который гавкает и всех кусает как облака
Меня недавно кусали облака...
А потом кокс закончился.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)
который гавкает и всех кусает как облака
Меня недавно кусали облака...
А потом кокс закончился.
Окхин
Роскошная ава
Окхин
Это Зена у тебя на аве или меня уже глючит с новой дозы? Оо
Это Зена у тебя на аве или меня уже глючит с новой дозы? Оо
не думаю. но немного похоже, наверное. Но это, пожалуй, лучшая из увиденных мною артов под задумку.
Медведь
спасибо, медвежонок)
Аммун Хельм
Это не Зена, ты чоооо! Смотри, какая она... цветочечная. Совсем не Зена!
Аммун Хельм
Бросай конфеты жрать, Розовый...
утрейшего х)
/с чувством абсолютного умиротворения валяется в подушках, радуясь, что у нее сегодня выходной, а остальные - бессмертные пони/
Взаимно) Чаю?
*рисует шоколадом на фольге красивых бабочек и цветы*
*обрисовалась* Я снова туточки. Всем трям)
Дарина
*обняла* привет)))
Дарина
Привет. По тебе тут вчера флуд скучал.
Окхин
Все, отныне ты у меня ассоциируешься с Зеной.~
Кайлан Аса-Фадири
А разве Зена не цветочечная?
Самый милый, добрый и ласковый персонаж из персонажей всех сериалов, которые я видел.
Бросай конфеты жрать, Розовый...
Чо? Какие конфеты? *чавкает шоколадным батончиком*
Дарина
О, Дарь! Дарь, Дарь, я придумал, как назвать своё чудовище! Табаха!
*переоделась и место разминки, под музыку начала танцевать танец живота*
Корделия Ардженто
*приобняла и улыбнулась* как дела?)
Медведь
Да ну? Вас же так много развесёлых, чего скучать-то х)
Шеду Грэй
Воу, про чудовище - это ты про что?)
Дарина
Хорошо, а у тебя как дела? *улыбнулась*
Дарина
*помахал лапой* Хей-хей, привет.
Дарина
Фамильяра)
Корделия Ардженто
Нормально, жив-здоров-орёл х) Сходили на фильм "Фантастические твари и где они обитают". О-очень атмосферный)
Аммун Хельм
Как твоё ничего?
Шеду Грэй
Ааа, это чудовище х) Внесу чуть позже эту информацию в инвентарь)
Как у тебя с проектами? Успел допилить?
Дарина
Это хорошо))) О классно, надо будет тоже сходит на фильм)))
Дарина
Ага, в ночи отправлял х) Только теперь еще три дня на внесение правок, жду вот, когда пришлют список, взглянув на который я буду много ругаться. х)
Корделия Ардженто
Надо, вот уж где над стереоэффектами постарались на все 200%, чтоб пресловутое 3D выглядело действительно объёмно
Шеду Грэй
о, да ладно, может, там будет не всё так плохо) Но я рада, что ты успел :3
Все, отныне ты у меня ассоциируешься с Зеной.~
шакрам и бронелифчик?
Дарина
Я тоже :з А еще и сдался на два часа раньше, чем ожидал (привык, что до 4 ночи не сплю), так что за последующие два часа обнаружил, что не представляю, как рисовать мужские щачла. Если женское у меня с горем пополам получается, то мужское - ваще нет. Наверно, это потому, что на женщин я смотрю чаще, чем на мужчин х)
Шеду Грэй
*хмыкнула* мужские лица, как и мужская фигура - штуки сложные х) сама страдаю с ними постоянно. Хотя кто-то когда-то говорил, что если умеешь рисовать женщин, то мужиков сможешь исполнять на раз-два. Ложь и провокация х)
Дарина
ого, точно надо пойти))) Только нужно выманить подругу)
Дарина
Да, тот, кто это сказал, уже умел рисовать и тех, и других. Никаких раз-два, только мучительные почеркушки в попытках)
Корделия Ардженто
о, выманить кого-либо - это слишком невыполнимая миссия. Я одну свою подругу второй месяц вылавливаю, чтоб подарок отдать. Обещалась в четверг явиться пред мои серо-голубые очи х)
Шеду Грэй
Хм.. возможно) а кого это ты там изобразить пытался? *морда любопытная*
о, выманить кого-либо - это слишком невыполнимая миссия. Я одну свою подругу второй месяц вылавливаю, чтоб подарок отдать. Обещалась в четверг явиться пред мои серо-голубые очи х)
Ну как бы да, был бы парен то ним бы пошла, а так пока придется подругу выманивать. Да и с одним парнем, ещё та проблема *вздохнула и села на кресло* Вот так всегда, на ролевых готова на всё, а вот в реале страшно и стрёмно...
Дарина
Для начала просто рандомное человеческое существо мужского пола) Чтобы в будущем мочь нарисовать кого-нибудь определенного.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)