Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

601

Рэн
да я здесь. сижу думаю осилю ли пост или настроение спустил уже во флуд.

0

602

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну в принципе возможно *кивнул* тут уж зависит от обстоятельств

Медведь написал(а):

а у меня вот мысль, а не стала ли ты заложницей роли?
это когда не ты сюжет диктуешь, а твой образ тебе.
если таковое имеет место быть, может тебе просто роль сменить?
завести второго персонажа без замашек на корону. жить и творить в свое удовольствие. и мы с Шедоу не будем проедать тебе плешь наставлениями и трактатами о поведении благородных девиц.
вот если сменить роль, то кем бы ты хотела бы быть и с каким сюжетом? про "не знаю" не говори. так не бывает. каждый имеет цели на игру ну или хотя бы какие-то векторы или желаемые точки.
допустим... у меня банальны: посидеть в трактире, отыграть переход куда-либо к мордору (люблю долгие перегоны), пара боёвок, переспать с венценосной особой, спасти мир, убить дракона (к тео не относится), написать пару новых песен с нуля, утопить персонажа (зря чтоль меня Админ постебал про слабость в анкете к воде).
вот если делать такую шкалу, но отталкивать не от короны а от совершенного другого персонажа.. твои пожелания на сюжет?

Не, не стала.
Не буду я нечего менять.
Драконом, обладающим магией воды, и метоморфоз. Но увы драконы у нас не допускаются, и роль свою я не отдам. Я к ней привыкла и хорошо чувствую, особенно когда Марко рядом.
Стать владычицей всего Айлея *скрестила руки на груди* А что трон Адагора мне всё равно не получить, а так буду важной шышкой. А если серьёзно, я хотела приключений, путешествовать хотела, развить свою магию до первой ветви и благодаря магии помогать всем нуждающимся. Ну и балы, конечно. Сейчас же пытаюсь найти телохранителя, даму сопровождения и мужа. Но что-то не берут не роли из акции ни мою акцию. Ну и конечно то бы хоть у Корделии была любовь и всё остальное  её обтекающими.

0

603

Медведь написал(а):

хммм

а Яр - за самое глубокомысленное сообщение

Шеду Грэй написал(а):

Да ну как всегда, злой я взял и обидел на пустом месте.

чего тут у вас, ребятишки? *вылез из списков*

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
А ты не плачь по пустякам, зачем расстраиваться из-за людей, если они всё равно умрут.

а это я в цитатник

0

604

Рэн написал(а):

Я боюсь, что поможет хДДД

Тогда так и говори Данте, что я решился. XDD

Так, что я пропустил? Жертвоприношения были? Кто-нибудь взывал к моим розовым волосам?

0

605

Шеду Грэй
ты доброта во плоти, ты не можешь быть злым *убеждённо*

Рэн
я тут, я в засаде)

0

606

Медведь
Нет... мне свою хронику писать уже можно х)
А интересно?
Шеду Грэй
Потому что ты наш местный победитель по жизни *хихикает*

0

607

Корделия Ардженто написал(а):

А если серьёзно, я хотела приключений, путешествовать хотела, развить свою магию до первой ветви и благодаря магии помогать всем нуждающимся.

Для этого не обязательно быть принцессой. И даже лучше не быть.

0

608

Рэн она летает давно по инету )))
вот первая ссыль что попалась. (дата аж 2006 г)
если ты в теме, то понравится, хотя и баянище...зато если говорить по правде, то это то с чего начались все прочие стебы на тему дневников.

Ссылка

0

609

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чего тут у вас, ребятишки? *вылез из списков*

Да вот, вишь, принцесса опять рыдает, потому что не умеет отыгрывать принцессу, а вредный я теперь уже на пару с  Яром ей об этом говорим прям вслух.

Дарина
Верно. *кивает* Сам-то я не злой, но видишь, рыдает же. Думаешь, это она от избытка моего добра?)

Рэн
Ахаха, вообще нет, но в данный момент, видимо, да х)

0

610

Рэн
я здесь *покачала головой* Хочешь чаю?

0

611

Медведь написал(а):

да я здесь. сижу думаю осилю ли пост или настроение спустил уже во флуд.

Тебя вдохновить может? *нарядилась в костюм музы*
Аммун Хельм
Е-е-е-е-е-е! Розовый явился!))

0

612

Рэн написал(а):

*нарядилась в костюм музы*

что он из себя представляет?

0

613

Рэн
Розовый в лютой ненависти, ггг. *устало дергает лапой*

0

614

Шеду Грэй написал(а):

Та ладно, приложи она некоторые усилия и дай хороший обоснуй - можно было бы пропихнуть

Шеду Грэй написал(а):

Да вот, вишь, принцесса опять рыдает, потому что не умеет отыгрывать принцессу, а вредный я теперь уже на пару с  Яром ей об этом говорим прям вслух.

*вздохнул и подпер голову* Шеду. Бокалы.

0

615

Медведь написал(а):

Набедренную повязку  :D
Шеду Грэй
вот сам теперь и утешай)

0

616

Аммун Хельм
*на всякий случай посторонилась*

0

617

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

*поманила служанок и расставила чашки*

*взяла лисёнка на руки* Знакомься, это Алекс, лис-фенечка)

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Ну-ну, дорогая... *растерянно* Что случилось?

Дарина написал(а):

эй, радость наша, ты чего это плакать взялась?

Рэн написал(а):

Ну, я присоединюсь к Дарь и Элене и тоже поинтересуюсь что же такое....

Всё хорошо, просто отец довёл до слёз *вытерла слёзы* Не переживайте, я успокоюсь только вот валерьянки выпью.

Шеду Грэй написал(а):

Да ну как всегда, злой я взял и обидел на пустом месте.

Ты на себя наговариваешь, ты может и вредный, но ты всё равно мой друг. Вести как принцесса, значит буду вести себя как принцесса, вот возьму и прикажу устроить рыцарский турнир. Или что там делали в средневековье, а будет мало попрошу Тео меня выкрасть и заточить в башне,  только главное табличку написать "Дракона не обижать!". Или же вот поступлю как Сиси Императрица, разозлюсь и пойду в пенсионат отдыхать. Не чё наглостью мне тоже надо обжиться, в будущем поможет.

0

618

Шеду Грэй
Беру свои слова назад, извини. Это был не ты

0

619

Шеду Грэй написал(а):

Ахаха, вообще нет, но в данный момент, видимо, да х)

*посылает микроволны добра и успеха* Говорят кицунэ к удаче или к огромной беде так что погладь меня и будет тебе счастье х)
Элена Кай-Ниннэ
Чайная принцесса! *восхитилась* Ты еще не соревновалась в мастерстве с драконом?))
А чай буду! Можно с сушками!

Медведь написал(а):

Ты что не знаешь как музы выглядят? *хихикает* Они МАКСИМАЛЬНО мотивируют! Так что врубай воображение))
Аммун Хельм
Что такое? Краска закончилась?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Набедренную повязку

Чего контору палишь?

0

620

Элена Кай-Ниннэ
Ась? Я что, настолько страшный?
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/39.png

0

621

*взяла лисёнка на руки* Знакомься, это Алекс, лис-фенечка)

очаровательный зверек *подула легонько в нос лисы*

Всё хорошо, просто отец довёл до слёз *вытерла слёзы* Не переживайте, я успокоюсь только вот валерьянки выпью.

Попей чаю, дорогая *сочувственно*

0

622

Сам-Ри Ниэль
Не буду утешать, что за попытки манипуляции посредством слёз. Лучше пусть включает голову и пишет убедительно. Или хотя бы пытается. Она может. И я это знаю, потому что когда она мне четыре раза пост переписывала, результат получился вполне сносным, особенно по сравнению с первым вариантом. Скажу больше, последний вариант был даже значительно более грамотным. Она просто не старается, а вы все ей в этом потворствуете, а ведь она могла бы развиваться, а не топтаться на месте, если бы вы ей в этом помогали, да, строгостью, но это дало бы ей толчок к росту, а так она видит, что можно не напрягаться, писать как попало, вот и пишет.

0

623

Рэн
Не-е-ет.
Хочешь слышать мой крик души?
НЕНАВИЖУ, КОГДА РЕКЛАМА ПО РАЗНЫМ ТЕМАМ ВАЛЯЕТСЯ! Какого хрена нельзя взять и сунуть ее в шапку одной рекламной темы? Ну блин, что за хрень. Будто сами никогда не пиарили.

0

624

Шеду Грэй
*хмыкнула* как показал опрос расстроенной - ты тут не причём. Дело закрыто.

Всё хорошо, просто отец довёл до слёз

ааа.. отцу твоему отвесить люлей мы не можем *печально*

0

625

Рэн написал(а):

Чего контору палишь?

я только одним ухом!
Шеду Грэй
*смотрит*

0

626

Ты на себя наговариваешь, ты может и вредный, но ты всё равно мой друг. Вести как принцесса, значит буду вести себя как принцесса, вот возьму и прикажу устроить рыцарский турнир. Или что там делали в средневековье, а будет мало попрошу Тео меня выкрасть и заточить в башне,  только главное табличку написать "Дракона не обижать!". Или же вот поступлю как Сиси Императрица, разозлюсь и пойду в пенсионат отдыхать. Не чё наглостью мне тоже надо обжиться, в будущем поможет.

О, вот это дело, мути замковый движ! Кстати, я как отделаюсь от своих проектов, у меня к тебе, возможно, дело будет по ролевой части.

Отредактировано Шеду Грэй (24.11.2016 23:24)

0

627

Сам-Ри Ниэль
обстоятельствам, ну нынче путешествовать буду или с Марко или с тело хранителем. Хотя с Марко веселее)))

Шеду Грэй написал(а):

Я принцесса, и что хочу то и делаю. Магия между прочим может помочь народу, а приключения могут даже и в замке быть, так ещё плюс с интригами и ещё чем-то опасным.

0

628

Аммун Хельм
На пламени твоей ярости можно слона зажарить хДД
Да... но смотри у нас тут есть обнимашки и чай, так что можешь становиться спокойным или для начала менее бомбящим))

0

629

Дарина
Когда я писал, я не видел еще тех сообщений. Но слова назад не возьму. У меня мозг искрит от ярости, можно целый район запитать.

0

630

Рэн написал(а):

Чайная принцесса! *восхитилась* Ты еще не соревновалась в мастерстве с драконом?))
А чай буду! Можно с сушками!

Нет.. *покачала головой* я с ним даже не сталкивалась. Принцесса, которая соревнуется с драконом.. ммм...
Присаживайся *улыбнулась, подвигаясь*

Аммун Хельм написал(а):

Ась? Я что, настолько страшный?

Ну вы только что пылали лютой ненавистью. Я сочла, что держаться подальше благоразумнее *улыбнулась, чуть присела в книксене* Элена Кай-Ниннэ, вторая принцесса клана Воды

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд