Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

721

Элена Кай-Ниннэ
А гхыр его знает) Коты разве для пользы?)

0

722

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и как ты это обнаружил?

Вкус, схожий с паленкой за 103 рубля из круглосуточного подвального магазина вынудил меня с комрадом пробить марку по приложению росалкорегула.

0

723

Шеду Грэй
я составляю общий список персонажей и игроков. Вернее, исправляю его. У тебя не хватает данных, я их уточняю. Нужны должность/профессия - ты наемный убийца? - и собственно примерная местность обитания. На худой конец рождения

0

724

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Мне не повезло родиться таким тупым *раскинулся на подушках*

Тебе не повезло зафейлить. Ты знаешь, в чем твой фейл конкретно?

0

725

Шеду Грэй написал(а):

Спроси её про кота-баюна *шепчет заговорщически* Вдруг ей нужен кот-баюн даром?

Я про него тоже подумала *кусает губу* Шеду мы ведь друзья, ты не обижаешься на меня?

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Я не уверена, что мне разрешать завести в Академии зверя.. *вздохнула*

А ты возьми баюна, хороший зверь, питается сказками, по теням ходит и нету такого как у обычных зверей. Чудо а не животное, добрый и ласковый. Ив Академии ни кто не заметит и ни кто не будет против. Бери не пожалеешь, он только на добрых сказках питается, и готов охранять сон, а так же и сам творить сны)

0

726

Сам-Ри Ниэль
Пусть будет просто наемник, я же не только убийца, я еще и вор. Родился я недалеко от Сарборо, так что, наверно, его и есть смысл писать.

0

727

Я могу доверять твоим суждениям?) Разбираешься ли ты в сортах дебилов?

Не знаю, я вот дебил. Свой своего из далека и т.д. XDD

0

728

Аммун Хельм написал(а):

Вкус, схожий с паленкой за 103 рубля из круглосуточного подвального магазина вынудил меня с комрадом пробить марку по приложению росалкорегула.

Охренеть ты упорный. Я б не пошел.

0

729

Корделия Ардженто
Эээ... Что? За что бы мне на тебя обижаться? Я, честно сказать, даже специально не могу придумать сейчас причину, по которой мог бы обидеться на тебя оО

0

730

Шеду Грэй
Хорошо

0

731

Сам-Ри Ниэль
Солянка называется

0

732

Сам-Ри Ниэль
Я родился? Я подал свое резюме?

0

733

Шеду Грэй
Ну... я полагала, да *устыдилась собственного невежества*

0

734

Всё, накалённые страсти поутихли? Ура *притащилась и плюхнулась в ближайшее кресло*

0

735

Шеду Грэй написал(а):

по которой мог бы обидеться на тебя оО

за мою лекцию, из которой ты нифига не понял х) я так думаю

0

736

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Охренеть ты упорный. Я б не пошел.

Понимаешь...
Два пьяных идиота. Один - недоучившийся судмедэксперт в лице меня, второй - мой драгоценный комрад, - годом ранее защитил диплом на госслужащего. Мы были обязаны заварить эту хрень!

0

737

Корделия Ардженто
Обожаю *_*
Кайлан Аса-Фадири
Нет, я про программу. Кончай концентрироваться на себе, что там с ошибкой.
Не надейся, варианта "Да,ты идиот, иди и убей себя об стену" ты от меня дождешься не скоро. Хотя в твоем случае это возможно самый действенный вариант.
Кау например после этого внезапно проявлял жгучую жажду жизни и всем показать

0

738

Аммун Хельм
Ты можешь знать, только если ты эксперт по дебилам) Ты не можешь знать, что ты дебил, например. Я вот небольшой опыт имею. И я знаю, что я тупой.

0

739

Дарина
С возвращением

0

740

Корделия Ардженто написал(а):

А ты возьми баюна, хороший зверь, питается сказками, по теням ходит и нету такого как у обычных зверей. Чудо а не животное, добрый и ласковый. Ив Академии ни кто не заметит и ни кто не будет против. Бери не пожалеешь, он только на добрых сказках питается, и готов охранять сон, а так же и сам творить сны)

Правда? Ну что ж.. тогда возьму... А что с этим зверем не так? Отчего мастер Шеду так стремится обеспечить его судьбу?)

0

741

Шеду Грэй написал(а):

Эээ... Что? За что бы мне на тебя обижаться? Я, честно сказать, даже специально не могу придумать сейчас причину, по которой мог бы обидеться на тебя оО

Ну не знаю, мало ли вдруг сказала что-то обидное или ещё что-то. Давай дальше дружить хорошо?

0

742

Сам-Ри Ниэль
А я нет. Я от этого варианта начинаю искать стену. Ты же знаешь, какой я мягкий и податливый. Я даже отдал Норману всю колбасу.

0

743

Кайлан Аса-Фадири
Аргх! Как там вчера Нормана заткнули? Я в шаге от стремления так же поступить с тобой.

0

744

Я даже отдал Норману всю колбасу.

Гспд, какой же я пошлый. *ужаснулся собственным мыслям*

0

745

Нормаааан, от тебя мне нужно место обитания

0

746

Сам-Ри Ниэль
Ну, ошибка в том, что некоторые люди получили некоторые вещи раньше положенного. Это ошибка с одной фичой. Еще ошибка была в том (с другой), что люди получили деньги на халяву. Еще куча багов отекстовки. Вещи вели себя не так, как должны были, потому что я кое-чего не заметил. И т.д.

0

747

А я нет. Я от этого варианта начинаю искать стену. Ты же знаешь, какой я мягкий и податливый. Я даже отдал Норману всю колбасу.

Хрен с ними, с Норманом, колбасой и стеной. Ты знаешь, где конкретно была твоя ошибка?

0

748

Сам-Ри Ниэль
я вас всех нарисую с сердитыми смайлами вместо лиц, так и знайте *хмуро как питерское утро*

0

749

Аммун Хельм
А как вчера Нормана заткнули? Его затыкали?

0

750

Ну, ошибка в том, что некоторые люди получили некоторые вещи раньше положенного. Это ошибка с одной фичой. Еще ошибка была в том (с другой), что люди получили деньги на халяву. Еще куча багов отекстовки. Вещи вели себя не так, как должны были, потому что я кое-чего не заметил. И т.д.

звучит как пучок очень мелких багов

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд