Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

811

Норман
так я не осуждаю Оо наоборот, правильно делаете

0

812

Ну чего там, бро?

0

813

когда я отходил, было страниц на 5 меньше флуда...

0

814

Шеду Грэй написал(а):

Боги, что мной двигало в 13 лет, что я выбрал такой логин -_-

Радуйся, что второе слово не с буквы "b" начинается. *хохочет*

0

815

Аммун Хельм
Кажется, в основе там было что-то про питч, который про высоту звука, так что bitch там вообще не могло появиться х)

Отредактировано Шеду Грэй (25.11.2016 01:41)

0

816

Шеду Грэй
Какой-нибудь милый мультик, наверное.

0

817

Шеду Грэй
Из-за тебя я теперь захотел себе логин magick_bitch. XDD

0

818

Кайлан Аса-Фадири
Не. Смутно помню, что мы, как и многие подростки, собрали группу и пытались записывать тот ад, который играли. Меня дичайше забавляло множество клевых возможностей программулины для редактирования аудиодорожки, в том числе возможность менять питч. Мне казалось, что я творил адовую магию со звуком. На самом деле это был треш.

0

819

Шеду Грэй
Тебя Кай пытается добавить

0

820

Аммун Хельм
Бери х) Хотя, сдается мне, он уже кем-нибудь занят х)

0

821

Аммун Хельм
Я ввел это в поиске, и да, там уйма таких мэджик битчей х)

0

822

Ну вот, как женщина, так сразу не ходи мертвяков упокаивать *хихикнула* но, Яр, если ты увидишь, то пост - отличный!

0

823

Ладно, пойду. Тёплых снов волшебным и не очень полуночникам  http://savepic.net/1988636.png

0

824

Дарина
Снов)

0

825

Нет, сестричка была права. Надо было лечь раньше...*споткнулся об кого-то при входе и обнял заодно*

0

826

Сам-Ри Ниэль
*возмущенно фырчит из обнимах*

0

827

Доброго утра. Да, поспать нам только снится. *сонно зевает и глаза трет*

0

828

Норман
Ты на меня плохо влияешь. Мне приснилось, что моя покойная старая кошечка вернулась как зомби и укусила меня

0

829

Кайлан Аса-Фадири
Теперь ты станешь зомби или старым?

0

830

Аммун Хельм написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
Теперь ты станешь зомби или старым?

:D

Кайлан Аса-Фадири
Скажи спасибо, что не я тебя укусил х)

0

831

Норман написал(а):

Скажи спасибо, что не я тебя укусил х)

Если Кай внезапно заведет арбалет, я начну подозревать подобное.

0

832

Аммун Хельм
Зачем ему арбалет? Он уже меня завёл  :D

0

833

Норман написал(а):

Он уже меня завёл

Норман написал(а):

меня завёл

Норман написал(а):

завёл

*вспомнил про павлиное яйцо*

0

834

Шеду Грэй написал(а):

Корди, пока ты сама прямым текстом мне не скажешь что-то вроде "Шеду, задрал ты меня, иди ты к гхыру! Не друг ты мне, чудовище бородатое!", мы не перестанем быть друзьями. И я не оставлю попыток улучшить качество твоих постов. Это такая жестокая форма заботы о ближнем.

А ну этому не бывать, я такое могу сказать только родственникам и то в агрессивной форме, я он даже Каю такое не говорю, хоть он иногда раздражает меня. Но плохого я не смогу сказать, я слишком добрая. Хорошо, буду к этому готова *на всякий пожарный вооружилась валерьянкой*

0

835

Эхеей, всё пошлите, детки *хихикнула, обрисовавшись во флуде* Всем добрый день )

0

836

Дарина
Добродня.
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png

0

837

Дарина
Привет)) *показал гирлянду из беличьих чучел* а я к Новому году готовлюсь)

0

838

Всем тёплого утра)

0

839

Аммун Хельм
Аммун, готовишься к Новому году? *рассматривает новый вид юноши* Если ёлку не найдём - будешь заменять х)

Норман
*с интересом разглядывает* В этот раз ты решил развешивать обработанных белок, чтоб не пахли?х)

0

840

Корделия Ардженто
как делишки?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд