Шеду есть, а вот где Норман не знаю *улыбнулась* Будешь драники с какао?
даа... далеко его унесло на деревянном мотоцикле)
Буду *_*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)
Шеду есть, а вот где Норман не знаю *улыбнулась* Будешь драники с какао?
Буду *_*
Сам-Ри Ниэль
нас ждут великие дела!
Дарина
Очень.. *тяжко вздохнул и побежал менять план работ*
Сам-Ри Ниэль
От чего? Неужели на работе похвалили?)
Корделия Ардженто
У меня тоже ничего так)
Оказывается спать в универе крайне удобно... я не опадала на первую пару х)
Какой фильм? хотя, что это я интересуюсь? Все равно денег нет х)
Сам-Ри Ниэль
*порысила следом, чтоб оценить фронт работ*
Буду *_*
Не знаю, помню я с ним сегодня здоровалась, и всё вроди бы я его больше не видела *задумалась*
*вручила все на одном подносе* Держи, приятного аппетита)
У меня тоже ничего так)
Оказывается спать в универе крайне удобно... я не опадала на первую пару х)
Какой фильм? хотя, что это я интересуюсь? Все равно денег нет х)
хех, я тоже пыталась спать в универе но не смогла парты слишком жесткие)
"Фантастические твари") говорят, что фильм хороший, думаю надо сходить, но для этого нужно сперва подругу выманить)
Рэн
*подозрительно щурится*
И еще раз всем здрасте. Выпадаю из флуда, но что поделать - конспекты сами себя не перепишут.
От чего? Неужели на работе похвалили?)
Нет. Злорадствующая соседка по кабинету влипла туда же. В смысле она очень лихо утром распинала, как я сам во всем виноват, вон она бы!!!
В общем, ее художник тоже подставил.
*порысила следом, чтоб оценить фронт работ*
*ткнул в свою тему*
Не знаю, помню я с ним сегодня здоровалась, и всё вроди бы я его больше не видела *задумалась*
*вручила все на одном подносе* Держи, приятного аппетита)
значит, все дело в белочках
И еще раз всем здрасте. Выпадаю из флуда, но что поделать - конспекты сами себя не перепишут.
Отсканировать?
Кай просил передать Мишке, что мы пойдем в Честеркудатотам. *проехал мимо на деревянном байке и унесся дальше по делам*
Отсканировать?
Мой преподаватель требует, чтобы все записи на его лекциях были записаны от руки - показывать придется. Больше шансов на автомат.
хех, я тоже пыталась спать в универе но не смогла парты слишком жесткие)
"Фантастические твари") говорят, что фильм хороший, думаю надо сходить, но для этого нужно сперва подругу выманить)
Меня уложили на царский кожаный диванчик в кабинете ректора. Стоп... А зачем нашему ректору такой шикарный диван =___= лан буду надеяться, что он одобряет дневной сон в рабочее время или усаживает на него дорогих гостей
Я бы одна пошла... С покорном))
*подозрительно щурится*
Чта-а-а-а-а-а-а? *подозрительно себя ведет*
*проехал мимо на деревянном байке
Сразу вспомнил тракторы и гоночные болиды из Архейджа.
Чта-а-а-а-а-а-а? *подозрительно себя ведет*
Этой ночью ты посеяла в моей дурной голове па-да-зрения. О том, что мы с тобой где-то пересекались. *совсем-совсем щурится*
В общем, ее художник тоже подставил.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДВОРЕЦКИЙ ХУДОЖНИК!
По мне так этот ваш художник совсем уж злодей.... Он что рисует на местах преступления чужие отпечатки?
Аммун Хельм
Все просто. Я - твой злобный близнец, живущий в зеркале. Живи с этим! *скорчила зверскую морду*
Кай просил передать Мишке, что мы пойдем в Честеркудатотам. *проехал мимо на деревянном байке и унесся дальше по делам*
Честертон. Короче вы идете против союзной эскадры Марко и Аримана. Это обещает быть жарким.. *проводил взглядом*
Мой преподаватель требует, чтобы все записи на его лекциях были записаны от руки - показывать придется. Больше шансов на автомат.
садист =((
у нас тоже так однажды было, но преподка не поверила, что почерк мой х)
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДВОРЕЦКИЙ ХУДОЖНИК!
По мне так этот ваш художник совсем уж злодей.... Он что рисует на местах преступления чужие отпечатки?
Нет, отдает все в печать, не позволяя исправить все ошибки.
А нас за них потом ставят в интересные позы
Сам-Ри Ниэль
А почему отдача в печать вообще в его компетенции?
Рэн
Да нет, ты просто королева мемов. *хохочет*
Сам-Ри Ниэль
Чувак, я еще и рефераты от руки пишу... абсолютно по всем предметам (кроме биомеханики). Требование такое.
Короче вы идете против союзной эскадры Марко и Аримана. Это обещает быть жарким.. *проводил взглядом*
А почему отдача в печать вообще в его компетенции?
*развел руками* потому же, почему оная у верстальщиков. С неменьшими лулзами
Чувак, я еще и рефераты от руки пишу... абсолютно по всем предметам (кроме биомеханики). Требование такое.
они у вас точно законченные садюги... иди сюда, жалеть буду =(
они у вас точно законченные садюги... иди сюда, жалеть буду =(
*сел рядом и шевелит руками, аки котообразный*
Нет, отдает все в печать, не позволяя исправить все ошибки.
А нас за них потом ставят в интересные позы
Не понимаю почему он до сих пор жив-здоров...
Вы какие-то очень терпимые к чужим подставам человеки!
Аммун Хельм
Да-да! Успокаивай себя наивный глупец! *хихикает* А может мы просто одинаково с ума сходим...
*посмотрела на название следующего флуда, хмыкнула* обнималки так отвалятся всех обнимать х)
Рэн
Кто сказал "успокаивай себя"? *заворачивает косячок*Просто ты мне напомнила одного игрока с другого проекта. Она тоже королева мемов, ггг.
значит, все дело в белочках
в каких белочках? *в шоке обняла свою лисичку фенечку* Кстати знакомься, новый друг и член нашей небольшой семьи лис Алекс)
проехал мимо на деревянном байке
*в шоке проследила взглядом*
Меня уложили на царский кожаный диванчик в кабинете ректора. Стоп... А зачем нашему ректору такой шикарный диван =___= лан буду надеяться, что он одобряет дневной сон в рабочее время или усаживает на него дорогих гостей
Я бы одна пошла... С покорном))
Ого,да у вас ректор довольно хороший мужик однако *улыбнулась*
Я одна не могу, мне одной скучно и тоскливо, да и как на зло в кинотеатре парочки будут или народ с друзьями, а я одна буду)
Короче вы идете против союзной эскадры Марко и Аримана. Это обещает быть жарким..
Буду надеяться, что Марко не убьёт Норта *гладит лиску-переливку и лиса-фенека*
Сам-Ри Ниэль
Ну так донеси мысль о том, что это хреновый расклад.
Аммун Хельм
*гладит по головке утешительно* гады они. Обижают Купидончика
Не понимаю почему он до сих пор жив-здоров...
Вы какие-то очень терпимые к чужим подставам человеки!
Ну как бы в данный момент сделать ничего нельзя
*посмотрела на название следующего флуда, хмыкнула* обнималки так отвалятся всех обнимать х)
почему это всех? одного по выбору)
в каких белочках? *в шоке обняла свою лисичку фенечку* Кстати знакомься, новый друг и член нашей небольшой семьи лис Алекс)
Ну за которыми он обычно охотится *улыбнулся* Окей) а где ты его взяла?
Буду надеяться, что Марко не убьёт Норта *гладит лиску-переливку и лиса-фенека*
кого?)
Ну так донеси мысль о том, что это хреновый расклад.
Я начинаю думать предложить начальнице не принимать в печать без моей подписи. И хер я ее поставлю просто так :crazy:
почему это всех? одного по выбору)
ааа.. *осознание* не так прочитала 'D
Сам-Ри Ниэль
Только ты предлагай настойчиво и ультимативно, потому что какая-то у вас нездоровая чехарда, кто что хочет, то и воротит.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)