Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!
Целовальный флуд
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60124.11.2016 23:06
Рэн
да я здесь. сижу думаю осилю ли пост или настроение спустил уже во флуд.
Поделиться60224.11.2016 23:06
Ну в принципе возможно *кивнул* тут уж зависит от обстоятельств
а у меня вот мысль, а не стала ли ты заложницей роли?
это когда не ты сюжет диктуешь, а твой образ тебе.
если таковое имеет место быть, может тебе просто роль сменить?
завести второго персонажа без замашек на корону. жить и творить в свое удовольствие. и мы с Шедоу не будем проедать тебе плешь наставлениями и трактатами о поведении благородных девиц.
вот если сменить роль, то кем бы ты хотела бы быть и с каким сюжетом? про "не знаю" не говори. так не бывает. каждый имеет цели на игру ну или хотя бы какие-то векторы или желаемые точки.
допустим... у меня банальны: посидеть в трактире, отыграть переход куда-либо к мордору (люблю долгие перегоны), пара боёвок, переспать с венценосной особой, спасти мир, убить дракона (к тео не относится), написать пару новых песен с нуля, утопить персонажа (зря чтоль меня Админ постебал про слабость в анкете к воде).
вот если делать такую шкалу, но отталкивать не от короны а от совершенного другого персонажа.. твои пожелания на сюжет?
Не, не стала.
Не буду я нечего менять.
Драконом, обладающим магией воды, и метоморфоз. Но увы драконы у нас не допускаются, и роль свою я не отдам. Я к ней привыкла и хорошо чувствую, особенно когда Марко рядом.
Стать владычицей всего Айлея *скрестила руки на груди* А что трон Адагора мне всё равно не получить, а так буду важной шышкой. А если серьёзно, я хотела приключений, путешествовать хотела, развить свою магию до первой ветви и благодаря магии помогать всем нуждающимся. Ну и балы, конечно. Сейчас же пытаюсь найти телохранителя, даму сопровождения и мужа. Но что-то не берут не роли из акции ни мою акцию. Ну и конечно то бы хоть у Корделии была любовь и всё остальное её обтекающими.
Поделиться60324.11.2016 23:07
хммм
а Яр - за самое глубокомысленное сообщение
Да ну как всегда, злой я взял и обидел на пустом месте.
чего тут у вас, ребятишки? *вылез из списков*
Корделия Ардженто
А ты не плачь по пустякам, зачем расстраиваться из-за людей, если они всё равно умрут.
а это я в цитатник
Поделиться60424.11.2016 23:07
Я боюсь, что поможет хДДД
Тогда так и говори Данте, что я решился. XDD
Так, что я пропустил? Жертвоприношения были? Кто-нибудь взывал к моим розовым волосам?
Поделиться60524.11.2016 23:07
Шеду Грэй
ты доброта во плоти, ты не можешь быть злым *убеждённо*
Рэн
я тут, я в засаде)
Поделиться60624.11.2016 23:08
Медведь
Нет... мне свою хронику писать уже можно х)
А интересно?
Шеду Грэй
Потому что ты наш местный победитель по жизни *хихикает*
Поделиться60724.11.2016 23:08
А если серьёзно, я хотела приключений, путешествовать хотела, развить свою магию до первой ветви и благодаря магии помогать всем нуждающимся.
Для этого не обязательно быть принцессой. И даже лучше не быть.
Поделиться60824.11.2016 23:10
Рэн она летает давно по инету )))
вот первая ссыль что попалась. (дата аж 2006 г)
если ты в теме, то понравится, хотя и баянище...зато если говорить по правде, то это то с чего начались все прочие стебы на тему дневников.
Поделиться60924.11.2016 23:11
чего тут у вас, ребятишки? *вылез из списков*
Да вот, вишь, принцесса опять рыдает, потому что не умеет отыгрывать принцессу, а вредный я теперь уже на пару с Яром ей об этом говорим прям вслух.
Дарина
Верно. *кивает* Сам-то я не злой, но видишь, рыдает же. Думаешь, это она от избытка моего добра?)
Рэн
Ахаха, вообще нет, но в данный момент, видимо, да х)
Поделиться61024.11.2016 23:11
Рэн
я здесь *покачала головой* Хочешь чаю?
Поделиться61124.11.2016 23:12
да я здесь. сижу думаю осилю ли пост или настроение спустил уже во флуд.
Тебя вдохновить может? *нарядилась в костюм музы*
Аммун Хельм
Е-е-е-е-е-е! Розовый явился!))
Поделиться61224.11.2016 23:14
*нарядилась в костюм музы*
что он из себя представляет?
Поделиться61324.11.2016 23:15
Рэн
Розовый в лютой ненависти, ггг. *устало дергает лапой*
Поделиться61424.11.2016 23:15
Та ладно, приложи она некоторые усилия и дай хороший обоснуй - можно было бы пропихнуть
Да вот, вишь, принцесса опять рыдает, потому что не умеет отыгрывать принцессу, а вредный я теперь уже на пару с Яром ей об этом говорим прям вслух.
*вздохнул и подпер голову* Шеду. Бокалы.
Поделиться61524.11.2016 23:16
Набедренную повязку :D
Шеду Грэй
вот сам теперь и утешай)
Поделиться61624.11.2016 23:16
Аммун Хельм
*на всякий случай посторонилась*
Поделиться61724.11.2016 23:17
*поманила служанок и расставила чашки*
*взяла лисёнка на руки* Знакомься, это Алекс, лис-фенечка)
Ну-ну, дорогая... *растерянно* Что случилось?
эй, радость наша, ты чего это плакать взялась?
Ну, я присоединюсь к Дарь и Элене и тоже поинтересуюсь что же такое....
Всё хорошо, просто отец довёл до слёз *вытерла слёзы* Не переживайте, я успокоюсь только вот валерьянки выпью.
Да ну как всегда, злой я взял и обидел на пустом месте.
Ты на себя наговариваешь, ты может и вредный, но ты всё равно мой друг. Вести как принцесса, значит буду вести себя как принцесса, вот возьму и прикажу устроить рыцарский турнир. Или что там делали в средневековье, а будет мало попрошу Тео меня выкрасть и заточить в башне, только главное табличку написать "Дракона не обижать!". Или же вот поступлю как Сиси Императрица, разозлюсь и пойду в пенсионат отдыхать. Не чё наглостью мне тоже надо обжиться, в будущем поможет.
Поделиться61824.11.2016 23:19
Шеду Грэй
Беру свои слова назад, извини. Это был не ты
Поделиться61924.11.2016 23:19
Ахаха, вообще нет, но в данный момент, видимо, да х)
*посылает микроволны добра и успеха* Говорят кицунэ к удаче или к огромной беде так что погладь меня и будет тебе счастье х)
Элена Кай-Ниннэ
Чайная принцесса! *восхитилась* Ты еще не соревновалась в мастерстве с драконом?))
А чай буду! Можно с сушками!
Ты что не знаешь как музы выглядят? *хихикает* Они МАКСИМАЛЬНО мотивируют! Так что врубай воображение))
Аммун Хельм
Что такое? Краска закончилась?
Набедренную повязку
Чего контору палишь?
Поделиться62024.11.2016 23:19
Элена Кай-Ниннэ
Ась? Я что, настолько страшный?
Поделиться62124.11.2016 23:20
*взяла лисёнка на руки* Знакомься, это Алекс, лис-фенечка)
очаровательный зверек *подула легонько в нос лисы*
Всё хорошо, просто отец довёл до слёз *вытерла слёзы* Не переживайте, я успокоюсь только вот валерьянки выпью.
Попей чаю, дорогая *сочувственно*
Поделиться62224.11.2016 23:20
Сам-Ри Ниэль
Не буду утешать, что за попытки манипуляции посредством слёз. Лучше пусть включает голову и пишет убедительно. Или хотя бы пытается. Она может. И я это знаю, потому что когда она мне четыре раза пост переписывала, результат получился вполне сносным, особенно по сравнению с первым вариантом. Скажу больше, последний вариант был даже значительно более грамотным. Она просто не старается, а вы все ей в этом потворствуете, а ведь она могла бы развиваться, а не топтаться на месте, если бы вы ей в этом помогали, да, строгостью, но это дало бы ей толчок к росту, а так она видит, что можно не напрягаться, писать как попало, вот и пишет.
Поделиться62324.11.2016 23:20
Рэн
Не-е-ет.
Хочешь слышать мой крик души?
НЕНАВИЖУ, КОГДА РЕКЛАМА ПО РАЗНЫМ ТЕМАМ ВАЛЯЕТСЯ! Какого хрена нельзя взять и сунуть ее в шапку одной рекламной темы? Ну блин, что за хрень. Будто сами никогда не пиарили.
Поделиться62424.11.2016 23:21
Шеду Грэй
*хмыкнула* как показал опрос расстроенной - ты тут не причём. Дело закрыто.
Всё хорошо, просто отец довёл до слёз
ааа.. отцу твоему отвесить люлей мы не можем *печально*
Поделиться62524.11.2016 23:22
Чего контору палишь?
я только одним ухом!
Шеду Грэй
*смотрит*
Поделиться62624.11.2016 23:22
Ты на себя наговариваешь, ты может и вредный, но ты всё равно мой друг. Вести как принцесса, значит буду вести себя как принцесса, вот возьму и прикажу устроить рыцарский турнир. Или что там делали в средневековье, а будет мало попрошу Тео меня выкрасть и заточить в башне, только главное табличку написать "Дракона не обижать!". Или же вот поступлю как Сиси Императрица, разозлюсь и пойду в пенсионат отдыхать. Не чё наглостью мне тоже надо обжиться, в будущем поможет.
О, вот это дело, мути замковый движ! Кстати, я как отделаюсь от своих проектов, у меня к тебе, возможно, дело будет по ролевой части.
Отредактировано Шеду Грэй (24.11.2016 23:24)
Поделиться62724.11.2016 23:22
Сам-Ри Ниэль
обстоятельствам, ну нынче путешествовать буду или с Марко или с тело хранителем. Хотя с Марко веселее)))
Я принцесса, и что хочу то и делаю. Магия между прочим может помочь народу, а приключения могут даже и в замке быть, так ещё плюс с интригами и ещё чем-то опасным.
Поделиться62824.11.2016 23:23
Аммун Хельм
На пламени твоей ярости можно слона зажарить хДД
Да... но смотри у нас тут есть обнимашки и чай, так что можешь становиться спокойным или для начала менее бомбящим))
Поделиться62924.11.2016 23:24
Дарина
Когда я писал, я не видел еще тех сообщений. Но слова назад не возьму. У меня мозг искрит от ярости, можно целый район запитать.
Поделиться63024.11.2016 23:24
Чайная принцесса! *восхитилась* Ты еще не соревновалась в мастерстве с драконом?))
А чай буду! Можно с сушками!
Нет.. *покачала головой* я с ним даже не сталкивалась. Принцесса, которая соревнуется с драконом.. ммм...
Присаживайся *улыбнулась, подвигаясь*
Ась? Я что, настолько страшный?
Ну вы только что пылали лютой ненавистью. Я сочла, что держаться подальше благоразумнее *улыбнулась, чуть присела в книксене* Элена Кай-Ниннэ, вторая принцесса клана Воды