Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Норман написал(а):

Нет, порой я решаю, что утром точно буду помнить что придумал. Но увы. *смеётся* не верю, что у тебя может выйти что-то ужасное. Кстати, расскажи, много ли у тебя черновиков уходит на твой творение? Бывает так, что строки сами ложатся как нужно?

Как жаль, что ты теряешь чудесные сны. Я уверен, там удивительно много прекрасного..
Напрасно *улыбается в ответ* Я могу плести ужасные, ужасные вещи...
Я завожу блокноты, посему мне сложно сказать. Обычно блокнот или тетрадь в год, но впрочем, это как выйдет. Последняя выдержала почти три года
Бывает, это тогда,когда песня созрела. Но порой я записываю чересчур рано или чересчур поздно

0

842

Норман написал(а):

Батьке лохматить можно, но не часто. Это же не попытка засунуть в мой рот язык без предупреждения.

*довольно хмыкнул* я запомнил

0

843

Корделия Ардженто написал(а):

Хм, буду знать)
Ого, даже так, недумала что хаос с магией жизни можно соединить)

по идее как раз на стыке происходит самое интересное
Корделия Ардженто
Ночки)

0

844

Тео Ло-Амис написал(а):

Как жаль, что ты теряешь чудесные сны. Я уверен, там удивительно много прекрасного..

Мне часто снится что-то сильно яркое, полное событий и эмоций. Утром помню, а потом напрочь забываю.  :D
У меня когда-то была подобная тетрадь, но туда я собирал стихи, которые мне нравятся, а сам почти ничего не писал.

0

845

Норман написал(а):

Мне часто снится что-то сильно яркое, полное событий и эмоций. Утром помню, а потом напрочь забываю.  :D
У меня когда-то была подобная тетрадь, но туда я собирал стихи, которые мне нравятся, а сам почти ничего не писал.

Отчего так? Я полагаю, ты мог бы писать удивительные вещи...

0

846

я спать) мне на работу завтра.
Всем ночи)

0

847

Сам-Ри Ниэль
Cладких))

Тео Ло-Амис
Меня редко посещают хорошие идеи. Может, навыки и есть, но вот о чем писать - вечная дилемма.

0

848

Норман
Выходит, дело в том, что тебе не хватает эмоций, которые хотелось бы излить *чуть улыбнулся*

0

849

Сам-Ри Ниэль
Снов

0

850

Тео Ло-Амис
Мне кажется, что порой эмоций у меня через край, только вот в нужное русло их пустить не всегда удается. *задумчиво чешет в макушке*

Отредактировано Норман (23.11.2016 00:55)

0

851

Норман
Ах, эти двойные стандарты. Как мне засунуть язык в отверстие, так милое дело, а как тебе куда язык суют, так ой, все.

0

852

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ах, эти двойные стандарты. Как мне засунуть язык в отверстие, так милое дело, а как тебе куда язык суют, так ой, все.

Ты - особенный, ушастый. Тебе даже потискать меня в объятиях можно. Секунды три. :D

+++

http://sh.uploads.ru/t/RXsyp.gif

Отредактировано Норман (23.11.2016 01:06)

0

853

Норман
*скрестил руки на груди и улыбнулся* А кто сказал, что тебе можно? Может, меня никому нельзя тискать. Меня даже мама обнимала раз пять в жизни.

0

854

Кайлан Аса-Фадири
*легко улыбнулся и боднул лбом альва в плечо* я и не тискал тебя. Язык в ухо - это не тискать, а намеренно бесить! *поднял указательный палец вверх*

0

855

Норман
Ааааа, ты прелесть *обнял за шею и ровно через три секунды отпустил* Язык в ухо почти как в рот. Только в ухо. Хочешь язык в рот?) Я мог бы тебя намеренно побесить))

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 01:19)

0

856

Кайлан Аса-Фадири
*посмеивается, сопя альву в плечо во время обнимашек, а как выпустили тут же зарылся в подушки в своём диване от греха подальше* не надо в рот! И в ухо тоже! И я тоже больше не буду, чесслово!

+++

http://sg.uploads.ru/t/exgdb.gif

Кай! Кай!! А помнишь ты кидал какого-то грызуна сюда с припиской "прелесть"?

Отредактировано Норман (23.11.2016 01:29)

0

857

Норман
Хм... Смутно да, но... Нет)

0

858

Кайлан Аса-Фадири
Короче, я его нашёл! *протянул висящую тушку, держа её двумя пальцами за хвост*

Самми не смотри
1

http://sf.uploads.ru/t/Y0MsT.gif

2

http://s0.uploads.ru/t/A3ZgX.gif

Отредактировано Норман (23.11.2016 01:50)

0

859

Норман
*прищелкнул* Опоссум! Ой, Самми тебя за это в ухо лопатой трахнет.

0

860

Норман
Или черенком от лопаты... Кто ж знал, что эта фотка опоссума была тоже связана с Норманом? Всё Норман! Мне кажется, что с каждой третьей фотки в инете вырезали его лицо. А на каждой пятой оставили.

Может быть, он на каждой в мире фотке или гифке вот так

http://sh.uploads.ru/t/oJqMC.jpg

0

861

Норман
*прищелкнул* Опоссум! Ой, Самми тебя за это в ухо лопатой трахнет.

*спрятал тушку в холодильник до лучших времен* а я что? Я ничего! Давай это будет наш с тобой маленький секрет. *посмеивается, начав грызть заусенцы*Я слышал, ты тут курицу ощипывал, так что мы с тобой одной крови. Ты мне как брат. Только ушастый и опасный.  :D

0

862

Норман
Я свернул курице шею во имя сатаны, а мне сказали, что я ее живьем ощипал! *вспомнил и надулся* Сосед. Ушастый и опасный. Давай не будем заходить слишком далеко, мы не так давно знакомы)

0

863

Кайлан Аса-Фадири
Странные люди. Если бошку свернул, она уже не живая. Хотя... Ты хоть раз видел, как курице бошку рубили? Я один раз в деревне видел. Прикинь, им когда голову отхерачат, они еще бегать могут минут 5, хер догонишь  :D

0

864

Сосед. Ушастый и опасный.

Сверху или снизу? (с) :D

0

865

Норман
Смотря как ты хочешь :D Какая разница, сядешь ты на него или будешь лежать под...

0

866

Норман
А, ты не о сексе. А.

0

867

Кайлан Аса-Фадири
*из-под подушек раздался дикий ржач* в тебя по ночам Самса вселяется?

0

868

Норман
Не говори мне про самсу, я люблю это дело *зевнул и выбирает фотки*

0

869

Кайлан Аса-Фадири
Я знаю, что ты его любишь. Его все тут любят. *смеётся*

0

870

Норман
Я про пирожки с мясом)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)