Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

661

Кайлан Аса-Фадири
ты уверен, что не преувеличиваешь по своей традиции?

Корделия Ардженто написал(а):

Ну почему, он я с Марко встретилась и нечего плохого не произошло))) Братик у меня хороший)

а я зачем-то генерирую в голове ситуации, когда принцесса может путешествовать одна.
Вот например в одной книге на нее и ее охрану напали разбойники с арбалетами. Перебили почти всех - остался один-единственный гвардеец, которого закрыло углом кареты в момент нападения. Он вытащил ее из кареты и галопом ушел. Потом выяснилось, что это была специальная засада, но на конную погоню не рассчитанная.
Они ехали весь вечер, а ночью охранник упал с коня: выяснилось, что в него таки попали, в плечо, пошло заражение и короче это был его предел. Принцесса осталась одна, перепуганная до икоты

0

662

Рэн
Живи на полной скорости

Только хардкор

0

663

Сам-Ри Ниэль
Я абсолютно уверен, что не преувеличиваю.

0

664

Шеду Грэй
Но в следующий раз я не сдержусь и тоже начну читать лекции. Так и знай *предупредил*

0

665

Элена Кай-Ниннэ
Объект моей ненависти всегда один - моя жизнь. *хохочет* Так что ничего опасного. Разве что, куснуть могу. Играючи.

Кайлан Аса-Фадири
Пытались. Но суд оказался на моей стороне: их товар стоял неправильно, моей прямой вины в случившемся нет.

0

666

Кайлан Аса-Фадири
а я знаю тебя. Что ты там сломал?

0

667

Кайлан Аса-Фадири
Хочу себе такую гитару *О*О*О*О*
Я ей буду свечки на торте зажигать :3

0

668

Что я пропустил? *зашел во флуд весь мокрый, ворча и стянув ближайшее полотенце со стола, суша мокрую шевелюру*

0

669

Аммун Хельм
Мог бы их засудить. Понарасставляли угрозу для жизни.
Сам-Ри Ниэль
Три фичи. Завтра запустятся еще две.

0

670

Сам-Ри Ниэль
Читай сейчас, чего тянуть-то.

0

671

Дарина написал(а):

охота тебе из-за него потом в тюрьме сидеть? *обняла и мягко, утешающе погладила по голове*

Не охота, да и мать саму оставлять я не хочу, ведь у нас с ней только мы остались, всем остальным на нас начхать с высокой колокольни. Но и обижать я ему не дам, мама и так человек больной, а если не дай бог из-за него её у меня не станет я с ума сойду. Считай просто напросто останусь одной, вот и всё *вздохнула*

0

672

Норман
Мое самобичевание. И ты пропустил насыпать мне своего скайпа)

0

673

Норман
Немного моего праведного гнева. Но если Сам-Ри сейчас будет мне лекцию читать, то ты успел на порцию его праведного гнева.

0

674

Норман написал(а):

Что я пропустил? *зашел во флуд весь мокрый, ворча и стянув ближайшее полотенце со стола, суша мокрую шевелюру

решительно все

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Три фичи. Завтра запустятся еще две.

чинятся?
Шеду Грэй
Скажи мне, милый ребенок, ты разумное двуногое существо, именуемое человеком?

0

675

Аммун Хельм написал(а):

Объект моей ненависти всегда один - моя жизнь. *хохочет* Так что ничего опасного. Разве что, куснуть могу. Играючи

Отчего так? *удивилась* Ох, ну тогда, пожалуй, пока пугаться не буду *улыбается*
Норман
Вечер добрый

0

676

Сам-Ри Ниэль
На разумности я бы не настаивал, но я определенно двуног и человек.

0

677

Дар, можешь по карте сказать о каких землях идет речь в твоем посте? откуда все началось с всадниками?

0

678

Яр, тебя в списке игроков записывать как медведя или полным именем?

0

679

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

А он мог ее съесть? *улыбнулась и осторожно погладила*

Ну харреки гоняют лисок-переливок, поэтому я стараюсь их держать отдельно или же выпускать когда остаюсь сама в комнате *лисёнок урчит и балдеет от поглаживания*

Не слушай, если это тебя так огорчает. Просто не слушай, дорогая

Стараюсь, но он так орёт что я не удивлюсь если это слышали все соседи на нашем переулке. Да и когда мама плачет, то у меня словно крыша едет я начинаю сама с ним ругаться.

0

680

Кайлан Аса-Фадири
Ленно было. И без того с двумя магазинами уже сужусь, правда, по другим поводам. XDD
А ты все равно преувеличиваешь.~ *согласен с Сам-Ри* Не думаю, что ты тупой.

0

681

Шеду Грэй
А может, ты ангел, посетивший эту грешную землю? Инопланетянин там? Нет? Сообщаю тебе удивительную вещь: людям свойственно ошибаться и это нормально.
Признавать свои ошибки не менее нормально.
Вне зависимости от того, кто там тебя когда и куда жрал. Окружающие не виноваты в том, что тебя кто-то там куда-то там покусал. Они вообще к этой истории отношения не имеют. Заруби себе куда-нибудь, ты МОЖЕШЬ быть не прав. По факту. Ты МОЖЕШЬ просто обидеть, без вариации про манипуляции. Представь себе, звуки и буквы, которые ты исторгаешь, реально могут задевать. Задевать людей, ни в чем не повинных и близко отношения не имеющих к твоим глубоким душевным травмам.
Запиши себе куда-нибудь. Люди. Бывают. Неправы.

0

682

Сам-Ри Ниэль
Я вроде нигде не отрицал, что люди могут быть неправы и могут ошибаться. Это ты к чему? Чего сказать-то хотел?

0

683

Аммун Хельм написал(а):

И без того с двумя магазинами уже сужусь, правда, по другим поводам. XDD

Боже, во что ты опять влип, человек-приключение?

0

684

Сам-Ри Ниэль
Медведь / Яр (любое из этих)

0

685

Музычку под настроение?)

0

686

Шеду Грэй
я хочу сказать, что ты постоянно становишься в позу истины в последней инстанции. Не надо так. Ты тоже человек. Я имею в виду - не надо в случае, когда тебе говорят, что ты неправ, сходу начинать искать причину в окружающих. Она реально может быть в тебе.

0

687

Отчего так? *удивилась* Ох, ну тогда, пожалуй, пока пугаться не буду *улыбается*

Просто потому, что я такой вот идиот. На самом же деле причин много, но они не из разряда тех тем разговоров, которые я мог бы позволить себе разводить прилюдно во флуде. *развел руками* Так что просто поинтересуюсь, как ваше ничего, принцесса.~

0

688

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Мое самобичевание. И ты пропустил насыпать мне своего скайпа)

Можешь на бис)

Элена Кай-Ниннэ
О, принцесса! Здравствуй! Тебя долго не было. )

Шеду Грэй
Что ты опять натворил-то?))

0

689

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Боже, во что ты опять влип, человек-приключение?

Ничего особого.
С одним - возврат денег за фальшивый алкоголь (а там сумма хорошая такая), со вторым же историю я предпочту умолчать.

0

690

Корделия Ардженто написал(а):

Ну харреки гоняют лисок-переливок, поэтому я стараюсь их держать отдельно или же выпускать когда остаюсь сама в комнате *лисёнок урчит и балдеет от поглаживания*

Но ведь они не могут причинить им вреда *улыбается и почесывает легко зверушку* Он прелесть!

Аммун Хельм написал(а):

Просто потому, что я такой вот идиот. На самом же деле причин много, но они не из разряда тех тем разговоров, которые я мог бы позволить себе разводить прилюдно во флуде. *развел руками* Так что просто поинтересуюсь, как ваше ничего, принцесса.~

Мое ничего хорошо. А ваше?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд