Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

541

Рэн написал(а):

Да? Это же хорошо!))
Я-то думала ты уйдешь на северный полюс туда, где нет связи... или в джунгли Амазонки!
Просто я не совсем представляю, куда можно свалить чтобы  отдохнуть от работы х)

все прозаичнее.
я без отпуска пару лет. а тут звонок от родни.
на неделю мчусь домой в беларусь.

0

542

Кайлан Аса-Фадири
неет, ты причем))Вот представь, Дори домохозяйка, в итоге, ей все надоело и она гоняется за Кайланом с какой нибудь кухонной утварью в руке)

0

543

Медведь написал(а):

Корди, я там тебя не обидел?

Нет, не обидел. Понимаешь Яр, я вот что тебе скажу, по идее и сюжету я и так буду делать всё что от меня требуется как от принцессы, из свободных желаний у меня только мои питомцы. Которых я очень сильно люблю, и как хобби я их дресерую, а так чисто вот если реально смотреть я всё это делаю, просо в постах не описываю вот и всё. Да может я плохая принцесса и всё неправильно делаю, но я стараюсь.

0

544

Корделия Ардженто
Добрый вечер, дорогая)
Кайлан Аса-Фадири
Благодарю. Вы не откажетесь рассказать мне, о чем идет беседа?
Медведь
*тихонько ойкнула и прижала ладонь ко рту* Прошу прощения. Возможно, я вас просто не узнала. Но ведь это значит, что вы необыкновенно разбогатеете?
Рэн
Дела-дела.. *вздохнула* Заглянула вот ненадолго. Как вы поживаете?

0

545

Элена Кай-Ниннэ
Разные дни бывают, в иные дни настроение пошлить, сегодня - нет, раз на раз не приходится. А так-то хоть горшком назови, только в печку не ставь х)
Ты почаще заглядывай, положительно на Корди влияешь, распространяешь правильную принцессо-ауру)

0

546

Медведь
кстати, что там с Окхин, не знаете?

0

547

Элена Кай-Ниннэ
Обо всем) от лижущего яйца Нормана до одержимостью замужеством принцессы вульфаров

0

548

Элена Кай-Ниннэ
Добра)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а чего ты желаешь?

Любви и понимание, от любимого и родного, которого нет. А так я придержу лучше в мыслях желания)

0

549

Шеду Грэй
Так ведь и печки-то нет.. *в притворной досаде покосилась на камин* У вас нынче омела над входом? *читает правила*
Хорошо *улыбнулась* А что, вам не хватает ауры принцессы?)

0

550

Медведь
2 года... Ты вообще человек? *тыкает коготком*
Я вот как сильный независимый бунтарь тоже бы съездила к родителям, но... отпуска у меня быть не может :с
Элена Кай-Ниннэ
Зачем на вы? В меня можно беззастенчиво тыкать *улыбнулась*
Учусь, ем фикусы, пытаюсь выбраться в кино... все как обычно))

0

551

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Добрый вечер, дорогая)

Как поживаешь?

Шеду Грэй написал(а):

Ты почаще заглядывай, положительно на Корди влияешь, распространяешь правильную принцессо-ауру)

Может хватит? *чуть не плачет*

0

552

Корделия Ардженто написал(а):

А так я придержу лучше в мыслях желания)

те, кто тут уже давно, знают их и так *ехидно, мимопроходя*

о, кстати. Доброго вечера тем, с кем ещё не виделась  http://savepic.net/1976367.gif

0

553

Корделия Ардженто написал(а):

Любви и понимание, от любимого и родного, которого нет. А так я придержу лучше в мыслях желания)

Корди, мне просто правда интересно, что мешает тебе наслаждаться своим статусом и как именно ты можешь использовать свое положение)

Медведь написал(а):

на неделю мчусь домой в беларусь.

Я понял, это намек... *напевает* Шучу. Ты скорее всего снова в Барановичи

0

554

Ребят, у меня, кажется, на завтра наметились посиделки с друзьями, так что либо меня вообще не будет, либо я буду звездец поздно /живым не выпустят/

0

555

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ребят, у меня, кажется, на завтра наметились посиделки с друзьями, так что либо меня вообще не будет, либо я буду звездец поздно /живым не выпустят/

НАКОНЕЦ-ТО. Сходишь, с людьми живыми нормальными пообщаешься, а не со своей бальзачкой-параноиком-мисс-марпл *собирает брата в поход заранее, чтоб ничего не забыл*

0

556

Рэн написал(а):

Зачем на вы? В меня можно беззастенчиво тыкать *улыбнулась*
Учусь, ем фикусы, пытаюсь выбраться в кино... все как обычно))

Фикусы-то зачем? *ужаснулась* ты так голодна? У меня есть несколько булочек...

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Обо всем) от лижущего яйца Нормана до одержимостью замужеством принцессы вульфаров

Я предположу, что Норман готовится к Пасхе уже в ноябре *улыбнулась* Вы о Корделии? *изумленно взглянула на девушку*

0

557

Элена Кай-Ниннэ
*после упоминания омелы на всякий случай отошел подальше*
За всех не скажу, но мне в одной принцессе принцессости не хватает, и не только мне, насколько могу судить. А ты как старший... ну, точнее, младший, но всё равно товарищ, коллега, так сказать, своим примером авось научишь её.

0

558

Сам-Ри Ниэль написал(а):

/живым не выпустят/

Жиза!))
Ну ты там держись... И помни, идеи которые приходят в больших компаниях и кажутся капец крутыми, на самом деле ведут к разрушению имущества и психики!

0

559

Элена Кай-Ниннэ
Нет, все гораздо упоротее - он просто хотел полизать павлиньи яйца)

0

560

Корделия Ардженто
Хватит что? Говорить кому-то, что он (она в данном случае) благотворно на тебя влияет? Что тут такого ужасного?

0

561

Дарина написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО. Сходишь, с людьми живыми нормальными пообщаешься, а не со своей бальзачкой-параноиком-мисс-марпл *собирает брата в поход заранее, чтоб ничего не забыл*

*как-то смущенно дергает ушами* ну у меня все время были какие-то приключения. Или у друзей приключения. И вообще, я не так давно был на днюхе... *попытался вспомнить, когда это было*
Сидра туда положи.

0

562

Фикусы-то зачем? *ужаснулась* ты так голодна? У меня есть несколько булочек...

Для витаминов *выпрашивает булочки*
Я просто обещала маме, что буду есть зелень, а ничего кроме комнатных цветов у меня пока нет. А я лиса, которая держит слова несмотря на возможные последствия х)

0

563

Рэн написал(а):

Жиза!))
Ну ты там держись... И помни, идеи которые приходят в больших компаниях и кажутся капец крутыми, на самом деле ведут к разрушению имущества и психики!

*старается не вспоминать, как шлялся в поисках приключений на бухую задницу вдоль трассы* Да-да, я буду иметь в виду)))

0

564

Дарина написал(а):

те, кто тут уже давно, знают их и так *ехидно, мимопроходя*

Ну, а вдруг изменились у меня они, но одно точно осталось прежнее)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, мне просто правда интересно, что мешает тебе наслаждаться своим статусом и как именно ты можешь использовать свое положение)

Я сама запуталась, то нельзя, это нельзя. Я уже и не знаю что мне можно делать при своём статусе, кроме того, что открывать пансионаты и тому подобное. *грустит*

0

565

Рэн
И ведь надо же - на зиму обещание выпало, когда мало бесплатного растительного разнообразия х)

0

566

Сам-Ри Ниэль
у нее работа по сменам. видимо сегодня работает.

А что, вам не хватает ауры принцессы?)

да! нам ее не хватает.
а ее отсутствие вызывает у меня и Шеду аскомину и зубную боль. ибо эта аура напрямую связана с логикой...а без нее бывает тяжко.

Рэн
нет.
"я - дизельный двигатель...и могу зажигать от сжатия" (С) Дивов.

0

567

Шеду Грэй
Уже нечего *вздохнула*

0

568

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*старается не вспоминать, как шлялся в поисках приключений на бухую задницу вдоль трассы*

Вот я про это и говорю хД
А кто без тебя новости нам напишет? Так что смотри там, мама-лиса следит за тобой =__=
Шеду Грэй
Я бы хоть газончику пожевала :с
А то мой фикус долго не протянет. Придется потом переходить на кактусы х)

0

569

Дарина
Добрый вечер)
Шеду Грэй
*лукаво улыбнулась и огляделась в поисках жертвы* Рэн, позволишь?
Приложу все усилия *немного удивилась*
Кайлан Аса-Фадири
Он хотел узнать, каковы они на вкус? *тщетная надежда*

Рэн написал(а):

Для витаминов *выпрашивает булочки*
Я просто обещала маме, что буду есть зелень, а ничего кроме комнатных цветов у меня пока нет. А я лиса, которая держит слова несмотря на возможные последствия х)

Взамен на объятья? *предложила, мягко улыбаясь и протягивая сдобу*
А как насчет укропа или петрушки?

0

570

Медведь
Так я и думала... А если тебя сжать значит ты зажигать начнешь? *коварно потирает руки*
Прям как Аммун под ЛСД?))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд