Дарина
Со мной слишком геморно ходить в кино х) Мне нужны определенные места в зале, и если их нет, то я не пойду вовсе, чем возьму билеты на другие места. И еще когда иду с кем-то, то этот кто-то непременно в течение просмотра периодически дергает меня, чтобы отпустить комментарий шепотом, а я не люблю, когда меня отвлекают во время просмотра. А еще я не люблю, когда кто-то берет поп-корн из моего ведерка, хотя когда я перед сеансом предлагаю взять каждому по ведерку, мне говорят "да не, я не буду, я ваще его не ем" (блин, ну не ешь, тогда сиди и не лезь в мой поп-корн, ушлепок! Шеду не делится едой). И после сеанса у меня ровно ноль желания обсуждать увиденное, я предпочитаю какое-то время в молчании уложить всё в голове, прокрутить еще несколько раз некоторые эпизоды, сделать выводы, которые не успел сделать непосредственно в процессе. А еще я люблю досматривать до самого конца, включая субтитры, потому что там хорошая музыка обычно, и я точно не люблю, когда при этом кто-то сидит как на иголках и ждет, когда уже можно будет убежать из зала.
Еще недавно я не мог смотреть фильмы один, всё, кроме фильмов, мог, а фильмы - нет. И каково же было мое счастье, когда я, наконец, преодолел этот загон.