающего

О да, все рыдают и в большой грусти, хоть бери самой начинай рыдать)

Рэн написал(а):

Опять музыкальная пауза?

Снова))))
А белый лебедь, на пруду качает упавшую звезду *поёт*

0

594

Все равно она мне не понадобится

*с чувством* извращенец!
Норман
Норман, ты точно здоров?

0

595

Мне родить тебе брата? *приоткрыл глаза*

Просто я показываю, как подобное выглядит со стороны. *разбил дорогую китайскую вазу династии Сам Хуянь Пунь и выдавил из себя пару скупых крокодильих слёз, после чего продолжил греметь кандалами и цепями, и громко топать*

Отредактировано Норман (22.11.2016 19:57)

0

596

Кайлан Аса-Фадири
Я попробую... но Норманы имеют свойство быть шумными. *пошла выполнять последнее желание*
Норман
А ты написал в заявке, что у тебя арбалет есть? *прищурила глаза* то же самое важное!
И да, не шуми. Или шуми, но тихо ибо так захотел Кай, которого добивает потихоньку работа.

0

597

Кайлан Аса-Фадири
Я потому и предупредил, что мой способ ему не подойдет.

0

598

Шеду Грэй написал(а):

Достаточно убедительно запретить. У меня это на двоих начальниках сработало. Но я зануда и мерзавецTM, могу себе позволить резко разговаривать с людьми независимо от их статуса, если они слишком энергично нарываются.

Ага. Здрасьте, не орите на меня, плиз, на разобравшись

Только терпеть, а потом скандал.

я еще замечательно гордо сваливаю

Что, Корди я что снова что-то не так сделала? *смотрит на плакат, а потом принесла дранники и какао* Ну как могу, так и поддерживаю, я могу ещё обнять если хочешь)

Нет, это ужасно мило *покивал*

О да, все рыдают и в большой грусти, хоть бери самой начинай рыдать)

сказала она и улыбнулась

0

599

Норман
А зачем ты мне показываешь? Я правда очень устал и хочу тишины и любви. *снова закрыл глаза и массирует свои виски* Хочешь я буду твоим братом? Или неписем-братом? Я могу быть настоящей сволочью с теми, кто любит меня.

0

600

Норман написал(а):

*ходит где-то на заднем плане, подвывая и гремя цепями* братик, я хочу брата, неужели он никогда не придёт? А ведь так жду, так хочу, я ведь такой крутой и с арбалетом, а брат не приходит. Что со мной не так? *завыл как вульфар*

*взяла в объятья и закрыла рот Норману страстным поцелуем*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)