Странствия Кая Изгнанника
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223.11.2016 03:10
Сначала я хотел бы выложить ночь Гая Фокса. Потому что больше всего гемора было там. Во-первых, куча народа. Я говорю, куча, толпа, встать негде, что такое пройти? я сказал, встать негде. Во-вторых, они все движутся. В-третьих, ночь и темно. В-четвертых, Гая сфоткал только я, а Стив, мужик с фотиком (мамин друг, который вызвался быть моим гидом), его, увы, упустил. А мои руки из жопы, вдобавок, фоткал я на телефон.
Итак.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 03:10)
Поделиться323.11.2016 03:22
Это лишь малая толика фоток, которые мы делали в спешке во время шествий. Шествия устраивались семью-шестью обществами, сперва они шли к монументу войн (первой и второй мировой) для обряда поминовения. У них день, аналогичный нашему дню победы, где-то 11 ноября, и они заодно это делают. Демонстрируют свои маки и т.п. У меня тоже есть мак. Мне подарили такую штучку, значок в виде мака. В общем, сперва каждое шествие дошло до памятника, устроило салюты и минуты молчания. Затем они просто ходили так по улицам города, с факелами, с зажженными крестами (это из католической, что ли, традиции перед казнью, а не про негров).
Костюмы были самые разнообразные, от капитана Джека Воробья и папы Римского до Смерти. Пап было несколько. Еще были валькирии, монголы, казаки, африканские племена, какие-то ацтеки, викторианские костюмы, вовремяреволюционные французы и т.д.
Несмотря на количество народа на квадратный метр городка, прошло все очень даже цивилизованно. Полицаи отгоняли с дороги, люди спокойно шли. Оркестры - у каждого общества был свой - играли нечто охренительное. От классики до очень крутых мелодий. Были даже волынщики.
Я мог бы трещать об этом часами.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 04:02)
Поделиться523.11.2016 03:33
Винни Пуха и его друзей тоже хотели сжечь вместе с беднягой Гаем Фоксом! Я не знаю, что натворили эти мелкие мохнатые террористы, но толпа кричала "Burn him! Burn Winnie-the-Pooh" очень яростно.
А вот лес и мост Винни Пуха, где он в юности с друзьями играл в палочки. Суть игры в том, что двое или трое друзей одновременно швыряют палку с одной стороны моста в речку, перебегают на другую сторону и ждут, пока палки проплывут под мостом. Чья палка пришла первой, тот победитель. Палку там днем с огнем не найдешь!
Сам лес очень клевый. Ashdown, как-то так. И вид тоже.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 04:00)
Поделиться623.11.2016 04:20
А теперь я хочу поделиться своим быстрым путешествием. Один день - четыре места! Начну, как водится, с конца
Это замок Бодиам, мы прибыли туда слишком поздно, так что было, во-первых, закрыто, а во-вторых, темно. Зато уточки.
Достаточно унылое на первый взгляд место. Что там есть - камни, маяк и атомная электростанция. Но там все же клево. Там даже есть какие-то уберрастения, которые выживают на камнях. Почвы нет. Только галька. Овеваемая ветром. Дорога как старая военная взлетная полоса - два ряда прямоугольных бетонных плит. Дорога одна. Вдоль нее дома. Напоминало родину) Закат был шикарен, желтый, словно масло.
Произносится как "Рай". Это оказался город контрабандистов. У них аутентичные улочки и не менее аутентичная древняя историческая забегаловка "Русалка"
Это белые меловые утесы. Их семь. Семь сестер. Лично я считаю, что их должно быть четырнадцать, чтобы звать их сестрами)) Но черт их знает. Там очень много кроликов. Но я не встретил ни одного! Пока не доехал до Дандженесса, там я увидел одного и сказал "Теперь я видел всё!". Но потом я увидел еще кролика!
Итак, утесы. Они меловые и очень хрупкие. На краю стоять нельзя, рядом стоять нельзя, постоянно обваливаются - да, Англия уходит под воду с одной стороны. Зато с другой она из нее выползает.
Так же там мы видели уникальную гостиницу на краю утеса. Она находится в настоящей опасности. Это бывший маяк. Когда возникла неиллюзорная опасность, что этот маяк свалится в море вместе с утесом, его передвинули чуть вбок. Теперь он снова в опасности, как мне сказали, но там, тем не менее, живут люди. И там сдают комнаты!
Поделиться723.11.2016 04:30
Брайтон. Я там жил, я там шлялся, но фоткал не все-все-все, конечно
На пирсе располагается что-то вроде огромного парка развлечений. К зиме там много че позакрывали, но все равно было на что посмотреть. Сожалею, что не покатался на аттракционе в первый день. Так и не попал больше.
Мне рассказывали, что его привезли из Индии в память о погибших сыновьях. Уже не помню, где, чьих и что. Однако, вот. Там очень красиво. И белки
Еще я шлялся по улочке с кучей магазинчиков. Разнообразнейших! Например, был магазин неформальной одежды, где я встретил ЕГО:
R2-D2
Есличо, в записке сказано, что он прилетел из далекой-далекой галактики, очень устал, очень хрупкий и просит его не трогать.
Король и королева.
Брайтон дивный город. Где я только не был. Сколько всего я не сфоткал.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 04:32)
Поделиться823.11.2016 04:35
Еще я был в Истборне. Он хвалится тем, что это самое солнечное побережье в Англии. В сущности, было довольно-таки солнечно) Мне кажется, что я не всем насладился. Однако, я нашел там дивное мороженое со вкусом жвачки и с пастилками. И леденец. И закат на обратном пути был БОЖЕСТВЕНЕН! Я его не снял...
Поделиться1023.11.2016 04:42
Ну и Хай Рокс! Последнее место, которым я наслаждался. Там просят не портить камни надписями, однако их портят! С 1707 года как минимум (они пишут годы). Есть и библейские тексты. Есть и иероглифы. Не очень древние, от всяких азиатских туристов)
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.01.2017 14:35)
Поделиться1123.11.2016 04:53
И убойный красивый разноцветный парк Шеффилд. Очень и очень разноцветный и релаксовый.
Там была одна на редкость забавная чайка! Всех птиц кормили, уточек, лебедей и чаек, но этот парень ничего не жрал! Нет, он просто гонял своих сородичей (на лебедей орать не решался) и истошно орал, весь нахохлившись! Такой забавный))
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.11.2016 04:54)
Поделиться1302.12.2016 08:48
Сны тоже считаются. Особенно такие!
Ну не охрененно ли, что иногда снится с голодухи?
Мне приснилось, что я страдающий легкой формой акрофобии заколдованный принц и правитель королевства между чем-то похожим на Англию и чем-то похожим на Францию с Германией, и живу я в странной башне с такой шарообразной жилой комнатой наверху, а заколдунство на мне заключается в том, что я выгляжу как большая летающая голова. И против меня вечно готовят заговоры, но больше внешние. То ли в битве, то ли на прогулке я спасаю принцессу, блондинку, похожую на молодую Шерон Стоун, и, слово за слово, мы типа влюбляемся (я сильнее, я влюбляюсь как придурок), и она соглашается выйти за меня замуж и официально расколдовать, но она одна из заговорщиц из вражеской страны, и эти заговорщики считают, что меня можно убить, если обломать во время расколдовывания, что она и делает, прилюдно отказавшись от меня на свадьбе. Я в виде головы падаю на землю в типа припадке, а она валит. И начинается война.
Но я выживаю и торчу теперь в башне безвылазно в такой депре. Война кончилась, но враги победили. И теперь один из них постоянно шляется при моем дворе, проверяя, все ли мы делаем, как нам скажут. Нам сохранили фейковый суверенитет, да. Моя башня уменьшилась и стала похожа на гигантский чупа-чупс над городом. Ко мне ходит только какая-то девчонка-доверенная служанка, я не знаю, на кого она похожа, но она очень симпатичная и у нее короткие темные волосы, большие глаза и красивые брови - все в меру, всего хватает, нигде нет перебора (похожа на Дару из Хроник Амбера по описанию, только ростом ниже). В конце концов, она влюбляется в меня, но я все еще сохну по Шерон Стоун. Как-то ночью она целует меня во сне, и я расколдовываюсь и обретаю тело, потом начинаю постепенно оттаивать к девчонке, мы глушим на охоте нашего надсмотрщика и собираем сопротивление, враги собирают карательный отряд... Последнее, что я помню, это мы с ней прибыли в столицу и начали всех пиздить, я слезаю с коня и пытаюсь отослать ее в тыл, но она на коне пытается сражаться и ее прямо с лошадью валит какой-то рыцарь в доспехах. Рыцаря она убивает, а я бегу оттаскивать лошадь и проверять, ничего ли не сломано у девчонки, впервые волнуясь за нее, как за девушку, которая мне нравится... И тут звонит будильник. Облом.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (02.12.2016 12:15)
Поделиться1412.12.2016 14:08
Черт, я только что понял, что любовная линия повторяет "Вспомнить все"