Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!
Целовальный флуд
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54124.11.2016 22:03
Да? Это же хорошо!))
Я-то думала ты уйдешь на северный полюс туда, где нет связи... или в джунгли Амазонки!
Просто я не совсем представляю, куда можно свалить чтобы отдохнуть от работы х)
все прозаичнее.
я без отпуска пару лет. а тут звонок от родни.
на неделю мчусь домой в беларусь.
Поделиться54224.11.2016 22:03
Кайлан Аса-Фадири
неет, ты причем))Вот представь, Дори домохозяйка, в итоге, ей все надоело и она гоняется за Кайланом с какой нибудь кухонной утварью в руке)
Поделиться54324.11.2016 22:04
Корди, я там тебя не обидел?
Нет, не обидел. Понимаешь Яр, я вот что тебе скажу, по идее и сюжету я и так буду делать всё что от меня требуется как от принцессы, из свободных желаний у меня только мои питомцы. Которых я очень сильно люблю, и как хобби я их дресерую, а так чисто вот если реально смотреть я всё это делаю, просо в постах не описываю вот и всё. Да может я плохая принцесса и всё неправильно делаю, но я стараюсь.
Поделиться54424.11.2016 22:05
Корделия Ардженто
Добрый вечер, дорогая)
Кайлан Аса-Фадири
Благодарю. Вы не откажетесь рассказать мне, о чем идет беседа?
Медведь
*тихонько ойкнула и прижала ладонь ко рту* Прошу прощения. Возможно, я вас просто не узнала. Но ведь это значит, что вы необыкновенно разбогатеете?
Рэн
Дела-дела.. *вздохнула* Заглянула вот ненадолго. Как вы поживаете?
Поделиться54524.11.2016 22:05
Элена Кай-Ниннэ
Разные дни бывают, в иные дни настроение пошлить, сегодня - нет, раз на раз не приходится. А так-то хоть горшком назови, только в печку не ставь х)
Ты почаще заглядывай, положительно на Корди влияешь, распространяешь правильную принцессо-ауру)
Поделиться54624.11.2016 22:06
Медведь
кстати, что там с Окхин, не знаете?
Поделиться54724.11.2016 22:06
Элена Кай-Ниннэ
Обо всем) от лижущего яйца Нормана до одержимостью замужеством принцессы вульфаров
Поделиться54824.11.2016 22:07
Элена Кай-Ниннэ
Добра)
а чего ты желаешь?
Любви и понимание, от любимого и родного, которого нет. А так я придержу лучше в мыслях желания)
Поделиться54924.11.2016 22:09
Шеду Грэй
Так ведь и печки-то нет.. *в притворной досаде покосилась на камин* У вас нынче омела над входом? *читает правила*
Хорошо *улыбнулась* А что, вам не хватает ауры принцессы?)
Поделиться55024.11.2016 22:09
Медведь
2 года... Ты вообще человек? *тыкает коготком*
Я вот как сильный независимый бунтарь тоже бы съездила к родителям, но... отпуска у меня быть не может :с
Элена Кай-Ниннэ
Зачем на вы? В меня можно беззастенчиво тыкать *улыбнулась*
Учусь, ем фикусы, пытаюсь выбраться в кино... все как обычно))
Поделиться55124.11.2016 22:10
Добрый вечер, дорогая)
Как поживаешь?
Ты почаще заглядывай, положительно на Корди влияешь, распространяешь правильную принцессо-ауру)
Может хватит? *чуть не плачет*
Поделиться55224.11.2016 22:10
А так я придержу лучше в мыслях желания)
те, кто тут уже давно, знают их и так *ехидно, мимопроходя*
о, кстати. Доброго вечера тем, с кем ещё не виделась
Поделиться55324.11.2016 22:11
Любви и понимание, от любимого и родного, которого нет. А так я придержу лучше в мыслях желания)
Корди, мне просто правда интересно, что мешает тебе наслаждаться своим статусом и как именно ты можешь использовать свое положение)
на неделю мчусь домой в беларусь.
Я понял, это намек... *напевает* Шучу. Ты скорее всего снова в Барановичи
Поделиться55424.11.2016 22:12
Ребят, у меня, кажется, на завтра наметились посиделки с друзьями, так что либо меня вообще не будет, либо я буду звездец поздно /живым не выпустят/
Поделиться55524.11.2016 22:15
Ребят, у меня, кажется, на завтра наметились посиделки с друзьями, так что либо меня вообще не будет, либо я буду звездец поздно /живым не выпустят/
НАКОНЕЦ-ТО. Сходишь, с людьми живыми нормальными пообщаешься, а не со своей бальзачкой-параноиком-мисс-марпл *собирает брата в поход заранее, чтоб ничего не забыл*
Поделиться55624.11.2016 22:15
Зачем на вы? В меня можно беззастенчиво тыкать *улыбнулась*
Учусь, ем фикусы, пытаюсь выбраться в кино... все как обычно))
Фикусы-то зачем? *ужаснулась* ты так голодна? У меня есть несколько булочек...
Обо всем) от лижущего яйца Нормана до одержимостью замужеством принцессы вульфаров
Я предположу, что Норман готовится к Пасхе уже в ноябре *улыбнулась* Вы о Корделии? *изумленно взглянула на девушку*
Поделиться55724.11.2016 22:16
Элена Кай-Ниннэ
*после упоминания омелы на всякий случай отошел подальше*
За всех не скажу, но мне в одной принцессе принцессости не хватает, и не только мне, насколько могу судить. А ты как старший... ну, точнее, младший, но всё равно товарищ, коллега, так сказать, своим примером авось научишь её.
Поделиться55824.11.2016 22:16
/живым не выпустят/
Жиза!))
Ну ты там держись... И помни, идеи которые приходят в больших компаниях и кажутся капец крутыми, на самом деле ведут к разрушению имущества и психики!
Поделиться55924.11.2016 22:17
Элена Кай-Ниннэ
Нет, все гораздо упоротее - он просто хотел полизать павлиньи яйца)
Поделиться56024.11.2016 22:17
Корделия Ардженто
Хватит что? Говорить кому-то, что он (она в данном случае) благотворно на тебя влияет? Что тут такого ужасного?
Поделиться56124.11.2016 22:18
НАКОНЕЦ-ТО. Сходишь, с людьми живыми нормальными пообщаешься, а не со своей бальзачкой-параноиком-мисс-марпл *собирает брата в поход заранее, чтоб ничего не забыл*
*как-то смущенно дергает ушами* ну у меня все время были какие-то приключения. Или у друзей приключения. И вообще, я не так давно был на днюхе... *попытался вспомнить, когда это было*
Сидра туда положи.
Поделиться56224.11.2016 22:19
Фикусы-то зачем? *ужаснулась* ты так голодна? У меня есть несколько булочек...
Для витаминов *выпрашивает булочки*
Я просто обещала маме, что буду есть зелень, а ничего кроме комнатных цветов у меня пока нет. А я лиса, которая держит слова несмотря на возможные последствия х)
Поделиться56324.11.2016 22:19
Жиза!))
Ну ты там держись... И помни, идеи которые приходят в больших компаниях и кажутся капец крутыми, на самом деле ведут к разрушению имущества и психики!
*старается не вспоминать, как шлялся в поисках приключений на бухую задницу вдоль трассы* Да-да, я буду иметь в виду)))
Поделиться56424.11.2016 22:20
те, кто тут уже давно, знают их и так *ехидно, мимопроходя*
Ну, а вдруг изменились у меня они, но одно точно осталось прежнее)
Корди, мне просто правда интересно, что мешает тебе наслаждаться своим статусом и как именно ты можешь использовать свое положение)
Я сама запуталась, то нельзя, это нельзя. Я уже и не знаю что мне можно делать при своём статусе, кроме того, что открывать пансионаты и тому подобное. *грустит*
Поделиться56524.11.2016 22:20
Рэн
И ведь надо же - на зиму обещание выпало, когда мало бесплатного растительного разнообразия х)
Поделиться56624.11.2016 22:21
Сам-Ри Ниэль
у нее работа по сменам. видимо сегодня работает.
А что, вам не хватает ауры принцессы?)
да! нам ее не хватает.
а ее отсутствие вызывает у меня и Шеду аскомину и зубную боль. ибо эта аура напрямую связана с логикой...а без нее бывает тяжко.
Рэн
нет.
"я - дизельный двигатель...и могу зажигать от сжатия" (С) Дивов.
Поделиться56724.11.2016 22:21
Шеду Грэй
Уже нечего *вздохнула*
Поделиться56824.11.2016 22:23
*старается не вспоминать, как шлялся в поисках приключений на бухую задницу вдоль трассы*
Вот я про это и говорю хД
А кто без тебя новости нам напишет? Так что смотри там, мама-лиса следит за тобой =__=
Шеду Грэй
Я бы хоть газончику пожевала :с
А то мой фикус долго не протянет. Придется потом переходить на кактусы х)
Поделиться56924.11.2016 22:25
Дарина
Добрый вечер)
Шеду Грэй
*лукаво улыбнулась и огляделась в поисках жертвы* Рэн, позволишь?
Приложу все усилия *немного удивилась*
Кайлан Аса-Фадири
Он хотел узнать, каковы они на вкус? *тщетная надежда*
Для витаминов *выпрашивает булочки*
Я просто обещала маме, что буду есть зелень, а ничего кроме комнатных цветов у меня пока нет. А я лиса, которая держит слова несмотря на возможные последствия х)
Взамен на объятья? *предложила, мягко улыбаясь и протягивая сдобу*
А как насчет укропа или петрушки?
Поделиться57024.11.2016 22:25
Медведь
Так я и думала... А если тебя сжать значит ты зажигать начнешь? *коварно потирает руки*
Прям как Аммун под ЛСД?))