Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

511

Сам-Ри Ниэль
Рэн

Я бы отменил голод, войну и понедельники!

0

512

Доротея Элингтон-Одли
почитай Дюма или Дрюона (это из классики. псевдо-исторические романы).
Я для себя понял, что та эпоха не для меня ))

я вот больше по варягам и русам времен Игоря, Ольги и Святослава.
вот там никаких интриг...
все просто и понятно. хоть в политике (право сильного), хоть в наследовании (все имущество всегда по линии дочерей. сыновьям только оружие со словами "отец твой все добро сам добыл, вот и ты добудешь")

0

513

Всем добрый вечер *заглянула на огонек*

0

514

Кайлан Аса-Фадири
Ну понимаешь, когда вокруг королевы плетутся интриги, то все заканчивается печально, а принцесса рыбка помельче и последствия так же менее разрушительные)

0

515

Элена Кай-Ниннэ
Привет, хорошенькая вторая альвийка в галактике)

0

516

Рэн написал(а):

*грозно шелестит бумагами с царским указом*

*улыбается, как дебил*

Рэн написал(а):

Мишка свалит завтра, но потом... может быть...

*закивал*

0

517

Медведь
Дюму я читала, мне нравится, но не все... В этих книгах такое хитросплетение судеб, что диву даешься как автор все это так выдумал)

0

518

Кайлан Аса-Фадири
если ты не будешь настаивать на глобализации и полном стирании различий между людьми, я пожалуй за тебя проголосую

0

519

Корделия Ардженто
Корди, я там тебя не обидел?

0

520

Кайлан Аса-Фадири
*сделала реверанс* приветствую вас, о чудесный Владыка Хаоса, и благодарю за комплимент *улыбнулась* Что-нибудь пропустила?

0

521

Элена Кай-Ниннэ вечер добрый. если не ошибаюсь то именно вас некоторое время назад ставили в пример

0

522

Хм, я вот думаю, мне стоит начинать ревновать?

0

523

Элена Кай-Ниннэ
Весь флуд))
Сам-Ри Ниэль
Я буду)

0

524

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*захихикал, представляя свою*

*задумалась*

Медведь написал(а):

Корди, Ангел мой!!!
ТЫ ВЕНЦЕНОСНАЯ ОСОБА!
КАКОЙ К ЛЕШЕМУ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА?

Чисто теоретически, я как создательница темы Зоомагазин "Крылья, лапы и хвост" вместе с кассой, я считаюсь как директор. Но это не игровая локация как "порт" или "замок". Я его доже в своих постах не упоминаю, потому что это как то же самый магазин артефактов, подарков, конюшни и лавка Марко.
Но если бы он у меня был именно локацией где надо было писать посты, то есть играть то да, тогда бы я наняла человека который был бы деректором и всем этим занимался, а я считалась бы как основатель или как это называется.

Медведь написал(а):

слушай. перенимай опыт венценосных барышень прошлого. Тех же княженок из Романовых.
Они содержали детские приюты, проталкивали образование женщин.
Занимались просвещением. Толкали вперед медицину. Поощряли искуство.
Принцессы не стоят за прилавком, считая сдачу.
если скучно, стань патронессой детского приюта. и открой кучу игровых акций на деток "сирот" которым потом будешь помогать организовывать игру, отправлять в академию и т.д.
или открой институт искуств, собрав под свое мягкое крыло музыкантов и художников.

Я это и так делаю, и буду делать ибо я принцесса и мой народ страдать не должен.
Прост в постах я не описываю всё это, не дошла но делаю, всё что в моих силах. Ну я про приюты и тому подобное.

0

525

Доротея Элингтон-Одли
Конечно, стоит. Но к кому? :D Ты такая милая, когда ревнуешь)

0

526

Кстати, Пати, доступ к инету у меня скорее всего будет.
так что совсем уж не пропаду.

0

527

Элена Кай-Ниннэ
Вот это да, вспомнишь солнце - вот и луч! Вечера.

0

528

Кайлан Аса-Фадири
Как к кому? К принцессам конечно) Доведешь, пойду участвовать в каком нибудь заговоре против правящих династий)

0

529

Медведь
*чуть склонила голову, разглядывая незнакомца с толикой любопытства* Надеюсь, в положительном аспекте?
Кайлан Аса-Фадири
Только один? *рассмеялась* мне казалось даже несколько

0

530

Доротея Элингтон-Одли
А потом застанешь меня с кем-то попроще и подумаешь, что лучше бы ты проводила больше времени дома, со мной)

0

531

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эм.. делать то, что от тебя требуют? *непонимающе* а как же твои собственные желания?

угу *развела руками* А принцесса не имеет права желать чего-то несоответствуещего статусу, увы.

0

532

Элена Кай-Ниннэ
Тем более) Но аватарка такая прелестная, что я бы забыл об этом)

0

533

Медведь написал(а):

Да? Это же хорошо!))
Я-то думала ты уйдешь на северный полюс туда, где нет связи... или в джунгли Амазонки!
Просто я не совсем представляю, куда можно свалить чтобы  отдохнуть от работы х)

0

534

Кайлан Аса-Фадири
ты читал что люди пишут, нельзя жить ради кого-то, вот я и развлекаюсь как могу)

0

535

Элена Кай-Ниннэ
только в положительном. и мы уже ранее пересекались во флуде, поэтому не незнакомцы.

0

536

Шеду Грэй
*снова рассмеялась* Вы сегодня необыкновенно любезны, господин плотник... или мне не стоит больше вас так называть?
Произошло что-то хорошее?

0

537

Доротея Элингтон-Одли
Тогда ты делаешь это для себя, а я ни при чем)))

0

538

Медведь написал(а):

будем рады )

0

539

Элена Кай-Ниннэ
Фыр-фыр! *приветливо помахала хвостом*
Давно вас не было, принцесса!)

0

540

Элена Кай-Ниннэ
Добрый)

Корделия Ардженто написал(а):

угу *развела руками* А принцесса не имеет права желать чего-то несоответствуещего статусу, увы.

а чего ты желаешь?

Рэн написал(а):

Просто я не совсем представляю, куда можно свалить чтобы  отдохнуть от работы х)

а я - как отдохнуть с интернетом

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд